ID работы: 14710941

В диких условиях.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Гроза. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Бет, проверив все замки на дверях, чтобы те были надёжно закрыты, а Диксон - занавесив окна своей рубашкой и кардиганом Бет - устроились вдвоём на заднем сиденье автомобиля. Не столько из-за того, что ходячие могли бы их хоть сколько-нибудь осудить, но затем, чтобы их не заметили с дороги. Мало ли каких сумасшедших выживших занесёт сюда снова. Дождь усиливался, молнии сверкали только так. Приближался шторм. Все ходячие, которые были в округе, явно не смогли бы пробиться сквозь эту пелену дождя, не говоря уже о том, чтобы услышать этих двоих в закрытой машине. Некоторые заблудшие либо обходили их стороной, либо сворачивали сразу в лес, как только дождь обрушивался на них и сбивал с ног. Девушка расслабилась, шумно выдохнув, и откинула мокрые пряди со лба. Диксон на мгновение замер, любуясь полураздетой блондинкой и, стараясь, не спешить, начал и сам стягивать с себя футболку. Зрелище открывалось поистине великолепное. Накачанный торс мужчины в каплях воды вызывал горячее желание дотронуться до него, что девушка незамедлительно и сделала. Диксон напрягся и медленно потянул её вниз, после чего опустился сверху сам и прижал своим весом к сиденью авто. Благо машина была не маленьких размеров и пара уместилась на нем почти во весь рост. Бет закинула ноги на бедра Диксона и ладонями прикоснулась к его лицу. Дэрил целовал девушку жарко и чувственно, гладя своими грубыми ладонями её грудь и шею, спускаясь всё ниже на живот и бедра. Грин отзывалась не менее страстно и пока Диксон был занят ласками, Бет изловчилась и расстегнула ремень на штанах реднека. Мужчина сориентировался и спустив штаны до бедер - взял свой член в руку и начал гладить его вверх-вниз, вверх-вниз - медленно распаляя желание в девушке; Бет этого зрелища было вполне достаточно, чтобы испытать самое сильное возбуждение, которое она вообще когда-либо испытывала с парнями и начала стягивать с себя джинсы и трусики, Дэрил помог снять их до конца и выбравшись из своих оков тоже, прижался твердым членом к лону Бет и медленно вошел внутрь. Девушка, застонала и поддалась вперед, приглашая его продолжить начатое. Мужчина, сделав пару толчков внутри неё, приспособился и стал двигаться гораздо активнее, попутно целуя девушку в шею, губы и ключицу, и шепча на ухо все те пошлые вещи, которые заводили их обоих. Внезапно Дэрил остановился и приподняв Бет на колени - усадил её сверху себя. – Давай, крошка, - прошептал он и передал инициативу девушке. Та, поняв, что он от неё хочет, упёрлась руками в грудь Диксона, начала медленно опускаться на его член. Мужчина – застонал. Это было невероятно. Никогда раньше он такого не испытывал. В любом случае, с чувствами. Быстрые перепихоны были, конечно, но всё это было не то. Сейчас он прочувствовал это в каждой минуте этого действа. Бет начала медленно, но затем, видя, как действует на Дэрила – стала смелее и ускорила темп. Вскоре мужчина понял, что и сам не прочь помочь ей в её стараниях. Спустя несколько минут этих диких скачек, мужчина приблизился к краю, о чем и прошептал ей на ухо: - Бет, я уже почти. Девушка поняла намек, но не спешила останавливаться. Дэрил изогнул на неё бровь и прошептал: - Ну как знаешь … - начал вколачиваться в неё ещё сильнее и быстрее, чем раньше. Девушка громко и протяжно застонала, давая понять, что она уже кончила, а мужчина, сделав пару движений, тоже шумно выдохнул и излился прямо в неё. Оба дышали громко и тяжело. Бет прислонилась к груди Дэрила и прошептала на ухо: - Я люблю тебя. Мужчина обнял девушку и зарылся лицом в её волосы. Спустя мгновение он положил её обратно на спину. Так они и лежали, обнимая друг друга, целуя и лаская, пока не закончился разразившийся шторм и гроза. Как только небо начало светлеть – мужчина приподнялся с девушки и осмотрелся по сторонам. Дождь прекратился, небо прояснилось, ходячих пока что не было на горизонте, но это пока. А значит – возвращаться в лагерь им нужно было как можно скорее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.