ID работы: 14710941

В диких условиях.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Эмили и Тара.

Настройки текста
Эмили и Тара. Бет провела Эмили в здание Терминуса и начала обзорную экскурсию. - Вот здесь у нас душ… - она показала на отдельное помещение, в котором находилось несколько душевых кабин, отделяемых друг от друга одними занавесками. – Утром душ принимают женщины, мужчины обычно по вечерам, запомни, на всякий случай…. - сказала Бет девушке. - О’кей, не забуду, поверь… - хмыкнула Эмили, осматривая душевую. Затем они прошли немного вперед, и Бет показала рукой на большую дверь впереди них. - А тут у нас спортзал - она подошла к двери и потянула её на себя. Помещение внутри оказалось достаточно большим и просторным. – Ну как сказать, спортзал…. - задумалась Бет, - скорее это тренировочный центр. И Эмили поняла, о чем она ей говорит. В каждом углу зала стояло по манекену, а ровно по центру висело несколько увесистых груш. – Наши достали это все, с вылазок, в город - заметив взгляд Эмили, показала рукой на манекены Бет. - Можно я попробую? - указывая взглядом на грушу, спросила Эмили. - Конечно, о чем речь… - улыбнулась ей Бет. - Отлично - девушка сняла с себя куртку и отбросила в сторону. Под косухой оказался простой белый топ на бретельках. Подойдя к груше Эмили начала боксировать. Бет заворожено за ней наблюдала. Вот бы и ее кто так научил драться! Эмили сделала еще пару выпадов, как вдруг, сверху послышались шаги, и со второго этажа, спустилось несколько человек. - Эй, Бет, а кто это? - первая из спустившихся, была Андреа. - Андреа, это Эмили, Эмили – это Андреа. Эмили у нас новенькая. Её привез Гленн и Дэрил. Буквально только что. Андреа подошла к Эмили ближе и протянула ей руку - Ну что ж, Эмили, добро пожаловать в Терминус. Я вижу, ты уже понемногу осваиваешься здесь? - она кивнула головой на грушу. Эмили пожала руку Андреа: - Это пока что разминка была - ухмыльнулась она блондинке в ответ. К ним спустилась и подошла смуглая брюнетка в кепке и коротеньких шортах. Обута девушка была в военные ботинки. - - Привет, я Розитта, но предпочитаю, чтобы все звали меня Рози… - поздоровалась с ней девушка Взгляд Эмили скользнул по ее ногам и остановился на обуви. - Откуда ты их достала? Ты что служила? – Эмили удивленно посмотрела на Розитту. - Да, не.. - отмахнулась брюнетка - Эти я у Абрахама стащила - Все равно, он новые себе нарыл - девушка пожала плечами. - Абрахам – парень Розитты – как бы невзначай упомянула Бет Эмили. Та кивнула ей головой. - А это наша Тара - обернулась на стоящую позади всех девушку, сказала Андреа, и подтолкнула её поближе к ним. - Очень приятно, Эмили! - брюнетка протянула ей руку. - Привет! - как-то уж слишком неуверенно пожала ей руку на вид худенькая, смуглая девушка, в смущении переминавшаяся с ноги на ногу. - Ты только смотри не обижай ее, она у нас чУдная! - ласково сказала Андреа Эмили и слегка потрепала Тару по голове, отчего та несколько поежилась от ее прикосновения. - Не буду, обещаю… - хмыкнула в ответ Эмили и уточнила у Андреа. - Я, вижу, ты тут главная, вроде как. Просто скажи мне, когда я смогу вам помочь? Знаешь, не хочу сидеть без дела целый день….- она серьезно смотрела на блондинку. - Отдохни пока, детка, ты только что приехала. Завтра мы с тобой еще поговорим об этом, обещаю - кивнула головой Харрисон и тут же обратилась к Бет – Бет, будь добра, проводи Эмили наверх. Я думаю, ей будет удобно в комнате Тары. Там есть две кровати, так, что поместятся вдвоем - она перевела взгляд на Эмили - Прости, конечно, но отдельная жилплощадь - это было бы слишком роскошно, даже для выживших, так, что я думаю, вы уживетесь там вместе…. - она бросила хитрый взгляд, на слегка шокированную Тару. Бет кивнула головой и провела Эмили наверх, которая успела подхватить свою куртку. Тара также последовала за ними. - Ну и зачем ты это сделала? - укоризненно взглянула на Андреа Розитта, когда данная троица удалилась на верхние этажи. - Ты же сама недавно жаловалась, что Тара тебя замучила совсем - зашептала ей Андреа, когда девушки скрылись наверху. - Ну и что с того? Я уже привыкла к этому - Рози пожала плечами. - Ну а то... ты видела, как она посмотрела на твои ноги? - Андреа подмигнула Розитте. - Ты думаешь? - она неуверенно посмотрела наверх. - Поживем, увидим - усмехнулась блондинка - А теперь пойдем со мной, хочу уломать Рика, на вылазку. Ненавижу здесь торчать днем и ночью. Да и Эмили не хочет долго засиживаться на одном месте. Вот и нужно совместить приятное с полезным… Розитта быстро согласилась на предложение Андреа, потому что та тоже давно хотела нагрянуть в город и затариться по полной оружием, провизией и новыми шмотками, если совсем уж повезет. Так обе девушки направились к воротам лагеря, где в это время дежурил, ничего не подозревающий об их обоюдном плане, Рик Граймс. -- Проводив Эмили до комнаты и оставив девушек там вдвоем, Бет спустилась вниз и поспешила в сторону ворот Терминуса. У нее тоже было кое-какое дело к шерифу Граймсу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.