Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ричард/Лололошка PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ричард сидел дома и ждал своего не состоявшегося соседа по дому. Уже стемнело часа 2 назад, а мироходца и след простыл. Ричард немного по переписывался с Диланом и они решили, что зелёный должен отправиться искать голубого. Выйдя из домика и закрыв дверь на ключ, Ричард направился по "Гнезду", искать Лололошку. Ричи ходил по улицам уже примерно час, как вдруг заметил знакомый голубой шарфик. Человек направился в сторону мироходца видя, что тот не один. Подойдя ещё ближе Ричард заметил рядом с голубым гопников. "О Боже, во что ты опять вляпался?! Я его уже долгое время жду дома, волнуюсь за него, а он тут развлекается! Мало того, что ничего не делает для того, что бы хоть как-то достать денег так ещё и с гопниками начал водиться!" - недовольство думал Ричард, подходя к компании. — Эй, Ло. Мы сейчас пойдём домой и ты мне всё объяснишь. Какого чёрта ты не дома и почему водишся с этими, - невольно сказал Ричи, подходя к мироходцу и кладя свою руку ему на плечо. Лошка повернулся в сторону подходящего и нахмурился, явно раздражаясь, что его диалог прервали. — А? Ричард? Ты уже вернулся? Ты сегодня рановато, хотя всё равно у меня нету часов. Ладно, пойдём, - Ло грустно вздохнул и повернулся к гопникам, - Ладно, парни, как нибудь свидимся ещё. Мне уже пора. — Рановато?! Ты видел сколько времени?! Час ночи! - недовольно прошипел Ричи, беря за руку невозможного мироходца и уходя в сторону дома. — Эй, Ло, это что за паренёк? Парень что ли? Уже нашёл себе кого-то. Быстро ты, - крикнул в ответ один из гопников и заржал на месте. — А чего скрывал отношения? Или боялся, что мы посчитаем тебя петухам? Вххв, - поддержал его второй гопник и они вместе начали смеяться. Третий гопник просто с улыбкой на весь цирк смотрел, иногда то же посмеиваясь. Ричард постарался никак не реагировать на слова об их отношениях идя дальше вперёд. Дойдя до дома, зеленый недовольно пихнул Ло в дверной проём и закрыл замок. Ричард намеренно игнорируя мироходца сел за ноутбук и написал Дилану, что с Ло всё в порядке и описал всё в подробностях, кроме части, когда гопники начали называть их парой. В это время Ло стоял рядом с ним, виновато потирая свою шею. Всё таки решившись подойти к человеку, Лололошка обнял его со спины. — Прости, просто у меня правда нету часов и я не могу определить время. А за разговорами не заметил, что стемнело, - виноватым голосом сказал Лошка обнимая Ричи. - Ты же не будешь меня дальше игнорировать? А знаешь, даже забавно вышло. — Да уж... Неприятная ситуация... Ладно-ладно придумаем что-нибудь с часами. А что забавно... Да.. Мы буквально спим вместе, чувак. — Хаха! О Боже, Ричард! Я тебя так сильно люблю! Выходи за меня!! - начал в шутку кричать Ло, сев на одно колено и начав смеяться во весь голос. — Хахвха! Да! Я согласен!! А потом заведём детей, собачку, морскую свинку и хомячка!! - начал вместе с Лошкой смеяться Ричард. Лоша встал с колена и поднял Ричарда на руки. — Хей, что ты делаешь? — А сейчас будет брачная ночька, - с улыбкой ответил Ло и бросил на кровать Ричарда. Ричард с непониманием посмотрел на приближающегося шарфика. Садясь на кровать, мироходец начал щекотать зелёного, улыбаясь своей гениальности. * * * В это время Дилан в ноутбуке слышал всё это и был в шоках, не понимая как они до такого докатились...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.