Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Райа бежала по тропинке изо всех сил, пытаясь скрыться от преследований. Плечо предательски ныло. Немного оторвавшись вперёд, она опустилась возле дерева. Девушка тяжело дышала. Рукой она закрывала рану на правом плече. Её переполняла злость. Она была готова помогать трансформерам скрываться, но кто-то раскрыл людям главную слабость Хранителей. Энергон. Несмотря на то, что Хранители сильнейшие существа в этой вселенной, энергон является их слабостью. Они скрывали это. До определённого момента. Солдаты устроили ловушку для ребят, однако мы с Дрейком отвлекли их внимание на себя. Дрейка недавно прикончили, а Райа успела убежать. Девушка положила руку на живот и погладила его. Не сдержавшись, она тихо заплакала. – Прости меня, моя малышка. Твоя мама такая слабая... – тихо прошептала Райа. Вдруг перед её глазами появилась яркая вспышка света, Прайм закрыла глаза. Открыв их, она увидела перед собой два гигантских трансформера. – Кто вы? – она напряглась, вглядываясь в голубую и фиолетовую оптики. – Ты уже слышала о нас. – Начал говорить бот с голубым корпусом и голубой оптикой. – Я Праймус, это – он указал на стоящего рядом бота, – мой брат Юникрон. Названный подошел к Райе и протянул ей руку, приглашая сесть. Только сейчас, пытаясь встать, она поняла, что не чувствует боли в плече. Как только девушка села на ладонь Юникрона, он поднял её высоко над землёй. Оглядевшись по сторонам, она с удивлением увидела Кибертрон. Да-да, именно Кибертрон. Целый и невредимый, будто войны и не было никогда. – Дитя, позволь нам поведать тебе о том, что с тобой произошло. – Начал Праймус. Оказывается, из-за сильного всплеска эмоций её Искра Мироходца активировалась и перенесли её к двум братьям. Импульс от Искры послужил активатором для Искр Даны и Влада, которые тоже являлись мироходцами, а также послужила предупреждением для других Хранителей. Они только успели уйти из вселенной, как та схлопнулась. Да-да-да, именно схлопнулась. Видимо пространственно-временной парадокс сделал своё дело. Теперь нужно решить, что делать дальше. Обговорив всё, божества решили, что Райе следует отправиться в путешествие в другие вселенные. Какие именно выбирать ей. Тяжело вздохнув, Райа сказала: – Тогда я отправлюсь прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.