ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра ли это?

Настройки текста
Примечания:
new. ****% —кстати, Гриша жив Сказала Катя, реагируя на Машу. Та молчала . —но он же.. Начала было спрашивать Яся —нашли противоядие. Точнее, он нашел. Видимо, зомби и это могут... Глубоко отвечала Катя. У Кати флешбеки. Зомби пытались распилить ее в мед. кабинете.. Минута тишины. Никто не смел сказать и слова. Яся заглянула в карман старого сарафана, достала оттуда бумажку, и сказала. —А нам стоит уезжать? —Ясь, наш план уже раскрыли, не стоит.. Объянял Леша, думая, что та шутит —Шанс смерти равен 67%. По теории вероятности. Продолжала она, —к тому же, я.. посмотрите физкультурный зал. Я думаю, вы должны это знать. —что там? Говори. Напрягла голос Маша, стараясь не обращать внимания, что все взгляды топчаться на ней, ожидая ответа на прошлое сообщение. —увидите. Она молча встала, и двинулась к двери, жестами показывал, мол "поднимайте задницы и вперед. " Все так и сделалт. Нерешиьельно шагая в зал, по уже обрушеным лестницам, послышался легкий шум. Никто не обратил внимание, наверное ветер, окна то побитые. Пока Машу за ногу не схватило "что то". Это была ни что иное как. Как ничего. Легкие ветер обдувао оголенные лодыжки. (или как это называется...). Зал, как ни странно, был заперт. Туда никто не когда не ходил, зачем? Один раз, только, проверить на полезности. Никто долго не решался. Яся оглядывалась, уже передумав, она была не уверенна, что делает все верно, и все должны знать о.. Тонкий скрип режет уши. —нашла! Сказала Катя, достав из какого то ящик тоненький серебрянный ключ на подвеске. Аккуратно вставив его в щель, и повернув трижды, послышался скрип полов, а затем.. Невероятно ужасный запах. Запах гнилой плоти пронзил острое людское обоняние до костей. От запаха затошнило, хотелось прыгнуть сквозь перила в самый низ, дабы не чувствать. Катя открыла дверь. Куча гниющих трупов разбросанных в разнобой по полю. Кровавые следы на когда то спортивном поле. Различные предметы пыток на полу.. Ножи, кляпы, биты, шокеры, веревки. Самое страшное, что лица, сквозь гниющее , в местах поведение насекомыми лица прорисовывались. Они были до боли знакомые. ... Василий Михайлович ... Гриша. ... И трое не опознаных ... Их связывало одно. Они все знают что то про зомби Апокалипсис. Едиснвенгая нормальная идея — посмотреть их карманы. Не тут то было. Рука дергает идущего в перед Лешу за голову, от чего тот (от неожиданности) падает. Обернувшись, точнее, посмотрев наверх , там стояли двое. Вася и Радмир.. —ну, мочить его будем? Нетерпеливо сказал Радмир —Он очень много знает. Но все таки одноклассник.. Скажи Лие, что б не сильно долго его мучала. Ответил Вася, едва улыбаясь. Лия? Какого черта. Сказал бы Лёша, если бы скотч у него во рту отсутствовал. Буквально в этот же момент в комнату входит Лия. Ее глаз , а точнее, половина без глаза светиться ярко красным. Ее улыбка на лице. Она тихо прикладывает палец к губам, и произносит ели слышное "чшш... " Голова начинает кружиться. Руки связаны. Где остальные, что тут вообще твориться? Дурацкий розыгрыш, не более? Кажется, не шутка. Взакатив глаза, так Висела Яся. Вверх ногами, но висела. Во рту один из кляпов, а слезы ее падают в какую то тарелку. Где Маша и Катя? Точно. Лия не тронет их, даже в таком подсознании. Леша был уверен, Лия - не та. Тут что то не так. Пока он размышлял, в зал вновь вошел Радмир. Тот оглядел помещение, и едва ухмыльнулся. Он взял бейсбольную биту, и со всей силы ударил по голове парня. Тот отключился. Маша и Катя связаные сидели и наблюдали. А что им оставалась. Лия в припрыжку прошлась по залу. Ужасный запах ее не смущал. Она словно ушла от реальности. Он присоединилась к Радмиру и Васе, которые сидели на самой дальней лавочке. Маша и Катя переглядывались. Обе думали, что же тут делать. Как бы не получить смерть, и что будет дальше. Веревка в небольшой комнатке физрука спустилась. Дверь с потолка отворилась. Кажется, это спасение. Оттуда вылезла Аня с ножом. Она тихо прошептала «сейчас» и развязала двоих. Потом помогла Ясе, а Леша остался лежать. Единственный путь—через окно. Третий этаж, стоит ли? Вот, Маша решительно открывает окно. Видимо, других вариантов нет, как тут же забегает Лия и Радмир. Глаз Лии постепенно возвращается. Она пртирает его. —ммаша? Та побежала к ней в объятия. Радмир закатила глаза, прошептал «блять.. ». Он не был к такому готов. —черт побери, иди сюда. У нее кончился срок. Тут же, Яся выхватила нож из рук Ани. Она просто подошла, и просто зарядила этим ножом прямо в живот парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.