ID работы: 14710623

Я помню твой нежный язык~..

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

^Начало^

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и ночной день, вроде бы не в предвещала беды, Ви как всегда охотилась на рабочих, Джей заполнял отчёты, а Эн страдал хренью(ну как хренью рисовал своих друзей)но вдруг эн решил позвонить ви спросить когда она вернётся с охоты.когда уже ви закончила охоту эн ей позвонил и сказал. Эн-Привет ви^^ Ви-Ахх.. Привет, чего звонил? Эн-да так хотел у тебя узнать, ты скоро вернёшься на корабль,просто Джею скоро надо будет улетать отдавать отчёты компании. Ви-агх..ну примерно через минут 10, ладно всё давай а то я тащу трупов. Эн-ну ладно давай удачи тебе^^ Ви-ага-ага, всё давай пока. Спустя 10 минут, вы притащила несколько дронов рабочих, а Джей закончила заполнять свои отчёты а как только она увидела ви она сказала: Джей-о привет^^ ты уже вернулась, я уже с этими отчётами забыла что ты улетела на охоту. Ну как у тебя дела? Много хоть поймала? Ви-привет^^да только вернулась, поймала всего лишь 17 рабочих, в прошлый раз я сразу 29 что то маловато сегодня( Джей-ну возможно потому что все в прошлый раз как только тебя увидели все обосрались) Хихикая говорила джей. Ви понимала что она так в шутку,ведь она редко шутила только с ви и тогда она спросила джей. Ви-слушай Джей, а к тебе сегодня не подходил Эн, а то он мне звонил. Джей-этот балласт? Нет он даже ко мне сегодня не подходил не задавал глупых вопросов, видимо надоело ко мне приставать. Ви-ну конечно, ты же его можешь послать на несколько букв весёлых) Джей-ладно давай забудем,я сейчас пойду готовить ужин, а ты иди в другую комнату отдохни)) Ви согласилась,она отправилась в другую комнату где сидел н и смотрел в окно.Она не стала обращать внимание, а просто молча лежала и смотрела ютуб. И спустя 2 часа Джей позвала всех ужинать. У них на ужин было:суп из рабочих и внутренности на второе, ну и конечно горячее масло) И когда все поели, Джей начала собираться и перед выходом сказала Эну и Ви. Джей-я возможно вернусь только утром, так что меня не ждите.если что то случится звоните мне, а я полетела) После этих слов, Джей захлопнула дверь и улетела.А эн вместе с ви решили поснимать тренды, и потом что нибудь посмотреть)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.