ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загнаный в угол

Настройки текста
Примечания:
И вот наша "парочка" заходит в класс, бедолаги ещё ничего не сделали как на них полелись тонны насмешек" ничего себе глич уже нашёл пару, только пришёл а уже пару обрёл" больше всех над ними смеялись те самые хулиганы. "Наш" главный герой сразу залез в свои мысли и начал думать: Я пацан который не кого не привлекает и не отличается от других, новый "друг" сильно отличавшийся от остальных. Всего двумя вещами. И это то что он был не особо высоким и имел огромную повязку на глазах а где они располагались оттуда льётся кровь. Даже после долгих размышлений он не понимал почему его презирают. Но вскоре все стихи так как начался урок. Его как и глича не спрашивали так как они сидели на последней парте да и ещё невысокими были так что вот. После уроков он пошли в ту же кладовку чтобы поговорить. Глич начал: "Я тут подумал... Давай тебя назовем Каин?" Спросил глич. "не другое а то мне не нравится это имя" Сказал ????? "Тогда давай... Дотас!" Выкрикнул глич с весёлой мордашкой. "А давай!" Тотчас прокричал Дотас. После их диалога они начали засыпать друг друга вопросами :откуда, что с твоим видом и другие личные вопросы.Но было Одно но и это то что они не могли сказать некоторые вещи к примеру откуда взялся Дота или откуда повязка у глича. Постояв молчаливо пару минут они разошлись. Когда Дотас пришёл домой он был очень счастлив что у него появился друг которому он может доверять. Сделав уроки он собрал сумку накинул на себя черную одежду и пошёл гулять в ночь. Шёл он и шёл и увидел глича который выглядел очень грустно и ещё он постоянно оглядывался. Я спросил - " Бро с тобой все ок?" " Не мешай я занят!" - Ответил грозно глич. И Дотас начал думать что могло произойти с его другом, как вдруг компашка хулиганов побежала за ним. Он издал какой то непонятный звук и убежал. Компашка забила Дотас и он упал. После чего он решил уйти домой. Придя домой он закрыл дверь и сел перед ней и сказал - "Ну я нагулялся я сегодня!" - сказал Дотас с нотками счастья и грустью. И лёг спать думая о своём новом друге. А тем временем глич уж подавно не хотел спать, он бегал от хулиганов. С ним происходили странные вещи пока он убегал от них. Но силы а если быть точнее их отсутствие говорили о себе. И тогда он решился на отчаянный шаг и забежал в локацию водосток. Водосток - место воды, можно сказать затопленный бункер в котором происходило всякое. Забежав в комнату он посмотрел назад и увидел огромную толпу которая бежала за ним. Он испугался и закрыл дверь, но каждый понимает что дверь хоть и прочная но толпу она не задержит тем более она была в плачевном состоянии. Выхода не было и он закрыл её. Они долбились как бешеные, наконец сломаны её они обнаружили что его нет. Осмотрев каждый уголок, каждое место и каждую тень они бросили затею отлупасить его. Ну а утром когда уже солнце встало он пошёл в школу. Там он благополучно встретил своего единственного друга но он был с большим отличием у него были типа.. глюков? Я протёр себе глаза и посмотрел ещё раз то словил злой взгляд. Я понял что надо прекратить пялиться и пошёл в класс. Урок был интересным я вслушивался в каждое слово учителя. Перед концом урока учитель мисс Циркуль сообщила нам что завтра будет контроша и кто не сдаст того она съест. Я был крайне удивлён, но когда в меня прилетел подзатыльник то все мысли покинули меня. И так весь день... Во время учёбы я иногда смотрел на глича... Как же он поменялся... Как одежда так и характер с лицом, но как-то я все же смог определить кто передо мной стоит. Весь вечер я готовился к контрошам ведь я не совершенство. Когда все было готово я лёг замертво в кровать и сразу уснул. Глич как обычно страдал фигнёй и забраться на старый заброшенный дом. По этажам он передвигался очень медленно ведь он боялся что дом разрушится но когда он увидел призрака то это чувство покинули его. Глич бежал со всех ног даже не оглядываясь назад. И его опять начали поглощать глюки. После того как его поглотили глюки он появился дома с большими глюками на теле. После чего он лёг спать. Теперь он не похож на себя так как его лицо было полностью во глюках. Он даже говорить не мог какой-то набор различных звуков. После уроков нас отпустили, но глича нет, за ним гонялась толпа хулиганов которые просто хотели его убить. У него не было выбора и он забежал в страшную дверь с козлиной головой сверху. Хулиганов это не смутило и они увидели....................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.