ID работы: 14710658

Странная история

Гет
NC-21
В процессе
8
iholik40 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зазеркалье и поход в школу в выходной.

Настройки текста
Примечания:
Ну после осмотра нововведений в своём теле те пошли гулять. Гуляли они везде. В парке, в лесу и даже пришли в заброшенный дом. Он был настолько стар и никому не нужен что аж верхний этаж обрушился. Блуждая по старому дому они находили разные вещи пустые сундуки, фотокарточки которые уже выцвели и немного начали гнить, но самое странное что все лица были зачеркнуты... Без исключения, прям все. Пройдя по все ещё тому же дому они наткнулись на гробы. Те были вскрыты но трупы там были. Наша компания не обратила на это внимания и начали осматривать помещения дальше. Через кучу комнат наши наткнулись на главный зал. Рядом со стенками было очень много диванов и кресел. На самих стенах были картины которые уже сгнили. Пол был сломан как и потолок. Да и в принципе здесь все было сломано или гнило. Из главного зала можно было попасть куда угодно и даже на второй этаж, что и сделала команда поднявшись на него. Он был чуть меньше так как был либо завален третьим этажом или же сам обвалился. После недолгой ходьбы наши натыкаются на оружейную. В ней была заброшенная огромная печь которая расстилается на пол комнаты, куча изделий по типу мечей, доспехов и пистолетов. Осмотрев комнату ещё раз те нашли потайное помещение. Входя в него на них обрушился сильный неприятный запах от туда. В самой комнате было 4 огромных черепа которые напоминали драконов, а также пьедестал с огромной синей луной. " Фу.. Как тут неприятно пахнет!.. " – Сказала Клэр. " Ага... Но ничего не поделаешь.. " – Ответил Энгел. " Давайте забираем это и уходим отсюда, а то что-то поздно уже.. " – Сказал Дотас и идя забирать Синию луну. Уже подходя тот почувствовал что за ним наблюдают недоброжелательные взглядом. Обернувшись и осмотревшись он ничего не нашёл и поэтому взял Артефакт. Это была ошибка.... Из черепов начал валить дым, вылезать духи и дом начал рушатся. Убегая от смерти которая могла их настигнуть если те остановятся,он начал замечать что все что было мёртвым оживает и хочет его смерти. Добежав до выхода Клэр и Энгел выбежали, но... Дотас.... Не успел... Дверь заклинило и она не поддавалась открытию. " Ключик появись! – Прокричал Тёмный и тот появился. Вставив в дверь он наконец выбежал из этого старого здания. И как только Дотас выбежал здание начало разваливается по полной. Сначала потолки, а потом стены. " Вух... Ели как выбежал! " – С отдышкой сказал Дотас. " У тебя есть новые способности? " – Спросила Клэр. " Да есть, но давай поговорим об этом дома. " – Все ещё запыхавшись говорил Дотас. " Окей, тогда пойдёмте домой " – Сказал Энгел устало. " Идем... " – Сказал Дотас и наша компания пошла домой. Придя домой те сели за стол и начали разговаривать насчёт способностей Тёмного. " Так что за новые способности у тебя есть? " – Спросила Клэр. " Ну у меня есть... Вот читайте! " – И показывая ту самую волшебную книжку. Она выглядела почти как обычная но были и отличия. На обложке не открывая книгу было видно четыре стеклянные капли. Ну и своим содержанием она отличалась. " Ага... Красный осколок.... Оранжевый осколок.... Белый осколок....... Теперь понятно! " –Сказал наша парочка. " Ну ладно давайте спать, а завтра уже пойдём в водосток. " – Сказал Дотас и моментально уснул. Клэр и Энгел тоже легли спать. На следующий день наша компания пошла в водосток. " А где те осколки? " – Спросил Дотас. " Мы их тут оставили... Смотри! " – И показывая на место. " Ага нашёл их " – Сказал Тёмный. " Осталось открыть полупрозрачную дверь и все! " – Немного радостно сказал Дотас. Открыв полупрозрачную дверь перед ними предстала небольшое помещение с большой стеклянной дверью. И наша банда начала восстанавливать её. Восстановив дверь полностью, оставалось только вставить ключ который откроет эту дверь. " Твоя очередь, Дотас! " – С улыбкой сказал Энгел. " Ок.. " – Ответил Тёмный, а потом сказал. " Ключик появись! " – И тот появился в его руке. Вставив в дверь та исчезла что немного испугало их. Войдя внутрь там было все иначе... Отзеркаленно... Но как только они услышали речь то притихли. " Мда... Весёлая обстановка тут. Иди сюда Глич." – сказал ????. Те испугались и убежали обратно закрыв за собой зеркало. " Ну уж нет! Больше туда я не пойду! " – Сильно испугавшись сказала Клэр. " Ладн- " – Неуспев договорить как исчез Дотас. " Куда он?? " – Немного испугавшись сказала Клэр. " Не знаю " – Сказал Энгел и замолчал. " Ну, ладно, пойдём домой. " – Сказал Клэр. " Угу, пойдем " – Ответил Энгел. Они пошли домой, но все ещё переживали за Дотаса Новая сделка с Сатаной. " Ну что привет грешное дитя. " – Сказал Сатана. " Привет, не мог бы ты указать мне услугу? " – Немного побаиваясь сказал Дотас. " Мне интересно какую? " – Сказал Сатана смотря на дитя. " Не мог бы ты дать мне вещь которая даст мне бесконечный инвентарь, а то носить все в руках не удобно " – Жалуясь сказал Тёмный. " Уха-ха-ха сделку за сделку!?! " – И начал продягивать руку. " Ага " – Сказал Дотас немного побаиваясь Сатану. " Ну тогда с тебя душа. " – Говоря Сатана и протягивая контракт. " Хорошо, потом занесу. " – Сказал Тёмный и подписал контракт. Переместившись домой Дотас нашёл записку. " Привет мы отправились в школу потому что нас вызвала мисс Циркуль. Скоро придём если что кабинет 42 " " Это не к добру" - Сказал Дотас и начал одеваться в тёмное. Одевшись он направился в школу. По приходу в неё у него было много плохих мыслей. Даже слишком плохие... Войдя в неё там было тихо так как был выходной. Бродя по коридорам тот наткнулся на 42.. Постучавшись он услышал шаги чьи-то шаги. С невозмутимым лицом он встретил того кто шёл открывать. " Что надо? " – Сердита спросила Циркуль. " А где Энгел и Клэ- " – Неуспев договорить Дотас. " Тебя это волновать не должно! " – Явно что-то пряча сказала она. " Я должен их увидеть! " – Уже с небольшой злостью сказал Дотас. " Если ты не уйдёшь то умрёшь! " – Готовясь нападать сказала мисс Циркуль. " Ну значит только через мой труп. " – Явно опечалено сказал Тёмный. " Получай! " – и ударила Дотаса своим огромным циркулем. Из глаз полились слезы. " Ты слаб. " – И ударила его еще раз Мисс Циркуль. Но... Но? Он удар.. Остановил. Открыв глаза мисс Циркуль не увидел того самого мальчика. Она увидела лишь жёсткого монстра жаждущего её смерть. У Дотаса отрасли два чёрных крыла, осколки на груди засветились, сила негатива переполнили чашу... Он вырвался на свободу. Его не остановить.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.