ID работы: 14710588

Спасибо тебе, Кать

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо тебе, Кать

Настройки текста
После удара Ромы, я потерял сознание на несколько минут. Очнувшись, в глазах всё было мутно, я тяжело дышал, от сильных ударов по телу и лицу. -Вот и... погуляли с Полиной... Зря я тогда... Говорить было невыносимо больно, даже от обычного вздоха, лёгкие сильно болели. Я почувствовал как кровь текла из носа, по ощущениям её было не много. Я решил попробовать встать но без успешно, через пару минут я опять попытался встать, и у меня более менее получилось сесть на снег, но мгновение спустя я упал боком на снег -Чёрт... Давай Антон! Оттолкнувшись от снега я встал на четвереньки, и попытался встать так но дикая боль в руках сказала мне "нет" и я упал лицом в снег. Я решил немного отдохнуть и попытаться снова. По ощущениям прошло больше пяти минут, и вот я снова напрягся и поднялся, посмотрев на то место где было моё лицо я заметил лужицу крови -Да... Кхе-кхе...многовато как то... Пока я собирался с силами, за моей спиной кто то появился -Так-так Петров, вижу, загораешь тут? ха-ха-ха Этот голос, почему я никак не могу вспомнить чей он... А хотя нет, Петровым меня называет только одна девушка -Смирнова? Это ты? -Надо же, я уж думала не узнаешь. Как твоя прогулка с Полиной и с "друзьями"? ха-ха Вот же... ещё и издевается надо мной, теперь походу понятно как эта банда нас с Полиной нашла. Но как бы то небыли, я даже не хотел кричать на неё, просто потому что не мог. Наконец то встав на ноги, я пытался найти свой портфель, но без очков это было тяжело -Эх, Петров Петров, ты прямо как крот, помочь тебе? Я проигнорировал её, и пару секунд искал портфель и наконец то его нашёл, с трудом я нашёл все свои вещи, убрал их в портфель и уже собрался уходить как вдруг -М-да Петров, ты вон какой, злюка. Я тебе помощь предлагаю а ты?! Я посмотрел в её сторону, а ведь и правда, она хоть и с издёвкой, но предложила мне помощь, а я... -Тогда...Прохрипел я. Помоги мне дойти до дома -Хм, надо подумать Ну конечно, сейчас скажет я тебе помогу, а ты будешь моим пёсиком. Если она так скажет, я просто уйду -Ну хорошо, ты только скажи мне где живёшь -А? А, да. Я живу за лесом, там есть старый дом, знаешь? -Оу, за лесом... Ну, тут есть проблемка -А? Какая проблема? -Мама мне не разрешает уходить далеко из посёлка, а место, о котором ты говоришь, оно... Ну, уже за пределами посёлка. -да... Тогда, сможешь проводить меня до моста? Он недалеко от посёлка и ты сможешь сразу же отправиться домой -Если так то я согласна. -... -... -Спасибо тебе, Кать -Пошли уже! А то холодно становится, так ещё и стемнеет уже скоро -Да-да, пошли... Мы направились в сторону моста. А пока мы шли я всё думал о том, что случилось с Полиной, куда они её увели и что было потом... Но даже так... Я иду домой не один, а со Смирновой Катей, которая хоть и груба со мной, скорее всего ненавидит, но всё же, она очень добра... Ну или она просто задумала что то не ладное, и завтра я уже буду её пёсиком на побегушках, ну сейчас мне об этом думать не хочется, всё узнаю завтра, или пока мы идём я могу поговорить с ней об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.