ID работы: 14710588

Спасибо тебе, Кать

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встретимся за школой

Настройки текста
-Слууушай, давай забудет то что тогда случилось, и поговорим вот о чём. Начал Рома. Полина, ну, тебе должно быть Катька рассказала... -Д-да, рассказала... -Так вот, вы ведь пока гуляли, говорили наверное о том, о сём. Понимаешь к чему я клоню? -В-вроде, ты хочешь что бы я рассказал то, что она рассказала мне?... -В точку! -Ну, она ничего особенного не рассказывала. -Не суть, рассказывай. Почти всю перемену я рассказывал Роме всё то, что рассказывала Полина мне когда мы были на прогулке. Рома слушал внимательно, спрашивал в некоторых моментах по подробнее. И вот я закончил свой рассказ, Рома взялся за затолок, почесал его, развернулся и направился в сторону выхода из туалета. Они ничего не сказал, просто вышел. Ещё несколько секунд я стоял в беспамятстве. Что. Это. Было. Он просто спросил и ничего мне не сделал, хотя я ожидал что то типа "Так ты не забыл про Полинку сука?!" и врезал бы мне пару тройку раз. Тряхнув головой я направился к двери из туалета, выйдя, я увидел Катю, которая ходила туда сюда, она... Ждала меня? Я уже хотел было окликнуть её, но не успел, она обнаружила меня раньше чем я что либо сказал. Катя тут же быстрым шагом направилась в мою сторону -Ты как Петров? Что там было? -Я-я в порядке, всё хорошо. Просто немного поговорили -О Полине? -Д-да -Фух... Облегчённо вздохнув, Катя поправила косу и пошла куда то, ну, наверное её Лилия Павловна попросила помочь с чем ни будь, её и скорее всего Полину. Ладно, не стоит забивать себе голову всякими мыслями, я уже было собрался пойти в класс как меня остановил приятель ромы -Стой, на! -А? Что то случилось? -Ну тип на, Ромка это, тебя попросил после уроков пойти за школу -Что? Но зачем? -Если Ромка сказал прийти, значит у тебя нет выбора, понял на? -Понял я понял -Это хорошо, и не заставляй его ждать После этих слов он ушёл по направлению вниз. Пока мы с ним говорили, от него дико воняло сигаретами. Видимо, во время перемены, они втроём уходят за школу курить. Хотя помнится мне я передал слова Полины Роме, про сто что она ненавидит запах сигарет. Ладно, уже скоро урок начнётся, пора бы мне вернутся в класс и занять своё место, через несколько минут пришли эти трое. Посмотрев на меня, Рома сел за свою парту и о чём то разговаривал с Бяшей. Прозвенел звонок, в класс вошла Лилия Павловна а за ней вслед зашли Полина с Катей, сев на свои места, у нас начался урок Русской литературы. На моё удивление, этот урок мне очень понравился, когда я жил в городе, на уроках Русской Литературы, да и не только, мне было очень скучно, а здесь, что то меня дико завлекало. Я и глазом не успел моргнуть как урок подошёл к концу, так, следующий урок если я правильно помню это математика. Я уже было хотел достать тетрадку, как вдруг Лилия Павловна сказала -Дети, учитель математики заболел, по этому вы сегодня уходите домой по раньше -Урааааа! Прокричали все, кто находился в классе. Ураа... Чёрт, это значит сейчас мне нужно будет идти не одному за школу, а с этой компашкой, но, может оно и к лучшему, так хотя бы смогу быстрее узнать, что понадобилось Роме. Убрав вещи в рюкзак, я подошёл к Роме, он уже собрал Бяшу и Семёна рядом с собой -О, Тоха, сам подошёл, красава! -Н-ну, пошлите? -Так ещё и сам просишься скорее? ха-ха, ты забавный! -Да на! ха-ха -Тошик, тут дело вот в чём, ты это, не знаю, поговори пока с Катей, вы ж там это, шуры муры все дела -Н-нет, стой это... -Всё Тошик через 10 минут ждём за школой! Вот же ж, ну, может это и хорошая идея поговорить с Катей насчёт этой ситуации. Катя на удивления махнула мне рукой и вышла из класса, точно... если нас вместе увидят на публике, пойдут слухи и т.д и т.п. Я направился вслед за Катей как вдруг нежный голос Полины позвал меня -Тош, мы можем поговрить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.