ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
Телепортировавшись в ад он увидел огромный замок в середине лавово озера. Идя по мосту он наслаждался красивыми видами, горящие котлы и улетавшие души. Что может быть лучше? Но дойдя до двери которая была открыта, он зашёл и увидел Самого Сатану. " Ну привет " - Сказал дьявол своим зловещим голосом. " Ты же помнишь нашу сделку? " - Сразу переходя к делу сказал он. " Нет " - Сказал тёмный спокойным голосом как будто он разговаривал с другом. Сатана зарычал но потом стукнул своим копытом и тогда к Дотасу подошёл Глич? Он протёр свои глаза. Это, глич? Он был сильно изменён: весь был фиолетовым и одет в рыцарский сет а из " глаз " а если быть точнее где они должны быть горели два красных огонька и шли слезы. " Вот контракт который ты подписывал " - Сказал Сатана смотря на пустого. Взглянув на контракт на котором было написано " Я дам тебе вторую жизнь но ты отдашь своего первого друга. " " Черт... " - Прошептал Дотасу. " Ну выбора у меня нет поэтому давай ещё одну сделку " - Сказал Тёмный и протягивая руку. " Ну давай) " - Протягивая в ответ руку Сатана. " Давай ты освободишься Глича " не успев договорить Дотас как его перебил Сатана. " А ты идёшь в испытания проходишь их и получаешь души и силу, а после них отдаёшь все души " - Сказал Сатана. " Но какая тебе от этого выгода? " - Поинтересовался Дотас. " ОЙ, малой я вижу намного больше чем ты " - Рассмеялся Сатана. После небольшой паузы он дал карту при помощи которой он мог телепортироваться к испытанию. " Ты меня понял!?! " - Громко прокричал Сатана. " Все понял! " - сказал пустой после чего получил картой дурака по лицу и сразу оказался дома. " Ура, ты дома! " - Радостно прокричала парочка. Рассказав все что с ним происходило они сказали : " Представляешь вода наконец ушла, а это значит что мы можем погулять! " - Радостно сообщили они. " Это хорошо но мне надо посетить одно место а потом можем и гулять. " - Сказал Дотас. " Ну и какое? " - поинтересовалась Клэр. " Водосток " - серьёзно ответил Тёмный. " Ну и зачем? " - сказал Энгел явно не хотевший туда идти. " Знаешь, ради много чего. " - Немного грубо ответил Дотас и начал перечислять " К примеру я хочу знать что там и до как и ещё я хочу посмотреть что будет если вытащить синий ключ. " - Как только он договорил сразу Энгел сказал " Так чего мы ждём пошлите! " - с улыбкой сказал он. Идя к водостоку они видели кучу луж и других людей. И они ещё не представляли какие их ждут приключения по водостоку и нечистотам. Да эта локация сильно увеличилась. В дали было видно гору на которой был вход в водосток огромный синий череп виде значка ассоциировал каждого с водой этот знак который был не хухры-мухры почти 5 на 5 метров. Подходя они услышали сильный рев из водостока но это их не смутило. И вот так наши друзья пришли к началу водостока они находились на улице всего на один шаг где пахло сыростью, где пахло потерянностью. " Пойдём? " - Не боясь сказал Дотас " Вперёд! " - Сказал Энгел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.