ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни, или новая рутина

Настройки текста
Примечания:
***** Вася резко проснулся. Недоуменно посмотрел в сторону Кати. Она покраснела. Вдруг, Вася перевал тишину, и сказал : -Катя.... Вдруг, Катя проснулась от громкого звука. Это была Маша, что уже трижды стукнула стакан об стакан, дабы разбудить подругу. -подъем! ! там все уже работать пошли Кричала с некой агрессией Маша. -А где Вася..? Сонно спросила Катя -какой в жопу Вася, пошли уже! Громко кричала Маша. -а.. Да никакой.. ответила Катя, потирая руками глаза -ладно, пошли уже, дура Огрызнулась Маша. Маша загадочная личность. Известно лишь что она подруга Кати и Лии, точнеее, они как не разлей вода. Это и можно назвать крепкой дружбой, но.. У некоторых были догадки о поставленных отношений между двумя, Машей и Лией, что являлись лучшими подругами еще с детства. Они то и дело мило сидели и разговаривали, а потом в шутку могли и поцеловаться. Пока девочки шли по длинному коредору, они услышали выстрел, где то этажтм выше (они на втором, искали что то полезное). Девушки ринулись к исходящему звуку. Около некогда находящегося кабинета Географии лежало тело Яси. На звук пробежало много людей. Кажется, она была еще жива. Маша и Аня подошли ближе, так как обе практиковались в медицине ранее, и снова сейчас. Увидев пулю от пистолета, все разошлись. Они не хотели видеть столько крови. Катя заплакала. Позади нее встал Вася. Он хотел ее успокоить. Взяв ее за талию, утопил ее в своих объятиях. Катя перестала плакать. В то время, Аня и Маша уже тащили тело вниз, что бы все таки спасти Ясю. Как никак, она все еще нужна. По дороге, ее уронили пару раз. Уже в медицинском кабинете, они поискали побольше всяких лекарств, скальпель, внутрене-трахейный, угловой мешок. -ну что, время пришло.. Наша первая операция тут. Рассуждала Аня -да.. Еще и с такой твариной. Пошутила Маша -Эй, она все еще моя подруга.. Даже с пулей! Воскликнула Аня -кто ж с ней такое сделал.. Поинтересовалась в ответ Маша. -ладно, теряем время, узнаем потом. Беря нож в руки сказала Аня. Сняв с тела верхнюю одежду, Аня провернула то, что учила еще в средней школе, на курсах, которые посещала. Ее отец был врачом, и вот, она пошла по его стопам. Он мог бы ей гордиться. Аня часто вспоминала о нем, о сестре, о маме.. Где они сейчас? В это время, Маша вытащила пулю. Операция прошла вполне себе успешно, не считая шрама от ножа, возможно потеря памяти, и не имея возможности ходить около недели. Они оставили Ясю в медпункте, и пошли есть. В этот момент, Катя сидела в комнате. Она не могла понять, испытывает ли она чувства к Васе. Тот сон, как он обнял ее.. Это что то значит? Именно в этот момент, Катя, ловля себя на мысли, заметила Васю. -Ой.. Извини, не заметила тебя Неловко сказала Катя. -Да ничего.. Тут Аня за дверью Ответил Вася -Аня, входи! Пискнула Катя -А. У меня была операция, и, ну, я подумала ты бы хотела провести со мной время.. Смущаясь сказала Аня -А давайте в бутылочку? Сказал Вася -позвоните остальных! приказала Катя Вася побежал по лестнице. Он позвал лишь Лию, Машу, и Ясю, которая уже очнулась. Остальные ребята сидели в столовой, играть отказались. Они все еще не могли отойти от запаха крови, и от зрелища возле кабинета географии. -а кто в меня выстрелил? Мямоилас Яся, которую сюда принесла Маша, вподдержке Лии. -я обещаю, я узнаю кто это, лп Сказала Катя Лия взяла бутылочку в руки, и без слов покрутила. В течение пол минуты бутылочку криталисб по кругу. Царила тишина. Наконец, бутылочка показала на девушку в красном одеянии. Эта прекрасная девушка с коричневыми волосами, армянской внешность, по имени Аня. Лия смущенно подошла в сторону девочки. Она взяла ее за шею, притянула и поцеловала. Девушки были просто подругами, и ничего не изменилось. Их сердца принадлежали другим. Крутит Аня. В этот раз, бутылка потелела криво. Она показала на того, кого Аня так хотела получить. Этим человеком являлся Вася. Она подошла к парню, прикоснулась его губ. У двоих закрыли глаза. Потихоньку пошли смешки со стороны других. Перешептывания превратились в пустые разговоры. Никто не боялся, что парочка их услышит, так как они слились в глубоком поцелуе. В итоге, Лия уже дважды щелкнула руками, в знак того что пора продолжать. -кхм.. кашляла Аня, от нехватки воздуха. Она села на свое место. Далее, очередь Васи. Он крутил бутылочку, что точно показала на Машу. Аня отвернулась, дабы не видеть желанную личность с другим-с одной из лучших подруг. Маша неохотно сдвинулась с места, как бы показывая, что ей откровенно все равно. На самом деле, Маше нравиЛИСЬ другие личности в этом кругу. Крутит Маша. Попало на Ясю, которая сидела и смотрела в потолок. Она даже не заметила, как Маша успела к ней подойти, и быстро поцеловать. Обе покраснели. Жарко. В комнате душно. +26.Все начали снимать верхнюю одежду. Катя осталась в футболке, Лия и Вася тоже. Аня и Яся остались в кофтах, ведь под ними ничего не было. Маша видела, что им жарко, и поэтому сняла свою верхнюю кофту, разорвала ее, и сделала девочкам "топики". Игра продолжилась. Далее скучно, все повторилось. Но.. Катя целовала Васю, Лия Машу, Маша Аню, Лия Ясю, Яся Машу. Все вернулись из столовой. Вдруг, Катю взяли за руку, и затащили в шкаф. Ее рот был закрыт рукой. Вдруг, кто то за ней сказал : -Катя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.