ID работы: 14710923

Апокалипсис

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
_UliNa_ бета
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова буду счастлива.

Настройки текста
Примечания:
***** долго тут находится не хотел никто. по уже спустившиеся веревке, каждый, включая лию и лешу, спустились в низ. после спуска была минута тишины. все просто стояли, не пончики что произошло. —ты всё знала? спросил Леша Ясю, все еще смотря в пол —я знала только про трупы. недавно, помните, у нас был обычный вечер , когда мы играли в карты, и такое.. в тот день, я хотела сходить в актовый зал, потому что там можно было найти ткань, из которой я бы сшила что то годное.. дверь в физкультурный не была запрета, и любопытство одержало надо мной верх. когда я увидела происходящее, я решила довериться только.. она замолкает, и смотрит на того самого человека, который одобрительно кивает. —ну? подталкивала ее говорит дальше Маша, не осознавая, что этот человек прямо сейчас смотрит в небо, облокотившись на нее. —когда я стояла в открытых дверях спорт зала, Лия подошла ко мне со спины. я даже немного испугалась. мы поклялись никому не рассказывать, но именно в тот момент у нее.. она отвела голову.. и подняла рукав. там была огромная царапина, и ожог почти на четверть руки. —ее глаз.. кажется, они нашли способ его контролировать. все взгляды опускаются на лию, которая непринужденно останавливается на месте, и крутит головой на заинтересованные ею взгляды. —так, ладно, с этим разберемся потом. что делать то будем? в школу возращаться опасно, а Океания.. ну.. встряхнув тело сказала Катя —есть одна идея.. но она.. такая. сказал Леша, у которого откуда то появилась сигарета, и когда взгляды присутствующих опустились на него, быстро выкинул ее куда-то в кусты —ну, и? бросила взгляд за улетающей сигаретой яся. —Обернись. продолжил Леша. обернувшись,позади стоял большой то ли автобус, то ли просто большой автомобиль. объяснять долго не нужно было —нашел ее вчера. починил тоже вчера. обьяснился Леша. —воу.не хиленько.. сказала Лия, проходя в кожанный салон. и правда. салон оказался на самом деле идеальным. красивая обивка, он выглядит как новый , что не скажешь о наружней стороне. —и что ты предлогаешь..? опять закатывая глаза сказала Маша —не сложно догадаться. подмигнул Леша, и сел за руль. все сели по местам. точнее, просто как получилось. Аня, все еще не убравшая нож, вдруг сказала, после долгого молчания от ее стороны. —Шереметьево. 06:00. успеем. опять тишина. все прекрасно поняли знакомые слова, но откуда.. —чего вы замолчали? тут буклетик лежал она подняла буклеты с датой. улыбка на лице проявилась сама. неужели после стольких мучений, все будет хорошо?!. Леша спокойно вел машину. все занимались своими делами. —скучноооо, поговорим? начала Яся, осматривая реакцию остальных —швабра, подожди, я слушаю кишлака тут понятно кто ответил, да? —о, что именно? подлючиласт Катя —скучно. ответила Маша —мне тоже добавила Лия, понимая, о чем на самом деле скзаала подруга. та посмеялась. вдруг, машина останавливается. Катя с ужасом смотрит в окно. она поняла, где они находятся. она подошла к Леше, и шепнула ему на ухо "ты уверен? это точно конец..? " на что он твердо кивает головой. он молча открывает двери, проводя взглядом выходящих в непонимании людей. —и чё это спросила Аня она подошла ближе к заправке, и первая зашла внутрь магазина откуда послышалось жалобное "ГАВ" она наступила на хвост большой собаке, на шее которой было вырезано (на ошейнике) "Рики". —МАШААА закричала та, с самой счастливой улыбкой, что у нее была. Маша быстро прибежала на крик. увидев собаку, она быстро прибежала к нему. слезы сами текли по ее щекам, пока довольный пес облизывал ее, узнавая хозяйку. она падает на Пол, а собака залазит сверху, не желая отходить от нее. Аня отводит взгляд. прямо на соседней полке лежит