ID работы: 14710592

응원해요♡

Гет
PG-13
Завершён
34
Горячая работа! 2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хан Джисон

Настройки текста
Примечания:
      Судьба знала, что тебе понадобится поддержка и опора в этой жизни, именно поэтому она послала тебе меня!       Солнышко моё, ты всегда можешь рассчитывать на меня и мою помощь в любых вопросах, я всегда помогу тебе!       Всё то, что мы оставили в прошлом, и то, что ждет нас в будущем — всё это неизмеримо мало, по сравнению с тем, что заключено в нас настоящих.       Хотя этот период твоей жизни и не самый лёгкий, это всего лишь короткий "отрезок" твоего жизненного пути, скоро все наладится!       Солнышко моё, даже в неприятностях всегда есть что-то полезное и очень важное для тебя.       Грустно, что так случилось, но произошедшего уже не изменить!       Это значит, что надо думать о том, как исправить ситуацию в настоящем!       Тот, кто тебе очень дорог, иногда способен обидеть тебя или совершить непростительные ошибки, но близкие тебе люди отличаются своей связью и пониманием!       Сейчас главное — это вовремя сделать верный шаг...       Постарайся немного успокоиться, тебе сейчас просто необходимы силы.       Стресс может понизить твой иммунитет или вызвать симптомы, которые очень ослабят тебя..       Если расслабишься, думая только о хорошем, то у твоего организма появится возможность заняться своим восстановлением, используя внутренние резервы!       Просто хочу напомнить тебе насколько ты сильная, я верю в тебя, солнышко!       Солнце взойдет и завтра, несмотря ни на что.       Помни о этом всегда!!!       Я помогу тебе пройти эту тяжёлую дорогу, я сделаю всё, чтобы это проблема оказалась лёгкой для тебя.       Мои слова, возможно, не облегчат твою ношу.. Но знай, я здесь и ты не одинока!       Ты всегда можешь на меня рассчитывать, что бы с тобой ни случилось.       Не нужно сразу нагнетать, даже если у тебя большие проблемы.       Посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Если ты сейчас узнала столь неприятную для тебя новость, то возможно впоследствии избежишь повторения данной проблемы!       Давай мы вместе подумаем, как можно исправить эту ситуацию и начать жить с улыбкой на лицах.       Никто не может вернуться в своё прошлое и переписать начало своей собственной истории..       Но каждый может изменить текущий момент и изменить финальную часть истории!!       Я знаю, как тебе тяжело сейчас. Я буду помогать тебе во всём!       У меня вызывает восхищение твой талант раскрашивать чужие жизни яркими красками! Ты просто чудо!       Конечно, резкие и грубые высказывания от близких тебе людей ранят, потому что от них нет никакой защиты.       Но родные должны уметь прощать, кроме того они хорошо знают друг друга, ведь так?       Если ты успокоишься и хорошо подумаешь над этой ситуацией, то найдешь верный способ решить её!       Все твои решения, тяжелый труд, любящее и щедрое сердце наполняют меня гордостью!       Солнышко моё, давай посмотрим на ситуацию по-другому, ведь могло быть гораздо хуже... Мы с тобой живы, здоровы, а это самое главное!       Мы с тобой должны быть благодарны вселенной за простые вещи, такие как:       Возможность дышать, двигаться, разговаривать, видеть, слышать...       В общем, то чего многие другие лишены, ты представляешь?!       Рядом с тобой я чувствую себя любимым, защищенным и понятым!Спасибо тебе за это, солнышко.       Главное, не замыкайся в себе. Тебе надо отвлечься, почувствовать новые эмоции, не связанные с происходящим сейчас!       Важно заставить себя заинтересоваться чем-то, чтобы пополнить эмоциональную батарейку для твоего морального состояния!       Больному физически требуется еда, даже если он ее не хочет от слова совсем, а тебе для восстановления необходима пища для самой души!       Не смей отчаиваться!       В настоящее время медицина становится прогрессивнее, чем была раньше, а лечение - только эффективнее, так же могут развиваться и люди, как мы с тобой.       Солнышко, помни о том, что мы с тобой приложим все свои усилия для борьбы с этой проблемой вместе!!

Обнимаю, целую и люблю!! Твой Хан-и♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.