ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. С чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Недосыпы берут своё😑. *** •Это было обычное утро для всех клонов и их создателя. Кто-то сидел за завтраком. Кто-то только умывался. А кто-то еще дрых. Таким клоном был Вару. Он просто не понимал зачем рано вставать. Ну спит он себе значит спокойненько. Спит. И тут просыпается от какого-то шума. Это был Красный Джокер.• Джо: О хуя в комнате пиковых. А я думал в туалете как в прошлый раз появлюсь. В: ×Какого хуя ты тут делаешь? × Джо: О здесь спящая красавица оказывается спит. Не знал уж «прости». В: ×Ты на вопрос не ответил! × Джо: Так ты вставай давай, а я к создателю почёпаю. Мне ему сообщить кое че надо. Потом на собрании Фёдор все расскажет. В: ×Ой вали уже× —сказал Вару и бросил в Джо подушкой. Джо: Ээээээ. Получай — Джокер бросил подушку в ответ и по быстрому смылся за дверь. •Джокер уже спускался как увидел что Пик, солнышко, создатель и Куро с Маком завтракают и решил их напугать• Джо: ~Я СНЕГУРОЧКА ВСЕМ ЗДРАСТЕ ~ К: И незачем так орать. Темболее сейчас конец мая. Какая снегурочка? Это тупо на 99%. Джо: Ой да иди ты. Фед: Здравствуй Джокер! Ты что-то хотел? Явно же не просто так здесь появился. Джо: Ага хотел, — он подошел ближе. — Короче. Сегодня к нам, а точнее к вам должена прибыть какая-то девка. Я честно непонял зачем и почему. Мне просто сказали что какая-то девка здесь появиться со своей картой. Ф: Новый клон? ~ЭТО ЖЕ КРУТО.~ П: ~ДА НЕ ОРИТЕ ВЫ.~ Фед: Вот значит как. А сколько ей лет хоть не сказала? Джо: Неа Фед: Ладно. Куромаку собирай всех на собрание. *** В: Подождите! То есть здесь появиться какая-то лохушка и она будет жить с нами? Фед: Да Вару я буквально только что это и сказал. В: ~НУ ЗАЕБИТЬ БЛЯТЬ.~ К: Вару не материть! В: Ой да иди ты. Г: А куда должен пойти Куромаку? А что за девочка должна появиться? А почему? А зачем? А где она будет жить? А… В: Габриэль завались уже! Фед: Кстати и правда где же она будет жить? В: Хех. Я бредлагая подсобку. Ф: Вару! Это не вежливо! Я предлагая чтобы первое время она жила у нас в комнате пока мы не решим окончательно. Ромео ты же не против? Р: Нет конечно. Фед: Ну хорошо. Первое время поживет у вас, а я пока обустрою ей комнату на чердаке. *** Я проснулась и поняла что почти ничего не помню. Все что я помнила это своё ФИО, сколько мне лет и то что я перед сном прочитала какое-то заклинание или типо того. Я от этого немного испугалась. Сейчас я даже не знаю в своей ли постели нахожусь. Судя по всему нет ведь на мне было обычная одежда, а не пижама •Она такая умная что решила не одивать пижаму. Мало ли что.• Лежала я на диване. Согнувшись калачиком. Напротив меня был телевизор. Я решила встать и осмотреться. Всё казалось слишком странным. Ощущение будто бы это сон. Хм… А может я сплю? Из моих мыслей меня вывел голос с кухни. Которая находилась сзади меня. Рядом со входной дверью. Голос спросил: Фед: Привет! Мне сообщили что ты должна появиться. Тебя как зовут и сколько тебе лет? А: З-здравствуйте. А-а вы к-кто? — голос предательски дрожал. Фед: Я Фёдор. Не стоит меня бояться. В: Ага он не кусается. — с лестницы показался какой-то паренёк. Вид у него был странный. Зеленые волосы и такого же цвета очки со спиралью. А: Кхм. Я не помню что произошло до этого и темболее не помню вас. Судя по тому что я одета не в пижаму нахожусь я не дома. Также не помню свою жизнь. Всё что помню меня зовут Алия и я прочитала какую-то хуйню перед сном. Заклинание или тип того. В: ×Курилка номер ту× Фед: То есть ты не помнишь родителей. И впринцепи непомнишь свою жизнь. Хм это странно. Кстати у тебя еще должна быть карта. Игральная. А: Да вот, — я подошла и протянула карту которую до этого нащупала в кармане. •Эх дурашка. От неё же твоя жизнь зависит.