ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Погуляли называеться

Настройки текста
Примечания:
Я решила почему бы и не засосать Вару. Да я его поцеловала. Мы простояли так с минуту пока все присутствующие на нас смотрели и ахуевали. Наконец мы отстранились и я начала. А: Мы должны вам в кое чем признаться. Я посмотрела на зелёного и кивнула. В, А: ~ЭТО БЫЛ ПРАНК!~ Г: Пранк? Какой пранк? Что за пранк? Что такое пранк. Фед: Что за шум? В: Да так м... Он не успел договворильтак как Фёдор его перебил. Фед: А это что у вас на шее? А: А ты не перебивай и узнаешь. Крч мы пранк вам устроили. Фед: Пранк? Это в смысле? А: Ну все эти телячьи нежности были пранком. И вся это хрень с любовью. В: Видели бы вы свои лица. Все стояли молча и просто офигевали. А мы тем временем стояли и пытались всеми силами не заржать.Тишину прервал Данте. Д: Поцелуй без любви — лишь взаимный обмен слюнями. Он говорил это с небольшой грустью. В: Ой да ладно. Зато мы теперь знаем вашу реакцию если вдруг начнем мутить. П: Пранкеры хреновы. Пиздуйте на верх в комнату. А: Ой какой злой. Уйдём мы от тебя. Я сказала это с наигранной обидой и через несколько секунд начала смеяться. А: Ладно почепали а то они скоро от шока отойдут. Мы пошли на верх. В комнаты мы обсуждали весь этот пранк. Очень часто смеясь от воспоминаний. После мы легли спать. Он в своей комнате, а я на диване. Правда я не совсем спала. Я читала. Просидела я так до 5 утра. Меня даже чуть не спалили. Но в 5 с чем-то я легла спать. *** Я проснулась от того что меня будил Феликс. Ну как проснулась. Я просто перевернулась на другой бок и обратно спать. Он ещё чу-чуть меня потряс и решил стянуть плед. Он его стянул и... И всё. Я не проснулась. Он просто оставил меня в покое. В итоге минут 20 я ещё спокойно спала. Но потом проснулась ватрушка и он уже смог меня разбудить. Зажал блять мне нос. Конечно я от такого проснулась. А: ×А? Че? Где?× В: О проснулась. А я думал что подушкой тебя уже лушить буду. А: А нафига? Можно было же просто разбудить! Ф: Я пытался! Но ты не просыпалась! А: Ну ладно. Спасибо что хоть на пол не скинули. А то тут кое кто может. Я посмотрела на Вару. В: Я бы это сделал если бы ты не проснулась когда я тебя душил бы. А: Хах дебил. Ф: Алия иди умывайся и садись есть. А: Иду. Я умылась, причесалась и пошла на завтрак. А: Это че перловка? В: Ага:( Вару тоже встал позже остальных и поэтому мы завтракали вместе. А: ×Жаль у вас собаки нет. Я бы ей эту гадась отдала.× В: Хех. Согласен. Мы чу-чуть повозили ложками по каше, а потом просто встали и собирались уходить. К: Стоять. И он начал затирать про то как нужно завтракать и про то что каша очень полезна. А: Мы поняли. Можем идти? К: Нет. Вы садитесь и едите всю тарелку. В: Я лучше голодным посижу. К: Ладно. Ну с Вару спорить бесполезно. Он все равно никогда не согласиться что ктото прав кроме него. К: Но Алия остаёться. А: Неее. Я за компанию с Вару тоже не буду есть. Поддержу друга. К: Нет ты садишься и съедаешь кашу. Повторять за вару глупо на все 100%. А: Нет. И ещё раз нет. И тут на кухню заходит пик. Повезло так повезло. П: Агр. Что опять за шум? К: Не хотят завтракать. П: *Ну я впринцепи не удевлён.* И что? К: Завтракать нужно! П: Ладно, ладно. Не начинай. Вы оба идите и садитесь есть кашу. А: Меня вырвет. В: Меня тоже. П: Ничего не хочу слышать. Быстро садитесь или я вас кормить буду. Я с недовольным ебалом села за стол. Вару сделал тоже самое. С каким же недовольным ебалом. Мы начали есть. С каждой новой ложкой рвотные позывы усиливались. И с горем пополам мы с кустом осилили эту дурацкую кашу. В: Мы модем идти? П: Теперь да. В: Отлично. Он хотел идти на верх, но я его остановила. А: Давай погуляем. В: О давай. Мы собрались и вышли из дома. Я с собой прихватила деньжат. А: Я предлагаю погулять до вечера чтобы не есть обед. В: Согласен. Я лучше с голоду сдохну чем съем сегодня еще чтото из стрепни курилки. А: Господи как же его еда отвратительна. Даже сгоревшая яичница пика была лучше чем эта каша. Я реально чуть пару раз не блюванула. Так мы дошли до леса. И решили там прогуляться. Главной задачей было не заблудиться. Эту задачу мы провалили. А: Да бля у меня инет не ловит. Какого хрена? В: Та же проблема. А: Нам пизда будет если мы заблудимся. Еще и дождь дурацкий собираеться. ~ИНЕТ.~ У меня наконец появился интернет. В: ~Наконец-то~ А: Крч. Мы утопали далеко. Но в левой стороне есть речка. Если по ней пройти мы выйдем к городу. В: Отлично. Давай поспешим. Не хочу попасть под дождь. Мы быстро погнали в сторону речки. И вот мы уже вышле к её берегу и пошли в доль. Спустя минут 10 пошел. Мелкий дождь который с каждой минутой усиливался. И вот спустя еще 10 минут мы уже идем до нитки промокшие. А херачил уже не мелкий дождик, а полноценная гроза. Спустя еще 15 минут мой телефон зазвонил. У вару он был просто разряжен. А: Ало. Ф: Ало, а вы где. А: Мы гуляем. Ф: Но там де дождь. А: Да не волнуйся мы под крышей стоим. Ждем окончания грозы. Ф: А ну тогда хорошо. Мы вас ждем. А: Ага. Пока. Ф: Пока. А: Фух. Выкрутилась. В: Ага. Но как мы объясним тот факт что мы до нитки промокли? А: Так я же не говорила что под крышей мы стоим сухие. В: Логично. Поскорей бы этот дождь закончился. Я уже замерз. А: Я тоже. Но кофты бы нам сейчас никак не помоглибы. В: И то верно. Пошлибыстрей. До этого мы и так шли очень быстро а сейчас вообще побежали. Бежали мы так минут 40. К сожелению или к счастью дождь все также лил как из ведра. Ну а мы тем временем уже были почти возле выхода из леса. И тут мой телефон опять зазвонил. А: Ало. Фед: Ало. Может мне приехать и забрать вас? Можете сказать адрес? Я отключилась. Не буду же я говорить что мы сейчас только из леса выходим. В: Почему отключилась? А: Он хотел нас забрать. Не буду же я говорить что мы в лесу. Так прошло еще 50 минут. Мы уже почти дошли до дома. Но дождь не утихал. Так еще и вдобавок поднялся сильный ветер. И вот уже видно наш дом. Мы уже на пороге и звоним в дверь потому что опять забыли ключи. Нас впускает Куромаку. Ну и мягко говоря офигевает. Я бы сама офигела. С нас воду выжимай, да выдимай. Ещё и стоим тресёмся. Первым разговор начал Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.