ID работы: 14710623

Я помню твой нежный язык~..

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается веселье ~..

Настройки текста
Примечания:
Они снимали тренды:пели, танцевали,одевались в разные образы. Потом они устали сильно и Ви предложила посмотреть какой нибудь сериал Эн с радостью согласился. Они начали выбирать, Ви предлагала посмотреть какой нибудь ужастик типа:вышка, очень страшные дела, пятница 13, Но Эн отказывался, так как он боялся всего этого и он просто предложил какие нибудь мультики посмотреть.Ви вздохнула но согласилась, они выбирали и эн предложил посмотреть гравити фолз, на что Ви даже согласилась, ведь она никогда не видела этого сериала тем более приключения как она любит. И вот они сели начали смотреть спустя 2 часа эн начал засыпать, и он предложил ложиться спать, но Ви ему сказала. Ви-слушай, го посмотрим порнушку?) или ты тоже боишься это смотреть) Хихикая говорила ви, на что Эн ответил. Эн-нет! с чего ты взяла просто я никогда это в жизни не смотрел,ты не знаешь что это а ты уже подкалываешь. Ви-ладно-ладно, чего ты уже нервничаешь?)ты ещё скажи что ты собираешься меня выебать, после этого?))) Но Эн промолчал, и они сели вместе с ви и выбрали что посмотреть.спустя 10 минут эн и ви начали краснеть, но они это терпели и смотрели. И спустя полчаса оба начали засыпать и тогда ви предложила закончить смотреть, Эн согласился и они переоделись и легли спать. Спустя некоторое время ви уснула, а вот ещё нет. Он вспоминал то что они смотрели с ви, и тогда он хотел это повторить.. Но не знал как это сделать нежно~он просто лёг возле ви, и он случайно задел её попу, потом начал проводить по её ляжке, та от ощущение проснулась и повернулась назад и увидела эна который не спал, тогда она сказала. Ви-Эн? Ты почему ещё не спишь? И что ты делаешь?~ Эн-аэ.. Прости я случайно,если тебе неприятно я могу пойти в другую комнату хах~ Тогда ви скинула одеяло и начала медленно подходить к эну, на её дисплее начал появляться жёлтыми румянец. Ви-разве я тебе не нравлюсь?.. Эн, ты действительно это хочешь сделать?~ Тогда Эн очень засмущался, но он сквозь нервы ответил. Эн-да..и даже очень~ (Ребята сейчас будет жостко вы это запомните.. ) Ви начала снимать свой лифчик и снимать с себя трусики, а эн начал снимать себя пальто и они оба кинули свою одежду возле кровати. Эн подошёл медленно к ви,та начала краснеть но она очень это хотела сделать вместе с напарником. ЭН Начал исцелововать и кусать с шеи и до плеч тело ви, та начала постанывать. Потом они слились в страстный поцелуй они 15 минут так делали после чего их рассоединила слюна.Эн достал свой член,а киска ви уже была мокрая.Он вставил его в киску ви, та простонала от удовольствия и эн начал делать толчки, ви начала потихоньку стонать и через несколько эн начал стонать и он сказал. Эн-Ахх.. Ви, я сейчас кончу.. Агх. Ви-Ахх.. Давай кончай в меня.. Эн прислушался к ви и кончил ей прямо в киску, те простонали.И ви начала делать ему минет, она взяла его член в рот и начала облизывать каждый сантиметр от которого эн начал стонать и через 5 минут он начал громко стонать и начал говорить. Эн-Ахх.. Агх.. Ви, я сейчас кончу.. Ви-давай..Ахг.. Ммм.. И Эн в ту же секунду кончил прямо в рот ви, а та проглотила и они с эном начали целоваться и так они провели в объятиях и поцелуях это всё до утра..а на утро они спокойно переоделись, ви готовила еду а эн смотрел тик ток и потом пришла Джей и рассказывала истории о том как она добиралась, и вся наша команда была довольна и все вместе пили горячее масло и ели батарейки)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.