ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Какая-то карта🃏

Настройки текста
Примечания:
После душа я пошла спать •ага конечно. Спать она пошла•. Благо в этот раз бабушка ругалась не сильно. Спать видимо хотела. Спим мы отдельно друг от друга. Это огромный и жирный плюс. Я как обычно накрылась одеялом с головой и начала лазить в телефоне. В основном читала. Так я просидела до 3:26. Увидев время я решила окончательно лечь спать. А телефон положила заряжаться на тумбочку рядом с кроватью(иначе меня спалят что телефон лежит около меня на кровати, а значит я чтото в нём делала). И погрузилась в царство снов. Правда сны мне давно не сняться. Либо это будет кошмар либо просто черный экран. Проснулась я от будильника. Чему удивилась ведь обычно меня будил пинок под зад от бабушки так как из за моих ночных посиделок у меня появился недосып и синяки под глазами. Проснувшись более менее я выключила будильник и пошла умываться. Как обычно встав постояв с минуту. Почему стояла? Да так просто голова чу-чуть кружилась и в глазах потемнело. Нечего необычного. Честно не знаю норма ли это, но как-то пофиг. Я иногда просто забиваю на своё здоровье. Ну так вот после того как ко мне вернулось зрение я пошла умываться. Взяла как всегда свою щетку которой наверное уже года 3. Не меньше. Умылась расчесалась и пошла одевать свою школьную форму. Мне пришлось одеть юбку всё-таки выпускной. Ну и еще грозились оценки снизить если девочки юбку не оденут. Мне было бы как-то насрать еслибы не одно, но. Она у меня класса с 4 лежит. И я в не выгляжу как какая-то аниме тянка. Это пиздец некомфортно. Так на улице еще и дождь. Одним словом капец. Всю сука неделю было солнечно, а тут на тебе. Чтоб жизнь малиной не казалась😕. *** Я уже подходила к школе. Опять это здание. Опять эти бабуины которых называют моими одноклассниками. Я выпускной или как это назвать не очень то запоминала. Была какая-то тухлая речь потом выступления. Одним словом хуета. И вот мы уже выходим из здания. Дождь почти закончился, что радовало. Я шла неспеша домой. И тут меня по имени завет какая-то бабушка. Да возможно она звала не меня, но в моем жопесрановске такие меня как у меня редкие. Обычно это какие-нибудь Арины, Насти и т.д. А вот это старушка явно звада меня. Немного поразмыслев я решила все же подойти. Мало ли помощь нужна. Старушка(С): Здравствуй. Ты же Алия? А: Здравствуйте, да это я. А вы кто? С: Это тебе знать не обязательно. А: Так вы чтото хотели? С: да я хочу отдать тебе одну вещицу—сказала бабушка и протянула карту. Судя по всему игральную, но только там не было ни масти ни изображения. НИЧЕГО. А: Спасибо, но что это? С: Это то что изменит твою жизнь. Я надеюсь в лучшую сторону. Но решать тебе. Здесь есть бумажка на ней заклятье. Прочитай а потом ложись спать. Только сразу, а не как обычно. А: Стойте, а откудавы знаете? С: Этого тебе знать не обязательно. После пробуждения ты можешь начать новую жизнь. Я пойму если ты откажешься. А: *Я конечно не верю в мистику и все с ней связанное, но почему бы и нет* Я согласна взять у вас эту карту. После я взяла карту и попрощалась со старушкой. *** День был тяжёлый. На меня как обычно накричали в музыкалке. А по приходу домой бабушка накричала. Чу-чуть подубасила меня своей палкой. И заставила убирать весь дом пока она смотрит телик. После уборки мне пришлось позаниматься на пианино. ~ГОСПОДИ КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ~. После нескольких часов игры я приготовила ужин, а после мы с бабкой легли спать. Перед сном я конечно же прочитала то что было написанной на той бумажке. А потом благополучно заснула. Недосыпы берут своё😑.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.