ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ли Феликс

Настройки текста
Примечания:
      Я знаю, милая, сейчас тебе очень-очень тяжело, но я верю, а точнее знаю, что нас с тобой ждет светлое будущее!!       Ты сможешь пройдешь через это, я уверен. Поверь мне и доверься себе.       Ты, конечно же, можешь не верить в себя сейчас, но знай и запомни, что я всегда верил, верю и буду верить в тебя.       Не беспокойся ни о чём, пока я рядом! Я, не тот человек, что сможет остановить бурю, но я всегда буду держать свой зонт над твоей головой!       Ты всегда была неповторимой! Я знаю, что ты сможешь переживешь эти проблемы во, чтобы то не стало.       Никогда теряй свои силы и надежды. Поверь мне, я знаю, что ты сможешь! И не останавливайся на полпути!       Ты прекрасно со всем справляешься. Впереди нас с тобой ждет еще столько всего интересного и захватывающегося! Ты пройдешь через это, мы пройдём через это!       Пообещай мне, пожалуйста, что навсегда запомнишь эти слова: ты смелее, сильнее и разумнее, чем думаешь!       Ты можешь кричать, можешь плакать, но только не сдавайся ни прикаких условиях! Этого никогда не будет.       Будь добрее к самой себе. Ты делаешь все, что в твоих силах! Хватит перенапрягаться.       Я знаю, что тебе сейчас очень тяжело, но не стоит забывать о времени для самой себя. Твоя жизнь, твоё здоровье — это тоже важно!       Сегодня тебе обязательно нужно подумать обо всем, что у тебя только есть, а не о том, чего у тебя нет!       Чтобы ты не делала, и что бы не выбрала, чтобы с тобой не случилось — я всегда буду рядом с тобой и гордиться тобой. Не принижай себя, пожалуйста!       Ты знаешь, откуда я беру свою силу? От тебя! Твоя сила воли вдохновляет меня стать лучше и лучше.       Ты самая смелая и очень сильная. Ты важна для меня. Ты важна для всех близких тебе людях! Никто и никогда этого не оспорит.       Не нужно падать духом, милая. Вселенная всегда дает всем проблемы. Почему? Потому, что она знает, что человек достаточно силен, чтобы с ними со всеми справиться и преодолеть любые трудности. Не сразу, но со временем!       Если ты упадешь — я без колебаний подниму тебя. Но если же я не смогу тебя поднять, что мало вероятно, то просто лягу рядом вместе с тобой. Вместе мы снова вернемся в норму!       Я понял, что я — самый счастливый человек в мире! В моей жизни есть самые прекрасные и чудесные люди, а ты стоишь на первом месте в этом списке.       Твои ошибки или неудачи тебя никак не определяют. Доверся мне! Я знаю, что ты сможешь, и в конечном итоге, у тебя все получится наилучшим образом.       Я буду рядом с тобой, чтоб поддержать тебя при любых обстоятельствах!       Чтобы ты не делала, запомни, что ты не одна. Чтобы не случилось, я буду всегда поддерживать тебя.       Помни, что ты важна для меня и достойна всего самого хорошего на этом свете!       Отдыхай, если это нужно, тебе не куда торопиться. Ты не всегда можешь все делать так, как ожидают от тебя другие и это естественно.       Я никогда не буду просить тебя действовать быстро, если тебе этого не хочется! Я всегда буду рядом с тобой и подожду, пока ты не почувствуешь, что готова к чему-либо.       Ты же знаешь, что обладаешь волшебной силой? Когда ты рядом, происходят только хорошие вещи!       И запомни это: у тебя все будет в порядке, ты прекрасна, даже в те дни, когда ты чувствуешь себя разбитой и опустошенной.

Люблю тебя♡ Твой Ёнбок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.