ID работы: 14710893

Не моя, но в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец, долгий пути на коробое был пройден. По очереди каждая из девушек выходила из него и выстраивалась в ряд. К ним вышли и несколько мужчин. Они отбирали девушек, те что красивые - в гарем к султану, те, что попроще - себе. Нашей Эвтиде повезло , она попала в гарем Эву,вместе с другими выбранными девушками для гарема, посадили в карету и они поехали в сторону дворца - Мою семью убили, а меня привезли в эту преисподнию и по дороге взяли силой, что может быть хуже? Ах да, попасть на ложе к султану. Я слышала, что он стар, фу, как же всё это противно, - думала, девушка смотря в небольшое окно. Когда они приехали во дворец, их встретила главная калфа - Гюльбахар Хатун. Она показала девушкам их общую комнату, а после отправила в баню на осмотр После того, как каждую осмотрели и вымыли, им велели собраться в общей комнате, когда они пришли, их уже ждала Гюльбахар Хатун - И так девушки, с завтрашнего дня у вас начинаются занятия, вы будите учиться граммате, учиться писать стихи и многое другое. Также завтра к вам придёт Мурад Ага и лично, вместе с великим визирем выберит нескольких девушек, для праздника. Несколько счастливец станцуют перед султаном, - многие девушки после этих слов вообушивились, но Эвтида была не в их числе, напротив она не хотела не перед кем танцевать После этой новости девушек отправили застелать свои кровати в спать, но у Эвы были другие планы. Когда все уснули, Эвтида встала, сорвала с шеи маленькую,но острую повестку ,которую ещё в детстве подарила ей мать, как оберег и вскрыла себе вены. Полилась алая кровь. Спустя какое-то время девушка поняла, что теряет сознание, но её « спасением» стал мужчина с белыми волосами .... Великий визирь Амен возвращался со своего задания и направлялся прямо к султану, он решил сократить свой путь и пойти через гарем. Но его внимание привлекло маленькое женское тело, лежащие на полу. Он бросился к нему и обнаружил, что дурная перерезала себе вены. Амен не задумываясь поднял всех на уши, отдал девушку лекарям и калфам и ушёл, но его мысли не покидала она. Весь вечер и почти всю ночь он думал об этой глупой девчёнке, которую он спас. На утро он пошёл к калфам и спросил, как её состояние, сам не понимал почему он это сделал,почему его волнует состояние той незнакомки ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.