автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попал

Настройки текста
Примечания:
Какой же хороший сон был у Романа. Птички пели, курочки кудахтали, Рома и Артур прогуливались по поляне цветов, говоря об модах Майнкрафта, об хоррорах,об сезоне Ромы. Во сне Роме всё время было холодно, но он не придавал этому значения, вдруг, он просто скинул с себя одеяло. В конце сна , Фикс подошёл к Роме и сказал. Ф: надеюсь ты вернёшься к себе Рома немного испугался, то есть как "надеюсь ты вернёшься к себе"? Но, быстро понял, что Артур говорит про то, что он щас проснётся, но что значит надеюсь? Попрощавшись с Артуром, Рома начал просыпаться, и проснулся он довольно быстро, ведь ему было до жути холодно. Когда тот начал открывать глаза , он Немного дёрнулся, ведь его кто-то обнимал? Рома с ошарашением смотрел на место где он, это кажется... Комната в общежитии?! Но она выглядела очень реалистичной! Кстати, Рома только заметил, что он лежал на кровати Лололошки, пока они жили там, ведь на сейчашний момент, они находятся за этим островом. Но Рома не был так спокоен как кажеться, внутри он был полностью в ахуевании и испуге, всё его тело дрожало. Он смотрит, на кровати Дилана нет Дилана, только Абилка, кошка.. Которая тоже была в ахуе смотря на фигуру и Рому. Рома же пытался встать, ведь что случится, если ЭТО проснётся?! Вдруг убьёт ... А вдруг он ещё и . Роман смотрел в окно.. О боже, там всё было отстроено! Ничего в огне не было! Всё было хорошо! Но проблема в чём, там никого нет, только птички и животные, да насекомые, которые живые. Роман конечно очень сильно удивился, но сразу понял, что это было ДО серии побега.. Он был в раздумиях, как услышал голос. Л: соз.. Ой, Ромочка, ты почему проснулся?~) Послышался тихий, спокойный , не выспавшийся голос. Р: значит не прогадал.. Говорит Рома, смотря на Лололошку. У Ромы подскочил <footnote>адреналин</это гормон из группы катехоламинов>. А кошка Абилка подошла ближе к Роману , прижавшись к нему от испуга, ведь Лололошка очень странно себя ведёт. Л: ну Рома~ува~не отходи от меня~ Говорит Лололошка, медленно подходя к своему создателю. Р: не... подходи. Говорит Рома испуганно, но стойко. А:ххххх! Прошипела Абилка, смотря на Лололошку. Лололошка очень удивлённо посмотрел на кошку и немного помрачнел. Остановившись он сказал. Л: Аблика? Ты что?Я же твой хозяин! я же твои файлы удалил, Аргх. Помледние слова Ло сказал тихо.Он сложил руки на груди, и был уж очень мрачным. Р:что... Рома был в ахире, ведь что он сделал? Получаеться это всё рук его? Рома взял на руки Абилку и прижал к себе. Он был грустный, ведь все 65 серий, он её видел, и уже привык. Лололошка как только заметил печальную мордочку Ромы, сразу избавился от мрачного вида и был в растерянности.Ведь если он грустит, то он чувствует себя очень виноватым. Л:создатель! Я.. Я не буду удалять Абилку! Только.. Только не будьте печальны пожалуйста! Лололошка был очень печален, ведь Рома был грустным, но милым, но Ло не садист, знаете ли вы. После быстро подбежал к Роме, обняв его. Абилка посмотрела на него, со взглядом скалы но как кошка, и поняла, что он не только её раб, а ещё и Ромы. В голове Ромы был Хаус. Как его обнял его персонаж, как он удалил остальных, как он тут оказался, и всё другое. Спустя 5 минут крепких обнимашек от стороны Ло, его слезы стекали по его щекам. Рома обнял его в ответ, но настороженно, Лололошка как только почувствовал руки Ромы на своей спине, очень сильно улыбнулся и покрепче обнял Рому. Его слёзы перестали стекать. Спустя ещё 5 минут, Лололошка отошёл от Ромы. Рома думал, почему Ло такой неженка? Он понял что очень плохо удалять животных? Или он привязался к Абилке? Он не услышал что Лололошка говорил ему. Р: такс... А теперь ты ответишь на мои вопросы? Ромашка наша была напряженна, ведь у Ло был уж очень странный взгляд , обезумевший... Лолошка кивнул и смотрел на него. Вопросы о том, что он делал, что случилось,либо ты он знаешь как я тут оказался. После, Рома думал над ответами Лололошки, который уже взял его за руку и повёл на улицу , а он и не возвржал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.