ID работы: 14710598

Что с багбо? 💥

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
**что там твориться у друзей багбо? Гербо и джо->:) -Джо... Мне кажется что багбо опять похитили.. -*написал на листочке -да ладно я даже не заметил (сарказм) -но логово Томаса нет на той большой горе... *опять написал на листке- понятно:| (У багбо и томаса*) -д-да пошел ты... *надрывно кашляя ответил он *Томас посмотрел на багбо и сказал -ты же знаешь что ты говоришь да? *Томас взял нитки и начал зашивать рот багбо но оставив небольшую дырку куда можно было засунуть кое что... ;) нож. *маравей пытался стянуть со рта эти якобы швы мол *что за нахер какие швы я что тебе тряпичная кукла? И вот наш полу жук потому что у него нет глаза и руки начала тяжело дышать ну типо у него руки нет а кровь блять не останавливается . Томас понял что этот муравьишка как бы может превратится в засушенный изюм из за потери крови а ему такого не надо все еще поиздеваться надо. -ты же хочешь еще жить да?【⋯】а ну да ты же у нас (бессмертный) *с недовольством произнес Томас Он слез с койки чтобы взять проволку лежащую рядом где то на полу . когда он поднялся с проволкой он подошел к койке жука и начал навязывать проволку тугими узлами на обрубок руки муравья. Затем он снова посмотрел на лежащюю руку на столике и его зрачки расширились ведь только сейчас он понял какое увечье он смог нанести для багбо и опять томас отошел от муравья и подошел к столику. и на тот момент багбо разорвал швы на свое рту широко открыв рот Он начал захлебывавшись и кашляясь в своей крови что-то говорить -д-да тты к-нченый (кашель) п-сихопат! *Томас обернулся на багбо но тот уже начал перекусывать ремни что держали его на койке -твою-ж мать! *жук перегрыз первый ремень до состояния пиздец(( и ели как вытащил с хлюпаньем и хрустом остаток лапки и начал быстро вытаскивать вторую руку он быстро освободилься у выпал на пол и начал вставать но вдруг! сильный грохот! у багбо темнеет в глазах кружится голова и можно сказать ломается череп.(нет) Томас успел понять что происходит и быстро смекнув кинулся к рядом брошенной лопате схватил ее и бросился к багбо ударив того по голове Багбо потеряв сознание упал лицом в железный пыльный пол -да ты не послушный мудак... Томас повесил багбо на стену и где то откопав канат связал его ноги ими повесив вниз головой Томас присел на стул возле точильника (да там есть точильник для ножей да ) и начал точить обычный кухонный нож для разделывания мяса . нет он не хотел так скучно покончить с багбо неет!) Он нарисует мишень на его поясе и начнет кидать туда медицинские ножи. А точить этот большой нож нужно чтобы случайно не вспороть ему брюхо)) Багбо немного начинает приходить в себя *по его щеке и плече шла кровь от его отрубленной конечности-руки кровь вокруг т в глазнице немного подсохла и багбо мог приоткрывать веко с хлюпаньем крови внутри -о хаха смотрите кто же у нас тут проснулся *Томас встал со стула с ножом и подошел ближе к багбо и ударил его по грудной клетке - ну и нахер ты збежал ? Что сейчас вверх ногами не удобно хаха) Багбо чувствовал себя просто ничтожно . как можно было упαсть у тαкого психопата мухαбойки томасα? Кαк? -отвечаай или ты уже помер? -(*у багбо пересохло горло от крови и хрипа -ххгр.. -хах ну ладно думаю ты опять потеряешь сознание из за этого)? Томас подошел ближе к жуку и приблизив (руки) мухобойки с ножом начал перерезать канат на его ногах он разрезал канат полностью и багбо упал головой вниз стукнувшись о железный пыльный пол -ау... Грх Жучок начал надрывно кашлять кровью из за падения головой на железный пол - и что с тoбой? Грх *закатил глаза *Томас взял багбо за подмышки поставив на колени и пнул его -ты еще живой? *багбо от пинка упал в бок стены с хриплым стоном -сам вставай ты еще не здох. *Томас наклонилься и приподнял голову багбо -ну что ты у нас такой бедный бедняжка) боже. Багбо попытался что то возразить но понял что это может его шанс Жук быстро поднял ногу и резко ударил бтомосу между ног -агрх! Ты с-сука! Багбо попытался опять отползти от него в надежде спастись дверь совсем рядом но Томас резко вскочил и схватил усики жука -ты ебаный клоун думаешь уйдешь?!*недовольное шипение раздалось со рта Томаса -⋯ Томас взяв багбо за усики подтащил его к койке и пнул ногой и багбо отлетел немного дальше к стеллажу Томас взял недавно окровавленные ножницы и подошел к жуку -я же говорил что не сдамся раньше? А сейчас ты выглядишь таким жалким... Хаха) ты будешь всегда с такой кислой мордой!) Томас дернул ногу багбо у начал разрезать его ступни Багбо начал всхлипывать от боли и дергаться -теперь ты от меня не уйдешь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.