ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его имя

Настройки текста
Примечания:
******* -Катя.. Катя опускает оружие, и оглядывается. Она не может сказать ни слова. Позади нее стоял искалеченный человек в черной маске, с котом на руках. Это был Миша. Катя была не из тех, кто может растаять от котика. В то время, неизвестный скинул детский телефон с той самой надоедливой песней куда то в толпу зомби. Как известно, зомби слепы, но у них отличный слух. Все зеленые чучела побежали на звук. Катя схватила двоих подруг за руки, и потащила по полу. Она вырвала из рук "маски" кота, и недоверчиво отошла в сторону. Аню и Ясю положили рядом с Машей, которая попыталась что то сделать. Катя попыталась содрать маску, но не вышло. Массовое убийсво зомби. Резкий оглушающий звук. Что то взорвалось. Рядом стоящая Мусорка горит. У Кати темнит в глазах. Последнее что она помнит, человек в маске, и ее дробовик на земле. Дым, пламя одно за другим становились все выше. Вскоре, прошло какое то время. Катя проснулась в каком то белом помещении. Вокруг пустота. Нет ничего кроме собственных мыслей. Где я? Что я? Единсвенное, что крутилось в голове. Вспомнить ничего не удавалось. Резкие звуки. Стали слышны крики знакомых людей... "Мы ее теряем! ", " несите трубки! ", " скорее! ". -я умерла? Говорила себе Катя. Она знала, что не могла умереть вот так. Ужасно.. Ужасно. Ужасно! На секунду ей показалось, что она обезумела как физрук в каморке. Резкое пищание мониторов. Шум в ушах. Светло в глазах. Это рай?. Спустя секунду, к Кате приходит ее " старый друг". Парень в чёрном худи подходит и молчит. А Катя лишь плачет. На все вопросы, парень только молчит. И вокруг вновь тишина. Ужасное чувство. Чувство не нужности и потерянности. И.. Опять вспышка. Катя открывает глаза. Вокруг куча людей. Что произошло? Не известно никому. -что я тут делаю.. Кряхтя спросила Катя. Радостные крики и облегчающие вздохи. Она оказалась жива. С ней поделились, что не извесный в худи схватил ее, и понес куда то. Он всадил ей трубку. Благодаря нему она выжила. -а что с тем в маске? Спросила Катя Люди в комнате переглянулись. -Лучше спроси его.. Утомленно сказала Маша. Чуть поднявшись, Катя увидела лежащих рядом Аню и Ясю. А в дверном проеме был струнный парень с капюшоном на голове. Низкий рост, наверное то что отличало его. Сняв капюшоном, это оказался Леша. Он достал записку, и читал вслух. -День 4. Они окружили меня. Хлопки.. Я думаю это правда. Я боюсь пробовать это.. Мне страшно. Что все это значит?. Спустя час мыслей и ожидания на едине с собой, Кате стало значительно лучше, как и ясе, что не скажешь о Ане. Вместе сидя и рассказывая что думают, они пришли к выводу. Нужен опыт. И жертва. При голосовании было решено. Марина и Агата со своей вечной любовью готовы умереть для других. План был таков: выйдя на улице, одновременно хлопнуть, и проверить это. Вновь выйдя за эти жуткие двери, кинули один феерверк, что нашли в кармане В. М. . Это привлекло огромное кол. во зомби. Девочки стали хлопать. Много попыток. Делали до последнего. Вдруг, кто то кинул какие то... Не видно, черт! Зомби падали вниз. Все были в полнейшем шоке. Катя и Леша подошли к месту, где стояли шокированные Агата и Марина, уже готовые к смерти, и увидели... Блёстки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.