письмо, с надписью " для Анечки ". она быстро хватается за него. отправитель не известен, а на марке изображен Амстердам, который уже давно был в не вируса. распаковав письмо, она увидела семейное фото. она, сестра, папа и мама. содержание было " Ань, привет. я знаю, что ты прочитаешь это, но не знаю когда. твой друг Леша приходил, он купил нам билеты в Амстердам, а Катя попросила никому не говорить! ты скоро прилетишт, да? " она запокаала. ее любимая сестра.. да. она обязана быть там, вместе с ней! Маша все еще не могла сдержать слез. обе девушки кинулись к Леше и Кате, что стояли неподалеку. —Как?! я думала он умер?! спрашивала маша, все еще рыдая. —новогоднее чудо ответил Леша. на самом деле, собаку они долго держали в школе.. с Катей. та нашла ее, когда они еще были с Ульяной. она прятала ее, она сама не знает зачем. двое счастливые ушли обратно в автобус, попутно делясь накопившимися эмоциями. Лия подошла к самой дальшей полке. "ДЛЯ ЛИИ. " там был пузырек с какой то жидкостью. небольшая инструкция.. это для остановки глаза! и, кажется, книга об этом.. POV. Ответы в одной из глав книги была посвящена тема, как управлять людьми через глаз. стоп стоп стоп! как он вообще появился, вы знаете, да? от зомби. соответственно, зомби постарались. зомби —тоже... ой, это вы узнаете чуть позже! хехехе так вот, во главе было рассказанно о мази, которую нужно намазать на глаз человека. одним вечером, это сделал Вася, который одну ночь провёл с ними. вот так и случилось... управление. КОНЕЦ POV. Ответы. Ясе же досталось.. пистолет? тот самый, который хранился у нее в школе. тот самый, о котором никто не должен был узнать. она быстро спрятала оружие в сумку, и поспешила удалиться в нутрь транспорта за остальными. остальная поездка была в бурных разговорах, что кому вообще запомнилось, и что каждый раз был провести время, даже так, но вместе. подъезжая в аэропорту, Катя отвела Ясю и Машу к себе, пока остальные регистрировались. Аэропорт был точно защищен охраной, что очень успокаивает. ни один зомби не проник бы.. —мы же.. ну. —мг. —да. они пошли внутрь людей было много. все выглядели измотанные. рейс через час. Маша сидела, и рассматривала прохожих. через пару минут, какой то странный хер в чёрном прошел, и подмигнул ей. от скуки и любопытсва, она проследила за ним. точнее, начала. аккуратно передвигаясь за ним, с пригттводеннй рацией, вторая часть которой была у Яси, пристально глядела на него. высокий мужчина сворачивал на поворотах, в дальние, уже опустевшие коридорчики аэропорта, где охраны как таковой не имелось. в какой то момент, как Маше казалось, она уходит за ним вечность, он резко оборачивается. в ее глазах она узнала.. Радмира. ее глаза наполнились ужасом, а горло нуждою закричать, но его перчатка в ее рту не позволяла сделать потребности. единственное, что она успела, это нажать сигнаоку на рации. Яся увидела звук, и услышала неприятную мелодию мужского голоса. тот что то пел. девушка смотрела, куда идет подруга, поэтому без труда добралась до места. мужчина сделал кое что ужасное. посадив девушку перед ним на колени, он стал снимать нижнюю часть одежды. Яся достала тот самый пистолет с заправки, и без сожаления, но зажмурив глаза, выстрелила ему в голову. они переглянулись договор—об этом никто не узнает. наконец, самолет прилетел. собаку отнесли в место для животных. та была спокойна как удав, ей было все равно) неужели, это конец?. лететь им около 9 часов, облетая зараженные зоны. Маша сидела рядом с Яснй. она достала две таблетки, и прояьнула соседке буклет из переднего сидения, и таблетку. она объяснила, что стоит память стереть. последние моменты.. не лучшие, что бы их хранить. в буклете было написано, что это последние события. в России, через год, появится какой то огромный кристалл..кажется, мне этот то то напоминает)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.