ID работы: 14710941

В диких условиях.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Снова в лагерь.

Настройки текста
Примечания:
В лагерь они приехали на закате. - Ну что, ты проиграла? – гордо спросила Саша Мишонн, когда те подъезжали к лагерю. - Видимо да, -пожав плечами ответила ей девушка. Ворота им открыл Шейн, с удивлением разглядывая третий экипаж. - Как вылазка? - спросил он, когда все вышли из автомобилей. - Весело, - хмыкнул Мерл, - ты многое пропустил, приятель, - сказал он, косясь в сторону новоприбывшего. А тот выйдя из машины и подойдя к группе поближе и разглядев Шейна - воскликнул: - Шейн, ты что ли?! Все удивленно посмотрели на Мартинеза. - Це? - удивился Шейн, а потом закричал: – Аа, дружище, ты жив! И захватив того в крепкие мужские объятия, похлопал его по плечу. - Ты его знаешь?! -удивленным был не только Рик. - Да, мы с ним были вместе в Атланте, но, когда началось все это, потеряли связь друг с другом, - Шейн радостно смотрел на парня. А тот в ответ радостно улыбался и смеялся. Дэрил нахмурился. Его список, на которых, чесалась подняться рука в этом лагере, дополнился второй кандидатурой. Но всех собравшихся прервала запыхавшаяся Лори, бежавшая из здания Терминуса. - Что-то с Джудит?!, - выскочила к ней навстречу Бет, увидев бежавшую впереди женщину. Все обернулись к ней. - Нет, нет, - Лори переводила дыхание. – Вы лекарства привезли? Она посмотрела на Рика. - Да, они в машине. А что случилось?! - обеспокоенно он взглянул на Лори. - Что-то с Карлом? - он обернулся вокруг, но того нигде поблизости не оказалось. - Да, нет, - она уперла руки в бока, пробежка далась ей тяжело. - Андреа, - она выдохнула, - Андреа, плохо с самого утра, дайте мне лекарства, я посмотрю, что ей можно дать, - попросила она Мишон. Та, быстро среагировав, метнулась к машине и через пару минут, пакет с содержимым был у женщины в руках. - Спасибо, - выдохнула Лори и хотела было бежать обратно, но ее прервал Граймс. - А что случилось с Андреа? - он обеспокоенно смотрел на женщину. - Не знаю, - махнула она рукой в сторону здания, - Её с утра тошнит…., думаю, что она отравилась, - сказала Лори. - Наверное ее тошнит от Мерла, - сказал себе под нос Граймс, но это услышали все и дружно захохотали. Кроме Бет. Она была немного озадачена. Даже Лори с трудом пыталась подавить улыбку. - Ой, Граймс, - протянул Мерл, широко улыбаясь и подошел к шерифу – А я то думаю, чего ты целый день на взводе, дёрганый какой-то, скажи честно, тебе Мишон не дала?, - он не успел продолжить свою речь. Терпение Граймса закончилось в эту же секунду. Он все-таки врезал Мерлу. Мишонн же стояла в немом шоке переводя взгляд с Граймса на Мерла и обратно. - Заебал, - не выдержал Рик и пошел проведать Андреа. Все с удивлением теперь рассматривали Мишонн, которая, смутившись, начала отходить в сторону от заинтересованных взглядов, в том числе и от Лори, которая озадаченно посматривала на Мишонн. - Эй, - крикнула ей Саша, чтобы разрядить обстановку, - Ты выиграла спор. Мишонн улыбнулась и кивнула ей головой. - На что спорили? - подошла к ней Бет - То что Рик не выдержит и врежет Мерлу - хохотнула Мишонн. Мерл же тем временем выругавшись благим матом на Граймса поплелся в свою часть здания. -- - Андреа? - постучавшись, зашел в комнату к девушке Рик, а за ним последовала и Бет. Она переживала за Андреа и была единственной, кто мог знать истинную причину болезни девушки. - Рик, Бет… - блондинка лежала на кровати и выглядела, скажем, так, не очень. Ее бросало то в жар, то в холод. - Что с тобой случилось, - Рик присел на кровать и потрогал лоб девушки. Он был горячий. - Температура поднялась, - закашлявшись, сказала она, - Там Лори должна принести лекарства, - махнул рукой в сторону окна Рик. - У нее должны быть антибиотики. - Хорошо, Рик, спасибо большое, - девушка благодарно на него посмотрела. - Ну, тогда, я пойду, - сказал шериф, точно не понимая, чем он мог еще ей помочь. Тем более позади стояла Бет. А женщины всегда заботились друг о друге лучше и понимали все с полуслова, в отличие от мужчин. Закончив на этом свою убийственную мысль Граймс удалился из комнаты. - Бет, - протянула руки к девушке блондинка. - Андреа, - присев рядом на кровати блондинки, Бет серьезно ей сказала: - Тебе нужно сказать об этом Мерлу. Та нахмурилась и посмотрела на Бет. - Послушай, девочка, - она погладила Бет по щеке, - Об этом никто не должен узнать. Ты понимаешь? Никто…- Андреа даже приподнялась на локтях на кровати. - Ладно, - сказала Бет – Я сохраню твою тайну, но тебе стоит принять верное решение. Ты помнишь, что случилось на ферме с Лори, - она подняла на нее брови. - Что со мной случилось? - непонимающе смотрела на них женщина, державшая в руках лекарства. - Эмм, - запнулась Бет, - мы с Андреа говорили о том случае, когда ты отравилась курицей, на ферме. - Ах, да…-покраснела Лори, вспомнив совсем не о курице, ставшей причиной ее отравления, - Курица, точно. Вот и я говорила сегодня Андреа, не стоит есть мясо, не прожарив его, как следует. - Ага, - махнула головой Бет, - Ну ладно, Андреа, выздоравливай. Пей витамины, а я буду тут неподалеку, если что. Загляну к тебе попозже, - она бросила многозначительный взгляд на блондинку. Она кивнула ей в знак благодарности и девушка вышла во двор. -- - Куда идешь? - едва выйдя из ворот, девушка была прижата Дэрилом к стене здания. - Ох, - она еле выдохнула, смутившись такого напора - Проведала Андреа и хотела зайти к Эмили и Та...-, девушка не успела закончить предложение, как Дэрил уже целовал ее, обхватывая руками ее хрупкие плечи. -- Тем временем Тайриз, вовсю ржал над историей, которую ему рассказывала Саша на обходе территории. - Да-аа, я всегда знал, что у Дэрила взрывной характер, - смеялся Тайриз, показывая на себя. – Я это знаю, как никто другой. Саша шла рядом с братом и улыбалась, хорошему дню. Такие дни были редкостью. И восполнить их нужно было сполна. - Ого, - она вдруг остановилась и показала Тайризу, на парочку, которая обжималась, возле стены дома. - Ну, Дэрил, ну сукин сын! - всё не успокаивался Тайриз, откровенно веселясь и идя с Сашей дальше осматривать территорию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.