ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало этой истории. r

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно жил да был такой человек. Который придумал новую систему при которой человек будет убит если налажает. Все были недовольны и поэтому изгнали этого человека из общества. Он был крайне недоволен и ушёл в лес где там и остался. Он соорудил небольшой домик где и жил оставшуюся жизнь. Но... Все же знают что человек не может жить в полном одиночестве. И поэтому он сошёл с ума. Он сделал чертёжи для создания разных вещей которые были волшебными. Естественно для создания какой-либо вещи нужно было сделать очень много, а также она может быть только одна в мире. К сожалению или к счастью он умер и его не кто не нашёл. Не нашёл? Всё так думали. Но сам бог этого леса был не согласен с этим. И он воскресил его в другом теле. И как сказать что он воскресил... На самом деле воскрешение очень сложный процесс и поэтому он его "долго" воскрешал.. Проснувшись в новом теле я моментально изучил язык и знания для него которые оставил бог проклятого леса. Встав он пошёл к зеркалу чтоб посмотреть на себя. Ростом 170, одет в школьную форму чёрный пиджак, чёрные брюки и белая рубаха. Не особо умен и силен, эмоционально нестабилен и в принципе не стабилен. Через некоторое время он взглянул на стол где было сообщение. "Привет, Солнышко это пишет тебе твоя мама. в общем мы подумали и решили что ты поживешь пока один из-за недавнего инцидента. Но не расстраивайся скоро все вернётся на свои места и все будет хорошо!"-Гласит эта записка. Я сразу стал копаться в голове "Что Я Того Натворил!?!" Но мысли меня покинули... Память меня покинула!.. Я не мог понять кто я или что я. Посмотрев в окно я увидел поднимающуюся луну и поэтому надо было ложиться спать. На следующий день я проснулся рано утром. Я снова удивился что я живой. И решил посмотреть снова на записку. Я задавался вопросом "Как Я Могу Идти В Школу Если Я Не Знаю Расписания?" Перевернув листок там все было написано. Черному по белому. Что там-сям и идти туды-сюды. Я взял этот листок и начал собираться в школу ведь прогуливать её я не собирался. Собрав сумку я посмотрел на часы которые показывали время 7:28 я огорченно вздохнул и вышел из комнаты. Меня интересовали другие проблемы к примеру " Как отнесу ко мне ученики? " " Какие У Меня Есть Права? " " Что За Новая школа? " " И Черт Меня Подрал Что За Инцидент? " Я отложил это все в долгий ящик и направился дальше. Странно что я тут первый раз, но я знаю куда мне идти. Очень странно. Но делать мне было нечего и я пошёл в школу. Придя в школу на меня все смотрели как на животное из зоопарка. Я по быстрому пошёл в свой класс. Сказать что я был рад этому я ничего не могу ведь я учился в классе где были главные хулиганы. Оливер, Зип и Эдвард. Они сразу уставились на меня как на новую добычу. После чего меня представили перед всем классом и я сел в конец класса. Весь урок в меня как из пулемёта стреляли мусором, мне было все равно ведь я был погружен в учёбу. После уроков меня отыскали и сильно избили. Это были хулиганы. После чего меня заперли в тёмной и сырой кладовке. Я сидел и плакал ведь я даже ничего не сделал, зачем бить? Я плакал, с меня текла кровь я был на грани жизни и смерти. Ничего было видно. Левый глаз болел. Но вдруг дверь начали открывать и я уставился на неё. Её очень долго пытались открыть что заставляло меня дрожать от страха. " Кто это? " " Зачем они ко мне ломятся? " Но это был какой-то пацан? Из нашего класса значит - одноклассник, но вдруг он захочет рассказать всем что я слабый и нытик? Но он просто сел рядом. И сидел, сидел, сидел... Мне даже стало страшно с ним когда я спросил как его зовут то он ответил - "Глич" - весело сказал он и спросил как меня зовут. А я ему ответил - "что меня никто никуда не зовёт, я никому не нужен" - сказал я Он странно посмотрел на меня и сказал: "Ну раз тебя не как не зовут то я пойду..." Я спросил его " Зачем он ко мне пришёл и как бы он меня Назвал?" Ответ меня испугал. "Я пришёл за тобой чтобы проверить не умер ли ты в первый день". - Весело сказал он - " А как бы я тебя назвал? Хм-м-м." и он погрузился в раздумия. И ответил что он даже не знает кто я и всего остального. Без колебаний я сказал " Ладно, я пошёл домой". Он сказал - " После школы здесь встречаемся". Ответа от меня не последовало... Придя домой я был сильно ранен и очень хотел спать. " Я просто хочу умереть " сказал я вслух и вдруг мне последовал ответ- " Я просто хочу умереть?" Я очень сильно испугался от этого и убежал к себе в комнату. Там я сел у стены и начал плакать. Но у меня не получилось и я уснул. Встал я из-за кошмара в котором меня убили. В нем меня били трое хулиганов а потом мне оторвали голову сказав что там все ровно пусто. "Проснувшись" если так можно сказать я пошёл умываться, посмотрев в зеркало я был крайне удивлён что я весь в ранах и левый глаз... Ничего не видел. Я быстро пошёл в комнату и увидел огромную лужу крови. "Это нехорошо" - сказал я перебинтовывая все раны и смотрел в прошлое одним глазом и грустил ведь там были только мои страдания. " Скоро все закончится " - говорил я себе. Собравшись я пошёл в школу. В ней ждал меня сюрприз ведь я увидел лицо того одноклассника. В кладовой было очень темно и я его не увидел. Он подошёл ко мне и начал спрашивать как я провел время. Я был в растерянности ведь как отвечать незнакомцу я не знал. После неловкой паузы он спросил "ты меня не помнишь?" - С нотками грусти он у меня спросил. Я сказал что не знаю его и он рассказал что мы вчера были в кладовке. Посмотрев на него ещё раз я ужаснулся. Ростом он был где-то 160-170 см у него были белые волосы и белая кожа на глазах красовалась огромная повязка которая перекрывала глаза. Из одежды у него было лишь чёрные брюки и белая рубашка. И я сразу вспомнил его и начал диалог: " Нормально провел, а ты как можешь видеть?" " Хорошо, а на этот вопрос я не могу ответить" - Сказал Глич. " Понятно.. " - сказал я. " И так я придумал как тебя можно назва- " - Не успев договорить как прозвенел звонок. " Потом скажешь а сейчас урок " - Сказал я и мы зашли в класс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.