ID работы: 14710893

Не моя, но в моём сердце

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулась Эвтида у лекарей, её запястья были перевязаны и болели. Первой мыслью девушки было : « Не получилось, я снова в зтом проклятом гареме» Она начала осматривать помещение и заметила, рядом двух строящих женщин. Одну она уже знала - главная калфа, а другую видела впервые . Обе заметили, что она очнулась и ринулись к ней - Ты совсем с ума сошла? Как ты только посмела это совершить? Если бы не великий визирь ты бы померла уже, - сказала Гюльбахар - Я этого и хотела, всё лучше чем находится сдесь, - сказала без каких либо эмоций Эва - Глупая, такую возможность упустила, могла пойти на праздник, станцевать для султана, и он мог бы тебя заметить. Лицо у тебя красивое - Я ни за что не лягу в его постель, - подумала про себя Эвтида, но вслух не сказала - Девушке уже можно вставать и заниматься своими обязанностями, - вдруг вмешалась лекарша - Да, Эвтида,вставай дам тебе задание Выбора у девушки не было и пришлось выполнять задания, а именно убраться в библиотеке. Это было её наказанием, за попытку суицида. Когда Эва пришла в библиотеку она ужаснулась - Бог милостивый, я же тут и за сотню лет не уберусь Но делать было нечего пришлось. Эва не знала, сколько по времени она убиралась, но её отвлёк хлопок открывающейся двери Она обернулась и перед собой увидела высокого мужчину с белыми волосами, очень светлой кожей и глазами - Не переживай, я сейчас возьму то, что мне надо и уйду от сюда, отвлекать не буду. - Амен сразу узнал её, ту сумашедшую девушку, которая вскрыла себе вены ночью, его взгляд упал на её запятья, на них красовалась повязка - Вы мне ни чем не помещаете Мужчина долго бродил среди шкафов с книгами выискивая нужною, переодически поглядывая на Эву. Он не выдержал молчания и спросил : - Вчера ночью ты совершила попытку самоубийства, это было глупо. Вероятно ты скучаешь по прошлой жизни, но забудь её - Какое вам дело, до жизни глупой рабыни?, - с усмешкой спросила Эва, глядя прямо на Амена - Мне обсалютно не кого - И поэтому он завёл разговор на эту тему, - подумала про себя девушка - Сегодня ночью будет, праздник несколько девушек будут выступать для людей знатных лиц, в том числе и ты, - сказал Амен со скучающем видом - Главная калфа сказала, что из-за моей попытки суицида я от этого отстранена - Мне всё равно, что сказала главная калфа, так решил великий визирь Амен, тобишь я Эва не знала, что на это ответить, пришлось подчиниться его воли. А Амен же спустя минут пять нашёл книгу которую искал, и вышел из библиотеки Ближе к вечеру Эвтида наконец закончила, и подошла к Гюльбахар сказать, про волю великого визиря. Услышав это, она сказала быстро идти в баню и приводить себя в порядок. Около часа Эвтида пробыла в бане, потом ей дали красивое открытое платье, сделали причёску и вместе с другими девушками она направилась в султанские покои...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.