Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чикаго. – Сука! Их всё больше и больше! – Раздражённо воскликнула Роксана, разрезая своим мечом очередного деса. Я, тем временем, отбивалась сразу от двух противников. Закинув их трупы друг на друга, я прыгнула на них и, оттолкнувшись, высоко прыгнула, в полёте выпуская длинные острые когти и цепляясь ими о стену здания. Перебирая руками, я карабкалась вверх. Забравшись на крышу, я начала сражаться с пятью десептиконами, которые там находились, когда услышала внизу взрыв. Я добила последнего и посмотрела вниз. Увидев автоботов и Сэма, я хотела уже прыгнуть к ним, но не успела. Передо мной опустился летающий корабль. Через лобовое стекло я увидела деса и, пока он не направил на меня пушки, прыгнула на крышу корабля и, использую магию металла, начала сносить части корабля. Сперва стены, а следом и крышу. Отправив деса в полёт до твёрдой поверхности, я прыгнула следом и уже в замой земли, используя свою силу, надавила на крышу корабля, вдавливая её вниз. Выпрямившись, я размяла плечи и хрустнула позвонками. Легонько дернув ногой, будто стряхиваю пыль, я аккуратно спрыгнула с машины. Я посмотрела на ребят и столкнулась с ошарашеными взглядами автоботов и людей. Роксана присвистнула. – Нехило ты его. – Пф. Это ещё цветочки. – я пожала плечами и закатила глаза. – Ребята, – обратила я внимание на автоботов – рада вас видеть. А теперь нам нужно поспешить. Мы с Роксаной кивнули друг другу. Она резко подпрыгнула и схватилась за пролетающего десептикона и направила его к Шоквейву. Я побежала за ней и, взмыв в небо, отправляла встречных десептиконов в оффлайн. Автоботы не отставали. Вдруг я увидела зелёную вспышку. Точно такую же, какую видела тогда в Египте. "Что-то здесь не так" – подумала я и направилась в сторону этой вспышки. Я приземлилась возле разрушенного здания и аккуратно, стараясь не шуметь, зашла внутрь. Я почувствовала какую-то странную, но знакомую энергию, исходящую из ящика в противоположном от меня углу. Только вот, я не могла понять, чья это энергия и почему она так хорошо мне знакома. Осторожно открыв ящик, я увидела странный голубой камень и записку, прочитав которую, я вздрогнула и быстро выбежала из здания. В ящике лежал кристал энергона, а в записке было лишь четыре слова: «Мне известна ваша слабость.» Только вот, кто мог это знать? Верно, никто! *** Я подошла к Праймам. Сентинел был уже мёртв, а Оптимус, вопреки канону, остался с целой рукой. – Жаль, что Сентинел так и не смог найти свой дом здесь, на Земле. – Оптимус посмотрел на меня. – Как ты? Всё в порядке? – Я-то в порядке, а вот ты не очень. – я хмуро посмотрела на него. – Примешь человеческий облик? – Хорошо. – бот улыбнулся мне, и через пару минут передо мной стоял высокий парень. Положив руки на мою талию, он притянул меня к себе и крепко обнял. – Мам, пап! – к нам подскочили Влад и Дана.– Всё закончилось? Мы обняли детей и нежно улыбнулись им. – Да, всё закончилось. Мы пошли к нашим ребятам. Все, хоть и были потрёпаны, но живы. – Соня! – к нам подбежал Алекс и обнял меня, а следом и детей. – Как вы тут? – Живы здоровы, но могло быть и лучше. – со смешком ответил Прайм. Я немного отошла в сторону, как на меня налетели девочки с обнимашками. Хорошо всё, что хорошо кончается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.