Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

PG-13 Дилан/Ричард

Настройки текста
Примечания:
Университет Лаки Чармс наполнен как обычно автоматонами, в принципе город заселяют роботы. Ричард сидел у фонтана во время учебных занятий, ждя одного робота. Посмотрев в сторону университета, Ричи увидел приближающегося к нему геймера. Подойдя и присев рядом с зелёным, Дилан осмотрелся, но когда понял что никто не смотрит обнял человека. — Привет, железяка. Не хорошо прогуливать пары, - сказал Ричи, обнимая автоматона в ответ. — И я рад тебя видеть, человек, - ответил геймер и поцеловал Ричи в щёку. — Эти нежности, - Ричард выбрался из обнимашек и встал. — Но тебе нравится, - парировал Дилан вставая за зелёным, - И куда мы пойдём? — В одно прекрасное место, хочу тебе кое-что показать, - ответил Ричи и направился к автобусной остановке. - Такси если что, я уже заказал. Ребята подошли к остановке, такси уже стояло и ждало их. Сев в него, они поехали. * * * — Ну и зачем нам было ехать за город? Могли и там погулять, - недовольно бурчал геймер под нос. — Не ной, это того стоит. Мне недавно родители рассказали про эту локацию. Ты знал, что на острове есть водопад? — Нет, не знал. А там что, красиво? - задал вопрос автоматон. — Ну вроде как да. Ты думаешь, я бы тащил тебя сюда, если бы было некрасиво, - с сарказмом ответил Ричард. — Ладно-ладно. Нам долго ещё идти? — Нет, вот за тем поворотом уже, - ответил зелёный и ускорил шаг. Перед парнями открылся чудесный вид. Водопад был большим. — Вау, здесь и правда не плохо, - сказал Дилан, осматривая озеро перед ними, куда падал водопад. — Смотри! Там в водопаде пещера! Пойдём попробуем в неё зайти? — Что-бы промокнуть? Ладно-ладно, пошли уже, - ответил недовольно и поплёлся за человеком. Пара подошла ко входу пещеры и проскользнула мимо воды. — Тебе повезло, что я не намок, - отрезал Дилан и начал рассматривать пещеру. — Ой, да ладно тебе. Это всего-то одежда. Ты её и в общаге посушишь, - ответил зелёный, тоже начав осматривать пещеру. - давай сделаем это нашим тайным местом? Ну чтоб никто не знал, что тут такое есть? — Хм, ну и зачем нам это? Всё равно собираемся сбежать с острова. — Ну что бы хотя бы что-то на острове было не таким отвратительным. — Ладно-ладно, пускай будет так. Ребята ещё походили по пещере, пока не начало садиться солнце. — Нам уже пора, мне в общагу к Ло, тебе домой, а то родители что-то заподозрят, - сказал Дилан выходя из пещеры. — Всё же была хорошая прогулка! Ребята вышли из пещеры и направились к шоссе. По пути Дилан заказал два такси, одно до дома Ричарда другое до общаги. Выйдя на дорогу, уже прибыло такси Ричи. — Ну давай, бывай человек. Ричард подошел к Дилану и поцеловал его в щёку. — Пока, железяка! - весело крикнул зелёный запрыгивая в такси и наблюдая покрасневшее лицо геймера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.