ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон, Волшебные осколки и странная библиотека.

Настройки текста
Примечания:
Оливка проснулась где-то в шумном месте среди толпы. Он слышал как люди кричат о чем то но о чем? Ему не было понятно. Встав и посмотрев в сторону которую они кричали Оливер ужаснулся. Там был Дотас??! Он выглядел иначе. У него были крылья и говорил он " Вы ничего не понимаете! " — Кричал тот. И тогда прокричал Оливер. " Давайте его выгоним в лес ведь там его съедят дикие животные, а если и нет тогда он умрёт от одиночества! " На его удивление все задумались и начали перешептываться. Через пару минут палач согласился отсылаясь на то что он не хочет морать топор об сопляка. И как только его вывели из города @)[^¥^ сообщили что если он явится в город то его моментально убьют. И ушёл он, куда глаза глядят… Когда Оливер проснулся в обычном мире он не понимал где он находится так как было очень темно. Достав свой телефон он включил фонарик. " Я в кладовке? " — Спросил сам себя Оливер. Найдя выключатель он естественно нажал его тем самым включив свет в столь небольшом помещение. Комната не чем особо не отличалась шкафы, два стула, тумбочка и большое зеркало? " Что оно тут делает? " — Сказала Оливка. " Странно ведь оно очень красивое. " — продолжал он. Но посмотрев в него наш Оливер был ошарашен. Ведь там был вовсе не он… Там стоял паренёк. Ростом как и сам Оливер. Вместо карандаша как у Оливки там была бензопила, а из левого глаза шла кровь, а из права шли слезы. Одежда сильно потрепана как и само тело все в синяках и порезах, а также на груди был что-то напоминающие медальона белого цвета. В правой руке красовалась баночка с надписью " ТАБЛЕТКИ " И волос стало намного больше. " Что с тобой стало?… " — Ели как смог сказать Оливер. Но тот только смотрел на него и потом ушёл. Подождав ещё пару минут Оливер сразу поспешил к двери чтоб уйти из этой комнаты. Как только он выбежал из кладовки то его встретили два неодобрительных взгляда. " Ты чего? " — Спросила Зип. " Да так в зеркале увидел не себя. " — Запыхаясь сказал Оливер. " Ну, видать, зеркало не правильное попалось. " — Поддерживая своего друга сказал Эдвард. " А где Дотас? " — Спросил Оливер. " А тебе зачем? " — Поинтересовавшись спросила в ответ Зип. " Надо с ним лично поговорить. " — Отвечая говорил Оливер. " Так он ещё не появлялся. " — Сказал Эдвард. " Ну ладно… Пойдёмте домой? " — Спросила Оливка. " Пойдем. " — Устало сказала Зип. Одевшись они ушли по домам. " Ну что давай делать домашние задания? " — Спросил Энгел. " Давай. " — Сонная и хотя спать ответила Клэр. Сделав домашнее задание те легли спать и моментально уснули так как было уже поздно. У Дотаса. Появившись в библиотеке в которой была Вся информация обо Всем тот сразу начал искать информацию про Волшебные осколки. Найдя о них информацию он начал читать. Красный осколок — осколок ярости который меняет человека и его характер повышая его физические способности (очень сильно) и магические (немного). Оранжевый осколок — осколок умерености повышающий все параметры начиная с физических заканчивая удачей (умеренно). " И все? " — Спросил сам себя Дотас. " Больше осколков нет? " — Также говоря сам собой. Блуждая по пустым страницам он наткнулся на раздел. " Дополнительная информация " [1]. Не пытайтесь вытащить из себя осколки, если вы попробуете это сделать то вы умрёте. [2]. Не пытайтесь поделиться этой силой так как это будет считаться как попытка убрать осколок. [3]. Не пытайтесь использовать осколок если вы обычный человек так как сила осколкам слишком сильна для обычного человека. " Ну да, я же не обычный человек " — Сказал с нотками спокойствия Дотас. " Интересно что в конце этой книги? " — Сказал Тёмный. И дойдя до предпоследней страницы перед ним появилось странное зрелище. Первая страница красный осколок. Вторая страница оранжевый осколок. Третья страница желтый/синий/зеленый/фиолетовый/белый осколок. Четвёртая страница желтый/синий/зеленый/фиолетовый/белый осколок. Пятая страница желтый/синий/зеленый/фиолетовый/белый осколок. Шестая страница желтый/синий/зеленый/фиолетовый/белый осколок. Седьмая страница желтый/синий/зеленый/фиолетовый/белый осколок. Дополнительная информация Подарок Они постоянно менялись с такой скоростью и на разных языках что никто бы не смог распознать что это. " О подарок! Ну раз в такой ценной книге подарок значит и он должен быть многообещающим! " — И как только Дотас перелистул на последнюю страницу то тот увидел только небольшой белый медальон в форме сердечка. Без раздумий он вставил его в «Сердце» и вся книга засветилась. Она начала перелистываться на третью страницу где было написано о белом осколке. Белый осколок — осколок безнравственности берет твои статистики и не даёт им упасть а также даёт стеклянный ключ который может открыть ВСЕ двери без исключений. " Вау… Это круто? " — Не совсем понимая сказал Дотас. " Ключик появись! " — И тот появился как только тот договорил он появился в его руке. " Это круто! Теперь я могу открывать любые двери!» — Сказал Дотас. " Это конечно хорошо, но как мне вернуться домой?!! " — Боясь сказал Тёмный. Но что-то заставило его посмотреть чуть выше где увидел табличку. " Возврощайся сюда когда хочешь и уходи когда захочешь. " — Гласит табличка. Взяв книгу тот сказал " Я хочу домой! " — И появился дома. " Я дома! " — Устало сказал он. " Ура! Ой, ты изменился! " — Ответили ему Энгел и Клэр. " Ч-что правда? " — Немного неуверенно сказал Дотас. " Ага, иди в зеркало посмотри. " — Посоветовала ему парочка, после чего он пошёл смотреть на свой новый облик. " Ну да, изменился…» — Погруснев сказал Дотас. " Не расстраивайся, все будет хорошо! " — Подбадривали его Клэр И Энгел. Его внешность изменилась… Все его тело было окутано чем-то смирившимся со своей участью? Он полностью по темнел, но пока что «Сердце» осталось таким же. В следующей части. Поход в зазеркалье и новый осколок. Возможно будет дополнительная помощь от соАвтора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.