ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
41
Горячая работа! 3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ян Чонин

Настройки текста
Примечания:
      Хорошая моя, мы будем справляться с этими проблемами постепенно, шаг за шагом, день за днём..       И я всегда буду рядом, чтоб помочь тебе. Можешь на меня рассчитывать...       С чего ты взяла, моё чудо, что ты должна проходит через это одна? Вместе мы с тобой справимся и тебе будет легче.       Я очень и очень сожалею, что тебе так плохо. Мне премного жаль, что ты вынуждена проходить через всё это.       Но в твоей жизни есть много ценных вещей/людей ради, которых тебе стоит жить. Давай вместе заново откроем их.       Чтобы я мог помочь тебе мне нужно понять, что происходит с тобой, что ты чувствуешь, поэтому, пожалуйста, говори со мной, ничего не утаивая..       Мне хочется проводить больше времени с тобой, моё чудо.       Может нам с тобой стоит поговорить по душам? Я думаю тебе станет чуточку лучше.       Мне тебя тоже очень не хватает. Чем такой, как я, может помочь тебе?       Мне всегда грустно видеть тебя такой унылой... Давай мы, что-нибудь с этим сделаем, моя хорошая...       Я прекрасно вижу, как тебе становится плохо с каждым днём.. Что же я смогу сделать, чтоб тебе помочь?       Прости меня, пожалуйста! Я не сразу понял, что тебе была так плохо! Не волнуйся, теперь я рядом.       Я всегда верю в тебя. Ты обязательно со всем справишься. Ты не одна.       Я буду всегда рядом и поддержу тебя.       Мне жаль, что всё так вышло! Это моя вина! Это я не уследил за тобой! Прости меня, пожалуйста..       Но я знаю, что ты сильная, и ты сможет справиться со всем этим.       Ты пережила сто процентов своих самых худших дней в жизни и они уже в далёком прошлом.. А значит, ты сможешь и с этим справиться.       Моё чудо, я люблю тебя и я знаю, что всё у нас с тобой обязательно наладиться.       Если ты смогла справиться с проблемами в прошлом, то сможешь справиться ими и сейчас, я это знаю.       Если в мире есть хотя бы один человек, который уже смог справиться с этой проблемой, нет ни единой причины думать, что этого не сможешь ты, моя хорошая.

я люблю тебя, моё чудо. И ты тоже полюби себя! Твой Йена♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.