автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 170 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
Где сейчас Лолики? Задаётесь вы вопросом, да? Сейчас, они исправляют временные парадоксы, ведь их невозможно отменить, как Джон и Ло не старались . Они появились из-за того , что исчезли все живые существа, а также и смотрящий. Сейчас, в вселенной слишком много разрывов. Наши Котики пытаются как можно скорее закончить с этим, что бы снова увидеть их Рому. А сейчас вернёмся к Роме Он допивает свой горяченький чаек, часто глядя на Абилку, которая лишь восхищается поеданием. Когда Рома наконец допил, Абилка одновременно с ним доедает свою последнюю рыбку. Кружка из под чая исчезает, ведь, Рома сам такое приказал. Встаёт он с кровати, немного разминая ножки от оменения. Он начинает уходить из комнаты, открывая дверь, смотря что сдесь никого нет. Р: рил один, ха-ха) Говорит Рома, выходя из комнаты. За нашим Ромочкой поплелась Абилка, ведь теперь он ещё один её раб точнее хозяин. Рома как только это заметил, немного наклонился, взяв её себе на руки, поглаживая её прелестную голову. От такой ласки, она начала мурчать. Рома лишь одарил её мурчание смешком. Опустив Абилку, он пошёл на улицу. Эх, прелестная погодка, дует тёплый ветерок, светит яркое солнце, добавляя жару. Бедный Рома, он правда не знал, что сегодня ТАК жарко, что можно запарится даже в трусах. Рома зашёл обратно в общежитие,ведь там был тенёк, и славо богу. Р:пиздец, чо так жарко то? Сказал он это вслух, прислоняясь к стене. Потом наша Ромашка опомнилась, ведь она умеет создавать вещи! И он создал... Стакан лимонада с 3 кубиками льда? Дам.. Не летнюю одежду или что-то другое но нужное... Хотя, я бы тоже сделал лимонад, поэтому не будим обсуждать. Выпив свой стакан лимонада, Рома мгновенно улыбнулся и охладился. Р: ва.. Какой вкусный и холодным! Теперь, надо съесть кубики льда Закинув из в рот, он мгновенно почувствовал холод во рту, где то на 20 секунд, после это чувство исчезло, а появилось прохлада. Р: а теперь, пора выдвигаться! А, точно, я же это... В штанах и футболке... Надо что-то да создать, а то запарюсь. Наш Ромочка додумался, да! После своих мыслей, он создал себе длинную, белую майку с его новым принтом. Шорты чёрные, с голубыми полосками, они кстати до колен. Создал себе кеды, а также сумку, в которую он думает что сложить. Теперь, он готов выходить на встречу к горячим приключениям! Выступив за порог, он сразу почувствовал жару. Солнце так и пекло, будто пытаясь превратить его в горячий пирожок. После выхода, он отправился по дороге, в сторону...хах, да кто знает то? Рома просто продолжил осматривать каждые потайные места, чтобы на крайний случай, что бы спрятаться. Сколько же сдесь всего, он даже не знал, что это место такое огромное.. Подойдя к сараю, где Ло учил Смит ремеслу. Рома начал осматривать весь сарай, и жаже не заметил, что прошёл 1 час, и как только открыл последний ящик.. Он услышал голос, но он был уж очень отдалённым но очень ярким. Л: создатель, мы пришли! Послышался голос Лололошки. Рома как только это услышал, понят, если попадётся, кабзда ему! Он нервно отошёл к стене и начал осматривать сарай на место пряток, и нашёл! Это был уголок, он был не заметным , но обычным. Он был прям под него! Над ним стояли сундуки , а такое несколько книг по ремеслу. Быстро засев туда, он передвинул ближе к сеье сундуки, они были довольно тяжёлыми, но ему было все равно, ему надо было укрыться, на сундуки он положил книжки, что бы не было не правдоподобно. Теперь его вообще нельзя заметить, только по звуку. Прижав ноги к себе, обняв их руками, он начал вглядываться в разщелену. Он заметил, они зашли в общежитие, после 3 минут они вышли, и начали о чем-то обеспокоенно говорить, ну как двое, только Ло. Джон любит поиграть с жертвой, а сейчас идут прятки. Сейчас начались настоящие прятки, на свободу или запрет. Ну как свободу.. Если Рому не найдут, то не посадят на домашний арест, и не будут за ним следить и не будут запрещать ему выходить без них, а если проиграет, то всё это без не.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.