Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Ну и что вы тут делали?... Влад встал и прокашлялся. – Мы хотели создать новую бомбу на дистанционном управлении, но что-то пошло не так. – Мгм.– промычала Дана. – Эммортал. – сказала я и закатила глаза. Прошло девять лет с событий в Египте. У нас появились свои семьи, но мы всё ещё работаем вместе. Мелисса умудрилась выйти замуж за нашего военврача, и у них родилась дочь. Роксана сыграла свадьбу с Би, и у них родились близнецы. Брат и сестра. – Эй, ребят, у вас нет...– Мои размышления прервала, дочь Рики и Айронхайда, Дженнифер, выбившая дверь ногой.– Ёёййй!– Она замерла и посмотрела на меня. – Сама в шоке. – Ребят, что происходиииииит?! – в отсек ввалился Макс, но не устоял и упал прямо у ног Дженнифер. – Пхахаха. Да бляяя.– Следом за Максом в отсек зашла и его сестра близнец Ава, смеясь над братом. Однако, она не заметила препятствия, и споткнулась о ноги брата, падая на него. Мы дружно рассмеялись, а успокоившись, принялись за уборку. *** – Он какой-то подозрительный. – Влад сидел на плечевом сегменте Дрейка и с прищуром смотрел на очнувшегося Сентинела. Я уселась на плечо своего Прайма и наблюдала за происходящим. –...Вопреки вашим законам физики он перемещает материю через пространство и время.– Рассказывал Сентинел. –Вы говорите об устройстве телепортации, верно?– уточнила Шарлотта Миринг. – Верно. Для транспортировки ресурсов и беженцев.– ответил Оптимус. – Беженцев... А может быть и солдат, оружия и даже бомб! Мгновенное нападение! В этом его военное предназначение? – воскликнула Миринг. – Это наша технология и она должна быть возвращена нам.– строго сказал Сентинел. Я потянулась, хрустнув несколькими позвонками, и спрыгнула с плеча бота, перелетая к Дрейку. Приняв лежачую позу, я закинула ногу на ногу, закинула руки за голову, и принялась левитировать возле Дрейка. – Что вы делаете? – спросила шокированная Миринг. А мы с Владом, тем временем, начали играть в шахматы. – Нам скучно. – Ответил парень. – Что вы себе позволяете?! Вам что, плевать на свою судьбу и судьбу всего человечества?! – кричала на нас Миринг. Я лениво зевнула, прикрыв рот рукой, и закрыла глаза. – Ну, судьба человечества в руках самого человечества, а я вмешиваюсь лишь в крайних случаях. Мы оберегаем вас от темных духов и других чудовищ, прибывших из Пустоты и других миров. – Я приоткрыла один глаз. – А в вашем споре мы на стороне автоботов. Всё-таки люди слишком уж зазнались. Мы продолжили играть в шахматы, а Миринг кто-то позвал и ей пришлось уйти. – Эй, Босс! – Крикнула мне Роксана, стоявшая на краю перил. – Чего тебе, золотце моё? – с насмешкой спросила я. – На берегу Чёрного моря были замечены следы тёмных духов. Я слетаю проверю что там. Дети на твоей совести. – Да-да. Я понимаю. Удачи тебе. – Я лениво помахала ей рукой и улеглась на воздух. В буквальном смысле слова. Пока я дрыхла, Праймы куда-то удрали, Би пошёл к своим спиногрызам. Я схватила Влада за шкирку, и мы пошли гулять по городу. *** Вернулись мы поздно. По дороге заскочили в магазин, прикупили алкоголь, мясо и остальные продукты для мариновки. Ммм. Завтра будут шашлыки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.