ID работы: 14710893

Не моя, но в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулась Эвтида уже на корабле вместе с другими девушками. Кто-то из них лил горькие слезы, от тоски по уже скорее всего мёртвым родственникам. А некоторые забились в углу, в своих раздумьях. Но объединяло всех их одно - они все были очень красивы. - Вероятно нас всех везут в гарем султана, я много про него слышала, говорят, что там кипят нешуточные страсти, - подумала про себя Эвтида Эва не знала сколько прошло времени, может час, может два , но всё это время она лежала на полу и смотрела в потолок коробля. Ей были всё равно, что происходит вокруг, она хотела умереть, хотела к семье. Эва начала вспоминать всё моменты связаные с матерью, отцом, сестрой и братом. По щеке девушки покатилась слеза. Юная девушка так и лежала бы на полу в своих мыслях, но из них её выбил мужской голос : - А ну быстро ешьте, твари! , - и Эва почувствовала, как в её сторону прилетел какой-то кусок хлеба, который бы даже собаки есть не стали бы И тут терпению Эвтиды подошёл конец. - Вы убийцы, варвары! Вы лишили каждую из нас семьи и дома, чтобы вы все сдохли, собаки! , - Эва крикнула эти слова со всей ненавистью, на которую только была способна - Ах ты грязная девка! , - крепкий, но неприятный на вид мужчина схватил её за лицо, - Твоя жизнь ничего не стоит, теперь ты рабыня, я могу сделать с тобой всё, что захочу . Портить такое личико жалко, за тебя много заплатят, но взять тебя силой запросто , и никто тебе не поможет, - с улыбкой сказал этот деспот и потащил Эвтиду в свою каюту. По дороге туда девушка кричала и вырывалась, но всем в том числе и ему было плевать. Когда он её дотащил, то стал силой целовать и раздевать её. Эвтида пыталась оттолкнуть его от себя на четно. Мужчина сорвал с неё то платье в котором она была и начал целовать её шею, ключицы, грудь, а после швырнул ее на кровать. Что было дальше, ещё долго будет мучить ее в кошмарах. Ей было ужасно больно, текла кровь, а он разгонялся только сильнее. На её крики никто не обращал внимания , и тогда Эвтида поняла, чти никто ей уже не поможет Когда этот зверь закончил, то с ухмылкой произнёс : - Это послужит тебе уроком, грязная девка. Мне было очень хорошо, а теперь пошла вон Эвтида быстро оделась и как ошпаренная вылетела из его каюты. Забилась в самый дальний угол и смотрела в стену. Она не обращала на сочувствующие взгляды других девушек, на их слова поддержки, ей было плевать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.