автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
Примечания:
Задержав дыхание , Рома перестал как более двигаться. Ему было кабздец как страшно, ведь , что будет, если они его найдут? Он прячется там, где нет выхода,будет удачей, если лолики его не найдут. Лололошка пошёл осматривать правую часть от них, а Джон левую. Рома, как только увидел , что там нет лоликов, вздохнул с облегчением. Но вы меня спросите , почему они к нему не телепортировались? А у них мозги отшибло, из за того что создателя не было, вот и забыли про тп. Но, на удача Ромы, ушла от него прямо сейчас. Как только он вздохнул с облегчением, он услышал громкие шаги, которые приближались к нему спереди, они становились всё громче. Р м: пиздец... Пронеслось в голове Ромы. Всё время он молился Иисусу, хоть и атеист. Но его молитвы не были услышаны. Кто-то разбросал сундуки, которые прикрывали Рому, и он же, взял его на руки. Это был Джон. Тот самый JDH. Он смотрел на Ромашку с неким спокойствием но с ухмылкой на лице. Джон прижимал Рому к себе , осматривая его на повреждение. Слово богу их не было. Д: хах, красотка, а почему ты от нас пряталась?~ Р: ну.. Прост так. Пытался соврать Рома, который был в смятении и краске. Ведь он был на руках?!?! Джон наклонился к его лбу и поцеловал его, Рома ахуел. Д: ха-ха, ты такая милая в смятении красотка) Сказал JDH, немного смеясь. Джон начал нести Рому обратно в общежитие, ведь за ним , теперь будут следить уж точно, ну даже опекать. А знаете почему Джон так спокойно отреагировал ? А характер его такой,вот и всё. Вот они уже подходят ко входу . Джон остановился и опустил Рому на землю, отойдя. Рома конечно, спокойно отреагировал, ведь наконец его отпустили, но.. Не надолго. После 10 секунд , Рома услышал очень громкий крик, который очень сильно приблизился. Л:РОМА!!! Когда названный человек повернулся, на него налетели с огромными обнимашками. Это был Лололошка. Ромка кстати упал, но не на землю, а на Джона, который стоял впереди, и как раз он упал на землю. Ло обнимал ютубера оч сильно. Из за этого , он немного задыхался, но после 10 минут, хватка ослабла, взади кстати, Джон тоже обнимал Рому, немного смеясь. Бедный Рома наш, на нём лежал Лололошка, а под ним Джон, а Рома по серединке. После 20 минут обнимашек, и бесконечно слов Ло, о том, как он беспокоился, а Джон не произнёс не слова, лишь поглаживая Рому по голове. Наконец , они поднялись. Рому опять взяли на ручку,это кстати Рома. Теперь он лялька. После они вошли в блок Ло. Отнесли его конечно в комнату, посадив за стол. Рома начал осматривать комнату, знаете что там поменялось? Тут появилась кухня ! Лололошка готовил , а Джон убирался . Рома наш, бездельничал немного, и решил что-то поделать, помочь к примеру. Подошёл к Ло, спросив может он ему отказал, после подошёл к Джону, а тот согласился. наша реальность Эх, в нашем мире прошло около 5 дней, а Ромы так и нет. Его канал остался пустым. Он не говорил не о чём, что у него выходные там, иди что-то случилось. За два дня все уже начали волноваться. Друзья Ромы подали в розыск его самого. Подписчики очень сильно распереживались, ведь, он куда то пропал. Команда тоже волновалась, но пока не расходилась, ещё некоторое время, и всё,хана сезонам. Их реальность Еда уже приготовилась, её принесли на стол , после налили чай и всё , кушать можно. А так же ещё и десертики кушали, имба. А так же, покормили Абилку, а то заголодает! После ужина, Рома пошёл в ванну и искупался, за ним НЕ наблюдали..поняли? Все лолики сейчас лежат по кроватям , и засыпают. Рома тоже пошёл поспать. После лёг,а Абилка на него легла , мурча немного. После он провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.