ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вляпались

Настройки текста
Примечания:
**** Все вернулись из столовой, направились в кабинет. Вдруг, Катю взяли за руку, и затащили в шкаф. Ее рот был закрыт рукой. Вдруг, кто то за ней сказал . -Катя... Обернувшись, обладательница шикарных губ увидела Аню. -я больше не могу ждать.. Торопилась Аня. Она сорвала с себя одежду. Они стали слышать, что все ребята уходят из комнаты. Кажется, Аня заранее поеударрелиоа их. В тесном шкафу темного цвета, на дне которого лежали листочки тетрадей,было тихо. Острожно содрав одежду с Кати, она начала мять ее грудь, параллельно смотря в щель, дабы никто не вошел. Хотя, так будет даже лучше. Аня давно любила Катю, следила за ней на уроках...Прожжужжала все уши подругам. Была одержима Катей. И вот, она наконец смогла. аня долго трогала грудь Кати, так же талию, губы, в которые она вцепилась. Они не могли подвинуться, поэтому сразу оделись. Да, кажется, это очень мало, но Ане было достаточно, что бы убедиться в силе своей любви. Одевшись, они вышли из комнаты. Там их уже ждали Маша и Лия. Аня спокойно пошла к Агате, что бы рассказать, что у нее все получилось. Катя делилась смешанными ощущениями с Машей. Маша и Лия делились своими планами о таком же действии, но более романтично, чем задумала Аня. Катя лишь порадовалась за друзей, и едва усмехнулась. Девочки размягулись. Катя пошла в столовую к Ане, а девочки пошли в кабинет биологии, где уже сидела Яся, которую закрыла там Марина около часа назад. Марина сидев рядом с кабинетом, показала свою ухмылку, отдала ключи Лие и Маше, и пошла к Леше, поболтать о всяком. Марина все таки тоже хотела подобного.. Даже не зная с кем. Лия взяла ключ, повернула его пару раз перед глазами, и вставила в замочную скважину. Перед ними встала картина:побитые бутылки, сидящая между ними Яся, перевернутые агрессией стулья. Пока Лия закрывала дверь, вместе с тем снимая одежду, а точнее одну лишь футболку, лифчик, и штаны. Ясмина недоуменно смотрела на девочек. Маша приближалась в сторону Яси, так же снимая одежду. Продолжая строить дурочку, Яся не двигалась с места. Пройдя мимо, Маша закрыла шторы, что бы никто не могу им помешать. Положив свою и рацию Лии на подоконник, она их отключила. Лия тем временем, быстро постелила плед, убрав все осколки. Взяв Ясю, что все еще не могла ходит, Маша перетащила ее на плед, сняла одежда. -что тут происхо.. Не умерла договорить Яся, пока ее рот не заняли пальцы Лии. Уже не было так холодно, как было изначально. Стоны поработили кабинет. Маленькая коморка справа кабинета, некогда служившей "раздевалкой Лилии Степановны" теперь закрыта, с кучей трупов. А в кабинете, где были ученики, теперь разруха. Достав руку, Лия потянулась к половому органу Маши. Резкими движениями, проводя вокруг, она вошла пальцами внутрь. Маша, проводя стоны, трогала Ясю за грудь. Та тоже стонала, но явно тише. Лия, вытащив пальцы, начала трогать грудь Маши. Параллельно тому, Яся стала лизать Маше. Убрав свой язык, она повторила тоже самое, в течении пяти пинут. Маша сделала тоже самое в ответ. На этом, они решили закончить первый раз. Быстро напялив одежду, Маша сказала: -повторим.. Чуть позже Ни сказав ни слова, Яся поняла, что даже встать не может. -аэ.. Может вы поможете? Сказала Яся -я обещала помочь Ане Выбегая из кабинета сказала Лия. -лааадно.. будешь спать сеголня с нами. Сказала Маша -это вопрос? Спросила Яся -нет. Беря Ясю на руки, сказала Маша. Пока они шли, Яся уснула. Маша положила ее по серединке, между Машей и Лией. Лев(не король) рядом , Яся приобняла машу. Они уснули вместе, хотя было лишь девять вечера. Ровно через час, они услышат странные звуки за стеной.. ***** Тем временем, ребята ужинали в столовой. Лишь у троих не было аппетита. Сложно не догадаться, кто это был. Конечно, Леша, Агата и Марина. Всеми усилиямит Агата и Марина пытались намекнуть Леше. Дошло до того, чио девочкам пришлось раздеться. Неожиданно, зашел Вася, что кстати тут не так давно. Леша, не испытывая никакой симпиатии к девочкам, выбежал из кабинета физики, Вася не растерялся, и поддержал инициативу. пока все происходила, Яся с Машей слышали стоны девочек за стеной. Маша проснулась, а за ней и рядом лежащая девушка. Яся просто прижалась к груди соседней, и уснула дальше. Маша стала написать Лие, где ее вообще носит. Тем временем, за стеной уже был кипишь. Спустя время, они вернулись в комнату. Вася, Марина и Агата подошли к Маше, и они стали тихо разговаривать, что бы не разбудить Ясю. Маше было трудно смотреть им в глаза, и делать что ничего не было слышно. В итоге, она решила намекнуть, и произнесла: -тут стены такие тонкие.. Тишина. Вася смутился, Марина посмотрела на Агату, и все вместе все поняли. Они неловко посмеялись, после чего продолжили разговор. Вскоре пришли Лия и Катя. Катя сразу легла на другом конце кабинета, лишь кинув -тухло у вас тут. Передайте потом Ане, что бы легла рядом! Ребята кивнули. Лия легла рядом с ясей, и влилась в разговор. Вдруг, Агата случайно вскрикнула от паука, бежащего по одеялу Яси. -Тихо!! Не разбудите ее! Шепотом сказала Лия. Маша оторвала руки от Яси, ведь тоже боялась пауков. В итоге, Вася взял его, и кинул в сторону Марины, которая взяла его, и кинула в окно. -туда. цитировала Агата Маша вновь положила на Ясю руки. Ребята начали волноваться, ведь Ани видно не было. Вася тем временем тоже куда то ушел. Через какое то время, они услышали крик. Это была Аня. Все быстро встали и побежали, в кабинете остались лишь Катя и Яся, что мирно спали. Кабинет остался открытым. Все что вышли, увидели Аню, лежащую на полу с порезанной рукой. Она упала в обморок. Маша и Лия принесли ее в медпункт на руках. Они перевязали ей рану. -кажется, это тот же человек.. Раздумываала Лия -думаешь? Спросила Маша -не знаю.. Ответила Лия. Марина с Агатой стояли в медпунткте рядом. Когда они стали возвращаться, они увидели страшную картину. Яся лежала в крови, а Катя и вовсе истекала кровью. Двоих быстро понесли к медпункту. Маша бы не смогла справиться одна. Аня была не в состоянии помочь. Ей предстоял выбор. Спасти или Катю, или Ясю.. Вдруг, Катя встала. Маша от удивления сказала -ты чего? Да, это единственное до чего она додумалась. -мне не больно. Сказала Катя. -я готова тебе помочь. Добавила она. -тебе лучше не двигаться.! Промямлтла Маша -я помогу. Робко сказала Катя -кто сделал это? Спросила Маша И Катя, долго смотря в потолок, сказала : -это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.