• Фед: Ага спасибо. Есть кстати не хочешь? А: Да нет вроде Фед: *Странно уже час дня, а она есть не хочет.* Кстати сколько тебе лет то? А: Это вас ебать не должно, — я решила раз они меня еще не прибили значит можно и погрубить. •Ахуенное решение. Одобряем.• В: Хех. ~Кстати малолетка зачем тебе маска и перчатки? ~ •Алия решила их надеть. Она просто очень стеснялась своего лица. Ну а руки просто были в побоях. Перчатки она часто носила.• А: ~Малолетка, а зачем тебе зеленые очки? ~ — я решила съязвить. Не ну а почему нет? На наши крики прибежал мальчик лет 15-16. Он был одет в футболку со смайликом. А волосы у него были светлые. Как и глаза. Ф: ~ВАРУ! ~ Что тут произошло??? О, а то та самая девочка. ×Я думал она будет старше.× В: Что сразу Вару? Почему чуть что сразу Вару? А: Ой завали хлебальник. Фед: Алия эм. Можешь пожалуйста прекратить ругаться с Вару. Ф: Поддерживаю. С ним ругаться бесполезно. Фед: Кстати Феликс собери пожалуйста здесь всех. Ф: ~УЖЕ БЕГУ☺️.~ *** Фед: Как я вижу все в сборе. Отлично! Как вы уже могли заметить к нам переместилась новая карта, — я вопросительно посмотрела на Фёдора. А: В смысле карта?? Фед: Кхм. Все в этой комнате кроме являться картами и моими клонами. Ну насчет тебя я правда не уверен. У каждого есть своя масть. Масти пожалуйста представьтесь. Имя, возраст, масть и должность •Ну а как еще назвать?• Ф: Я Червовый валет Феликс. Мне 16. Я ОЧЕНЬ рада тобой познакомиться, — он бросился меня обнимать А: ×Шсссс... Бля×, — одно слово Побои. Феликс услышав моё шипение отстранился и вопросительно посмотрел. А: Не кидайся так больше на меня, пожалуйста, — последнее слова я сказала сквозь зубы. Ф: С тобой всё хорошо? Остальные клоны смотрели на нас с непониманием. А: Кхм. Вполне. Ф: Эээ ладно... И все равно приятно познакомиться, — на этот раз это было рукопожатие. Фед: Кхм. Продолжим. Р: Здравствуй миледи! Меня зовут Ромео. Мне 17 и я Червовый король. И мне тоже приятно познакомиться, — он взял мою руку и поцеловал. Я от такого жеста скривилась. А: Ага мне тоже очень приятно. Так я познакомилась со всеми кроме. Пиковых. В: Привет еще раз малолетка! Я великий Вару. Пиковый валет. И я очень не рад познакомиться! — После этих словно расплылся в ехидной улыбке. А: Взаимно Варя. Его улыбка пропала моментально. В: Как ты меня назвала? А: О, а ты оеазываеться еще и глухой. В: Если ты мелкая девка это еще не значит что я тебя не ударю. — он замахнулся. Но я не увернулась. У меня начался влежбек. Же на меня тоже ктото поднимает руку в готовности ударить. Я зажмурилась и ждала удар. Но его не последовало. Фед: ~ВАРУ!!!~ Ты что творишь, а? В: Да че я то сразу? К: Вару ты её спровоцировал, а теперь спрашиваешь что такое! Ф: Алия ты в порадке. Сильно испугалась? — начал расспрашивать Феликс. А: ×Да все нормально× Вдох выдох и поновой. А: я так понимаю это Пиковый король. — спросила я указывая на человека лет 18 с фиолетовыми волосами. П: Да я Пиковый король и мне 17 лет. А: А имя? П: Знать не обяза тельно. А: Ну ок. Ну теперь я представлюсь. Я Алия мне 13 лет и я хз вообще какая у меня масть. — После этих слов я посмотрела на Федора который доставал мою карту из кармана. Фед: Ты десятка пик. Все с сочувствием посмотрели на меня. А: Ебать. Заебись нахуй. А масть можно как-то поменять? В: Лохушка Эти слова я просто за игнорила. Фед: К сожелению нет. А: Ну бляяяяаааа. Хнык. К: Десятка пик прошу не материться. А: Ой да иди ты нахуй, — я показала фак. — зануды ты какой-то. Да и вообще много вас слишком. Я хуй запомню ваши имена. Так что будут прозвища ☺️. А теперь можно в комнату? Я спать хочу пиздец. Ф: Да конечно. Пошли будешь спать в нашей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.