ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир

Настройки текста
Примечания:
"Неужели все будет так, или новая эра" Это был... Василий Михайлович?? Лия стояла в ступоре около минуты. Мужчина не просыпалася. Вскоре, Ане надоело такое длительное занятие, в форме ожидания. Она трижды окликнула Лию. Вновь, тишина. Снова секунда.. Глаз Лии загорается красным цветом. На минисекнуду, весь чердак охватило илюзией мигающего глаза, как сирены полицейской машины. Свет привлек внимание обезумевшего мужчины... Кается, он заинтересован. Встав, и увидев свою бывшую ученицу, он сидел и молчал. Он потерял дар речи. Никто не справиться с разумом, заперев его наедине с консвервами, без окон, и выхода. Кто сделал это, или физрук зафизручился, и сам туда залез..? Лия схватила телефон. Страх охватил ее. Сообщение канала В. М. Ему жуткое лицо в крови. Кликнув на ролик, там было лишь глюк с его лицом, и вдруг НААААААААААА! вылетает скример, что был очень громким. Василий Михайлович встал на четвереньки и побежал в сторону Лии. *************** Лия очнулась от того, что Аня тянет ее за руку. -что случилось..? Спросила недоуменно Лия -да я поднялась, а там труп Василия Михайловича, и ты. Ты бы знала, как ты меня напугала...! Продолжала говорить Аня. Лия пересталаа ее слушать. Она говорила чушь, что уже была не интересна. Она посмотрела на физрука. Ее зрачки расширились. Он был на том самом месте, куда побежал. Ей не почудилось...??. Так можно и с ума сойти.. Не понятно, что правда, а что глюк.. Страх. Это точно есть. Лия желала лишь поскорее убраться с этого места. Они быстро схватили всю еду и ушли. По дороге, Лия все рассказала Ане. Они зашли в медпункт, где сидели Яся с Машей, и о чем то разговаривали. У них за это время накопилось много тем... Лия не собиралась подслушивать разговоры, откровенно, ей было все равно. Они с Аней подметили, что очень давно не были на улице. Никто даже не пытался выйти. Еще с самого начала прибытия в школу, все двери и окна заколочены. Лишь изредка, они выглядывали наружу через окна, посмотреть, нет ли помощи. На самом деле, некоторые даже не хотели уходить, ведь всем было хорошо, пока еда не стала заканчиваться. Да, запасы что принесли Лия и Аня хороши, но разве сгодятся пару консерв на семерых? Некоторое ели менее 2 раз в день, могли не есть. Начался страшный голод. Аня с Машей не могли учиться медицине, все были просто обессиленные. Предстоял выбор: •Остаться тут, и умереть от голода •Выйти на улицу, простив заброшенного города, и миллиона зомби. Было решено собрать совет. В нем были все. Провели тайное голосование. Почему тайное? Катя сразу сказала, нужно разработать план, и идти к магазинам, но многие посчитали, и считали что лучше остаться, чем умиреть там. Марина и Яся, как когда то, в далеком 4 классе остались пересичывать голоса, в надежде что их снова не будут обвинять в подстроение голосов. Итоги прошли.. 3 за то что бы остаться 4 за то что бы ходить на поиски. Раньше, когда то нас было 8. Вася был первым, кому все надоело. Надоело есть консервы, спать под ни пойми чем, жить в надежде на невозможное. . Тогда, он решил уйти. Все восприняли его как предателя. Примерно через 2 дня, он вернулся. Он не хотел этого делать, но понял, что обязан нам помочь. Он вернулся с плакатом о "БЕЗОПАСНОЙ ЗОНЕ", которая есть в центре Москвы. Катя начала кричать, что до центра идти слишком далеко, и что это чушь, зомби все придумали специально! Все с ней согласились. Вася ушел один. Мы все еще не знаем, что с ним стало. Я думаю, он жив. Первые поездки будут завтра. Разделились на отряды. Было решено, что Марина с Агатой остаются внутри, охранять территорию. Катя и Яся идут вдвоем, а Лия Аня и Маша держаться рядом, но идут по другому маршруту. Все ложились спать, в надежде что завтра они смогут поесть. На утро, никто не позавтракал. Успели взять холодное оружие. Катя возмущалась что холодное оружие горячие, и что его положили не на окно. Наконец, момент истины. Отклонил доски, они вышли. Вокруг пустота. Серое небо. Температура значительно понизилась. Юрский период? Ахахахах. Идя по улице, ребята старались идти как можно тише. Аня с Машей шли рядом с магазином " Пятерочка". Войдя в нутрь, пахло не очень. Они нашли не много мяса которее еще не испортилось. Кажется, тут кто то был.. -они что, проводят завозки продуктов? Посмеялась Аня -вот уж не знаю.. Ответила Маша. Пройдя ближе к кассе, запах стал не выносимым. Девочки быстро взяли еду по пакетам, и выбежали. Через секунду, они услышали крик Яси. Куча зомби тоже это услышали, но кажется всем было все равно. Перед ней лежал труп Васи. Все были шокированными. Яся взяла записку возле его руки. Открыв, она стала читать в слух, пока зомби все шли в ее сторону. -друзья. Мне жаль. Недавно, я увидел как можно сломать зомби. Нужно хлопнуть четыре раза. Не спрашивайте. Я знаю, вы читаете это. Безопасная зона,на самом деле... Дальше записка обрывается. С крыши магазина на Ясю падает зомби. Катя пытается отбить их, но.. На Аню прыгает такой же зомби. У Кати выбор, помочь своей любви, или подруге... -Катя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.