ID работы: 14710588

Спасибо тебе, Кать

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бы хотел с тобой поговорить

Настройки текста
Вот и настал новый день, я встал с кровати, заправил её и пошёл на первый этаж умываться и завтракать. Позавтракав, я поднялся к себе в комнату, собрал тетрадки, пинал в портфель, оделся в школьную форму, спустился вниз, одел куртку, шапку, ботинки и вышел из дома. На улице было слегка ветрено, я направился по дороге в школу, надеясь встретить Алису. Но даже когда я уже подошёл к мосту, я её не встретил. Может быть она в том месте, где мы впервые встретились? Нужно туда сходить. Спустя пару минут когда я уже шёл по посёлочной дороге, всматриваясь под все фонарные столбы, я её так и не нашёл... Интересно где она? Как вдруг за спиной я услышал чьи то шаги -Петров? Ты что ли? Чего высматриваешь? -А? Кать ты? Да я... Это... Собачку высматриваю -У тебя собака убежала? -Нет, она не моя, скорее всего бездомная -Ясно Сказав это Катя пошла в школу. -П-Подожди меня! Я пошёл за ней. Мы шли в тишине. Вчера я размышлял о том, стоит ли мне продолжать общаться с Полиной или будет лучше послушать Катю, и перестать с ней общаться... -Кать, скажи а Рома и Полина... -М? А, ты об этом, ну, скажу как есть. Рома любит Полину, а Полина не любит Рому. Безответная любовь проще говоря. -Я-ясно... -Ты что ли всю ночь думал, перестать с ней общаться или нет? -Перед сном задумался об этом После этих слова Катя замедлилась и мы шли друг рядом с другом. Пока мы шли, мы говорили на эту тему, Катя говорила что бы я забыл о Полине, я же предлагал ей варианты, но она лишь говорила "Дурак". Мы даже не заметили как подошли к школе. Войдя в школу, мы пошли в гардероб, сняли куртки и шапки, и пошли в класс. Войдя в класс, я не заметил знакомых лиц, поэтому я пошёл к своей парте, достал тетрадку, пенал и принялся ждать начала урока. Сначала в класс вошла учительница, за ней Катя и Полина. Полина быстро взглянула на меня, она думала я не замечу. Они сели и начался урок русского языка. Спустя десять минут в класс зашли Эти трое -Опять опоздали?! Ещё одно опоздание и я всем поставлю двойки! -Да ладно-ладно, всё, больше не будем. Сказал Рома, после чего они пошли и сели на свои места. Во время урока, Рома, Бяша и Семён иногда смотрели в мою сторону, я всё же решил, что не стоит лезть к Полине при них, нужно попробовать поговорить с ней где ни будь в безлюдном месте. После урока, я посидел некоторое время, что бы эти трое шли из класса. Я уже было хотел подойти к Полине и поговорить с ней, как вдруг катя повернула голову и медленно покачала головой, потом она метнула глазами в сторону двери. Понятно, они видимо ждали пока я подойду к ней и тогда бы набросились на меня... Что то мне аж поплохело, затошнило немного, надо сходить в туалет. Встав из-за парты, я направился к двери, выйдя из класса, Они стояли и видимо им стало ясно, что я всё понял. Зайдя в туалет, я решил умыться, но пока я умывался, кто то ещё зашёл в туалет, я очень надеюсь что это не Они -Ну привет, Тошка, как ты? Ничего не болит? Спросил с насмешкой Рома -Ха-ха-ха, ну и рожа, на. Посмеялся Бяша -Смотри ка Ром, даже подойти теперь к ней боится. Уверенно сказал Семён Что им нужно? я же больше не подхожу к ней, даже привет не сказал, а они меня снова толпой окружили, за что теперь? За то что теперь им некого избивать и они решили избить меня просто забавы ради? -Я хотел с тобой поговорить. Сказал Рома и подошёл ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.