ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Со Чанбин

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса моя, у тебя все получится!

      Ошибки — это супер! Ведь именно на ошибках ты растешь и учишься.       Если тебе страшно, ты всегда можешь прийти и переждать "грозу" за моей спиной. Мы вместе подумаем, как действовать дальше, и у тебя все будет замечательно!       Ошибка — это твой наставник и твой друг. Твой помощник на пути к большому успеху.       Я хочу сказать тебе, что ты всё делаешь просто замечательно, даже ошибаешься великолепно!!       Всегда действуй смело, я всегда буду рядом. Я здесь с тобой.       Возьми столько времени, сколько тебе будет нужно, чтобы разобраться с новой информацией и новой проблемой. Составь план, как именно ты решишь эти проблемки.       Ты о-о-о-очень способная и хорошо всё понимаешь, у тебя острый ум! Ты справишься, я в тебя верю.       Любое действие и знание — это ценный опыт, ты учишься каждый день, и ты – умничка, золотце, я всегда поддержу тебя своей мудростью, что-ли... Ааа и, конечно же, заботой и любовью!       Ты — моя любимая.       Дорогой мой человечек. Ты очень способная, сильная и самостоятельная принцесса.       На тебя всегда можно положиться. Счастье живет внутри тебя и зависит оно будет тоже только от тебя.       Радостной и счастливой ты делаешь себя сама! Ты способна окружить себя любящими людьми.       Ты со всем можешь справиться сама, но если будет нужно помощь — можешь без стеснения обращаться ко мне!       Ты умничка, и если ты натыкаешься на препятствиях, которые кажутся сейчас непреодолимым, ты всегда можешь обратиться за помощью, и я тебе помогу в любом случае!       Моя помощь рядом — послушайся себя хоть один раз и ты услышишь внутри себя этот поддерживающий и сильный голос сердца!!       Я знал, знаю и буду знать — ты выросла самой блистательной девушкой, талантливым человеком в этом причудливом мире.       Но ты всё ещё продолжаешь расти в своем темпе и с нужной тебе скоростью.       Ты обязательно откроешь свое дело. У тебя впереди прекрасное будущее, полное достижений, радости, счастья и любви!       Всё у тебя получается просто.. просто замечательно! Когда ты сама выполняешь задание, у тебя превосходно выходит, ты можешь попросить помощи у других, но и сама делаешь все в наилучшем виде!       Я очень тобой горжусь. Здорово видеть, как ты со всем справляешься, такая самостоятельная, просто умничка.       Я никому тебя не дам в обиду, клянусь своей жизнью! Ты всегда будешь под моей защитой.       Я всегда буду рядом с тобой и главное — у тебя всегда будешь ты сама. Я тебя очень-очень люблю!       Ты — хороший человек. Ты умная и талантливая. В тебя огромнейший потенциал! Действуй спокойно и размеренно — у тебя всё обязательно получится.       Ты будешь с собой играть, читать, разговаривать, путешествовать, учиться, и это классно! Ты свой самый лучший друг. Ну.... Я и всегда буду рядом!!       Ты просто замечательная, добрая и надежная для себя самой и для других.       Кто бы не был рядом с тобой, помни, что главное, есть ты и это огромное счастье, ведь с собой никогда не бывает скучно! Будь верной себе и своим планам.       Я тебя люблю, я забочусь о тебе. Пожалуйста, люби и ты себя. Заботься о себе — это очень важно.       Относись к себе, своим действиям бережно и по-доброму. Цени каждый миг в своей жизни.       Принцесса моя, ты легко выберешь работу/вуз/универ/колледж себе по душе и прекрасно с ней справишься!       Я в тебя верю и всегда тебя поддержу! Хорошая моя, я знаю, тебя ждет очень большое будущее, полное свершений и побед!       Ты очень способная, талантливая, ты умеешь добиваться своих целей любыми способами, у тебя все получится, я в тебя верю.       Родная, ты прекрасна такой, какая ты есть. Твоя искренность, твоя истинная суть — твои самые большие достоинства.       Ты будешь счастлива в семейной жизни со мной! Ты заслуживаешь большой, светлой, искренней любви, и она у тебя обязательно есть и всегда будет, моя принцесса!!

Я всегда рядом! Твой Бин-и♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.