ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Водосток, испытание и Красный осколок?

Настройки текста
Примечания:
Войдя в водосток наша компашка сразу почувствовала дискомфорт, постоянно капающие капельки и затопленные комнаты приводили их в ужас. Ходя по водяным комнатах они иногда слышали голоса которые просили их остановиться, но наша троица и не думала об этом. Водосток сильно отличался от того что они думали. В некоторых комнатах можно было найти как кровь так и останки чего-то странного. Вооружившись они пошли дальше. Синий огонь который горел на воде и под водой? Идя дальше они заметили скелета ростом в человека который стоял. Но как только они подошли поближе он повернулся и начал атаку. Кидая кости которые магическим образом прилетали обратно как бумеранг он подходил ближе и ближе. Защищаться стало бессмысленно и наши пошли в атаку. Они били его всем что было, начиная с камней заканчивая оружия и которые здесь лежали. Дрались они недолго, а закончили когда проломили ему череп. Издав протяжный рев он упал в яму с водой тем самым утонув. " Фух, еле справились " - Устало сказал Энгел. " Ага " - Подтверждал Дотас. " Идём дальше! " - Сказала Клэр. После чего все пошли дальше. Идя по тому же водостоку они зашли в странную комнату. В ней находились огромные лужи крови, а вода почти отсутствовала. По центру располагалось небольшое кресло с органами а рядом стоял пустой стол, и верёвка которая свисала с потолка, она была порвана. Дотас сразу впал в мысли. " Чью это органы?!? " - Начинал думать Тёмный. Они были немного глючнуты. И надпись какая-то... Void? Не знаю кто это. " Подождите... " - Нехотя признавать Пустой. " Это органы Глича! " - Грустно сказал Дотас. " Это грустно " - Очень грустно сказал Энгел. " Он.. был.. твоим другом... " - - Невесело сказала Клэр. Но горе он сразу убрал и достал синий ключ. Полупрозрачная дверь незамедлительно появилась и он открыл её. Там виднелась стеклянная дверь которая была разбита. Троица сразу поняла что надо найти осколки и вставить их в дверь. Побежав искать осколки парочка не заметила как Дотас переместился на испытание. Испытание заключалось в спасение человека которого окружили страшные твари. Дотаса сразу окутала ярость и он быстро расправился с тварями спасая человека. После всего пришёл Сатана и приказал убить этого человека. "Что я не могу убить его! " - громко сказал Пустой. " Тогда попрощайся с Гличом! " - начав манипулировать Сатана. " Ладно - без эмоций сказал Тёмный и все его лицо скрылось во тьме. Было видно только два красных глаза. Взяв в руки человека он выдернул его сердце из-за чего Дотас начал плакать ведь он не хотел никого убивать. Человек расплылся в огромной улыбке и растаял в его руках. "Что.. С ним ПРОИСХОДИТ!?! " - Все ещё плача спросил он. " Не важно, вот твой кристалл и завтра увидимся " - Сказал Сатана После чего махнул рукой и телепортировав его на место. К слову телепортация была не мгновенной а только через пару секунд он появлялся на месте. Во время её действия ты видишь всю свою жизнь. Появившись на месте в комнату сразу зашли Клэр и Энгел с осколками. И когда они увидели его спросили. " Привет где был " - Немного побеспокоившись спросила Клэр " Испытание выполнял " - Ответил Дотас. " А что это у тебя в руке? " - поинтересовавшись спросил Энгел. " Осколок который дал мне Сатана. " - Ответил Пустой. " А что ты будешь с ним делать? " - Спросила Клэр. " Я не знаю но он придягивается к моему "сердцу" " - сказал Тёмный и показывает на пустое место в его теле. " Давай тогда вставляй его " - сказал Энгел. " Не ладно " - ответил Дотас и вставил его. После чего он почувствовал очень сильную боль и когда он закричал то сразу вырубился. Вместо помех в глазах были символы дьявола. После чего в его теле появились что то вроде "проводов". Которые означало насколько он ???. Оклемавшись он посмотрел на двоих которые очень сильно волновались за него. " Что.. Произошло? " - Сказал Дотас " Ты уп! (#?? '!' () ₽? 2=(#=#)*)'!₽?)₽99*9'=#?#₽) " - ₽) #) ₽!! ₽)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.