Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чернобыль. Я сидела на крыше здания и смотрела как наша группа заходит в здание. Дрейк прикрывал их снаружи. Стоит порадоваться, что на мой организм не действует радиация. – Я смотрю ты развлекаешься как можешь.– раздался голос за спиной. Повернув голову, я замерла. Передо мной стоял высокий человек одетый в тёмно-серую броню с фиолетовыми элементами, а также накидку с капюшоном. На лице у него была маска с двумя полосами по бокам и одной на лбу. А глаза были ярко-лилового цвета. – Наставник?.. – я не могла поверить глазам. – Райа, ты выросла прекрасной девушкой и стала сильным мироходцем. Я стала медленно подходить к нему. Не сдержавшись и кинулась на него с объятиями и расплакалась. – Столько лет я думала, что ты оставил нас с Ло. Я думала, что ты мёртв. Где ты был столько времени?! Междумирец тяжело вздохнул. – Мне нужно было набраться сил. Когда вас с Ло выкинуло из нашей мультивселенной, мы с Джодахом начали поиски. И они увенчались успехом. – Мужчина усмехнулся. – Ты вернула свои силы. Однако, про кое-что ты позабыла. Я недоуменно посмотрела на него. – Твои крылья, которых ты лишилась во время войны. Я широко распахнула глаза. Моё тело засветилось и открыв глаза, я почувствовала что-то на моей спине. Повернув голову, я увидела два чёрных крыла. Я захотела пошевелить ими, и они повиновались. Опустив голову, я тихо сказала: – Спасибо. Мужчина положил руку мне на плечо. – Твои друзья в опасности. Скорее помоги им. Я услышала шорох и обернулась. Кивнув наставнику, я что есть мочи рванула к зданию. Я создала купол вокруг людей и вынесла из наружу. А сама, выбив стёкла, залетела в здание. Забрав деталь, я прыгнула в окно и в полёте раскрыла крылья. – Вы как? Все целы?– спросила я как только Шоквейв ушёл. – Почти. Нужно подлатать пострадавших. – сказал Алекс. Я кивнула. – А что с тобой? – В смысле? – не поняла я. – У тебя крылья. – сказал мужчина и показал мне за спину. – А это? – я подвигала крыльями. – Я встретила своего наставника, и он вернул мне давно утраченную часть тела. Если так, конечно, можно выразиться. – Ясно... – сказал мужчина. "Чё «ясно»? Вижу, что вы в ахуе." – Ну и зачем ему понадобилось это? И что это вообще такое?-спросил Уильям Оптимуса. – Не может быть… — удивленно воскликнул Прайм. — Это деталь двигателя давно утерянного корабля автоботов! Как она оказалась на Земле?! Не сказав ничего Прайм трансформировался и поехал в сторону базы. Дрейк подхватил деталь и поехал за Оптимусом. Я вздохнула и, взмыв в небо, полетела за ними. Через полтора часа мы уже находились на базе в окружении солдат. Оптимус так и не трансформировался. И вообще ни с кем не говорил. Дрейк был хмурым пока к нам не подошла невысокая женщина в чёрном костюме в сопровождении Леннокса и моего отца. Я спрятала крылья и пошла к ним навстречу. – Мисс Миринг. – Мисс Фрост. Мы кивнули друг другу. – Оптимус, – обратилась я к автоботу, – ты помнишь Шарлотту Миринг, директора национальной разведки. – У него плохое настроение. Ни с кем сегодня не разговаривает. – сказал Сайдсвайп. –Что это значит? Обет молчания?-съязвила Миринг. –У него не просто плохое настроение. Это намного хуже.– сказал Айронхайд. –Оптимус.– я позвала возлюбленного и не сильно похлопала по капоту. Прайм тут же трансформировался и нагнулся к Миринг, Ленноксу и папе. – Вы солгали нам! Нас уверяли, что вы делитесь всей информацией, которую получаете о нашей планете! Тогда почему мы нашли в человеческом мире вот это?–Оптимус указал рукой на деталь и ударил кулаком в пол. – Мы тоже были в полном неведении. До сих пор доступ к этой информации имел лишь глава сектора семь.– спокойно сказала Шарлотта и позвала помощницу. Я достала телефон из заднего кармана шорт и написала Мелиссе, что скоро подойду. –...Нам необходимо найти его до того, как десиптиконы узнают о его местонахождении. Наш специальный космолет способен туда добраться.– сказал Прайм, а после его голос стал угрожающим.– А вы молитесь, чтобы мы не опоздали! – Я с вами по-любому не полечу, так что мне следует лишь пожелать вам удачи. – сказала я, когда Оптимус и Рэтчет уже подходили к космолёту. – Спасибо, лисёнок. Мы вернёмся скоро. – Прайм улыбнулся мне. – Надеюсь. – сказала я и поцеловала его в щеку. – Ладно, я к детям. Зайдя в отсек Мелиссы, я увидела полный разгром. – Лисса! Дана! Влад! Вдруг раздался грохот со стороны горы различного хлама. Парень лет девяти выполз оттуда и распластался по полу в виде звезды. За ним выползла девочка лет семи и легла рядом с братом. Вдруг сверху этой горы упала женщина и тоже распласталась по полу. – Ну и что вы тут делали?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.