ID работы: 14710598

Что с багбо? 💥

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Багбо-да ты грх! К-конченый псих! -оуу да ну и ты раньше этого не замечал? Придумай что то новенькое. Томас начал разрезать мышцы стоп второй ноги жука Теперь он не сможет даже встать нормально:_) Томас привстал с пола возле багбо и немного отошел назад Жук начал тяжело дышать ну да блять у него ноги в мясо... -хмхах да ну ты такой жалкий тут на полу сидишь весь полудохлый инвалид хах -д-да мне уже все равно. -да ну а мне кажется ты немного изрезан ахахах Томас немного наклонился в сторону жучка -ты же скоро помрешь) —д-да ну б-блять а я даже не заметил. -ты будешь моим трофеем)) -*зрачок муравьишки сузился увидев пилу в руках мухобойки -да ты.. Что делаешь.. Эй! Это уж-же переб-бор ! *багбо застыл в испуге когда Томас придвинул пилу к его горлу -я буду восхищаться твоей головой я повешу ее на стену и буду гордиться ей ха-ххах -д-да ты из ума вышел уже хва-.! *мухобойка кинул багбо на спину на пол и начал быстро двигать пилой он перерезал суставы, кости, вены, глотку и все что там еще есть в шейке жука кровь и ошметки шершавей кожи жука разлетались в стороны и попадали на яркую жилетку самого томаса У него расширились зрачки и он начал улыбаться как психопат. кем он и был:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.