ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Заболела:(

Настройки текста
Примечания:
Первым разговор начал Вару... В: Пропусти быстрее. Мне вообще-то холодно. Куро отошёл и дал на пройти попутно говоря. К: Идите в теплый душ сходите. А то заболеете! После идите пить чай и есть. А: Ага. Мы пошли досставать одежду для душа. Вару побежал в свою комнату, а я подошла к дивану и начала рыца в пакетах. Ну да у меня нет своего шкафа, и что? Рылась я нервно. Поскорее хотелось пойти в душ и постоять в теплой водичке. А то я дрожу как осиновый лист. Дрожащими от холода руками я всеже нашла одежду и только собиралась пойти в ванную как тут вылетает зелёное чувырло и проносясь мимо меня заходит в ванную. А: Вот же сука. Я начала ждать. Стояла я так минут чука 20. Пару раз стучалась. Тут мои нервы уже не выдержали. А: ~ДА БЛЯ ВЫХОДИ УЖЕ.~ И тут наконец. Долгожданный щелчок и сопля наконец выходит. Смотря на меня с ухмылкой. Я даже не особо обратила на это внимание. Лишь быстро забежала в ванную. И наконец теплый душ. По скольку после меня никого не было я решила что тоже просижу минут 20. Спустя эти блаженные 20 минут я вышла из душа. Перед этим хорошенечко протирев волосы полотенцем. А: А теперь можно и поесть. Я зашла на кухню. Насколько я поняла Вару уже поел и сьебался. Ну а я только села. Передо мной стояла тарелки с голубцами и горячим рассольником. Не то не другое я не любила. Но спасибо что хоть не уха. Уже не плохо. Я начала запихивать в себя еду. Так как мы с Вару далбоебы и даже нечего нормального не купили чтобы похавать. А есть то хотелось. Я с горем пополам съела и оставила посуду в раковине. А вот чай взяла с собой. Я пошла на диван и взяла свой плед и укрылась им. Я решила позалипать в телефоне. Для вида поставив на зарядку. (Он же типа разряжен был). Так я и просидела до вечера. А после дежурный везде выключил свет что означало отбой. В душ я не пошла потому что, а нахрен. И так сегодня уже мылась. Спать я конечно же не пошла. Вместо этого я решила посидеть у окна и понаблюдать за грозой. Если что она не шла все жир время. После того как мы пришли она закончилась. Но потом после того как стемнело снова началась. Грозы я не боюсь. Для меня главное чтобы рядом не громыхало. А все остальное не важно. Мне даже нравиться как сверкает молния и под шум дождя слышится грохот. Сидела я себе спокойненько. Никого не трогала. Слушала эти хромыхания которые кстати приближались все ближе. И наслаждалась шумом дождя. Как вдруг молния сверкает совсем рядом. Я пересралась. Но потом как громыхнет. Кагбудто бомба блять какая-то попала. Я аж с подоконника упала. Было больно. Думаю на этот шум многие проснулись. И я не ошиблась. С верху послышались шаги. Я старалась как можно тише подойти к дивану. Мол я от грохота проснулась. Этот ктото видимо заметил что я не сплю. Ну и начал задавать вопросы. К: Что не спишь? А: Сейчас боять грохот был будто бы бомбу в наш дом кинули и ты спрашиваешь почему я не сплю? Я говорила на повышенных Танах, но это не было криком. К: Будь тише. Весь дом разбудишь. А: Да все кто мог уже от грохота проснулись. Пиздуй давай куда шел. Он пошел и налил воды в 2 стакана. Видимо зонтик тоже испугался. К: Спокойной ночи. Ложишь спать. А: Ага. Покойной ночи. Я не специально, правда. Так получилось что я не выговорила букву "С". В итоге я просидела до 3 часов ночи, а после легла спать. Я бы просидела дольше, но голова заболела. Прешлолось лечь. Проснулась я посреди ночи. Я сама не поняла от чего. Но была непонятная тревога, а еще я поняла что я заболела. Пиздец. Я пыталась успокоиться. Еще пыталась понять что такого произошло. И в итоге я вообще запаниковала и мой мозг начал думать что я все еще во сне. А гроза на фоне только накаляла обстановку. Еще и бошка раскалывалась. Мне очень захотелось обьятий. Просто обычных обнимашек. Я чуть не словила паническую атаку. Потом еще и чувство удушья было. Я кружек 5 выпила. Чувство не проходило. В общем ночь была веселой. В итоге я просто легла и начала себя успокаивать тем что пела колыбельку. Я не знаю откуда она, но я поглаживала сама себя и обнимала уголок одеяла. В итоге я заснула. Проснулась я от того что ктото начал шуметь посудой. Сегодня дежурил Данте. Д: Доброе утро. А: Мгм. Я встала. Голова предательски закружилась, а в глазах потемнело. Я чуть не упала, но смогла удержаться на ногах. Где-то минуту спустя я пошла в ванную умываться. Позже остальные тоже подтянулись и начали просыпаться. Мы сели завтракать. На удивление Вару сегодня проснулся вместе со всеми. О том что я заболела говорить не стала. Не люблю болеть. И не хочу чтобы ктото беспокоился обо мне во время болезни. Само пройдет. На завтрак была рисовая каша. Но не обычная, а какая-то жидкая. Еще к ней были овощи. Было достаточно вкусно. После завтрака я поблагодарила и пошла на диван и укуталась в плед. Меня морозило. Ещё и нос был забит. Я дышала ртом, но старалась скрывать это. Плюсом еще и бошка болела. А еще как бонус к всему этомубыла тревого которая всеже осталась с ночи. Я блять так и не разобралась что произошло. Вот просто не помню что мне снилось. Вообще ничего. Я сейчас просто сидела укутавшись в плед иногда подрагивая и смотрела в одну точку. В итоге я заснула обнимая саму себя. Проснулась я от того что меня звали на обед. Аппетита не было. Я съела совсем чу-чуть и потом просто ковырялась в еде. Ф: Чтото случилось? Почему ты не ешь? А: Аппетита нет. К: Прием пищи очень во... А: Ой завались. ×И без тебя бошка гудит.× З: У тебя болит голова? Зонтик сидял рядом со мной. С другой стороны были мои одномастники которым на меня сегодня плевать. А мне на них. А: Ой отстань. Я вышла из за стола и свернувшись калачиком легла на диван укрываясь. Меня опять морозило. Я решила посидеть в телефоне. Прошло окола часа. Я заснула. Проснулась от того что пришли радости. Как оказалось это электрики. Они пошли ставить нормальную люстру на чердак. Там же мне комнату обустраивают. Не ставить обращать на это внимание я просто вылезла из под одеяла и легла сверху обнимая его уголок. В этот раз мне было жарко. И опять погрузилась в сон. После меня опять разбудил голос. Меня опятьзвали есть. Фед: Алия. Алия. Есть будешь? А: Неа. Федя: Всё хорошо? Ты весь день спишь. А: Да все просто замечательно. Просто отсыпаюсь. Пробурчала я и взяв одеяло опять закуталась. Меня сука опять морозило. По ощущениям я макаронину которую оставили на 24 часа в воде. Я опять заснула. Проснулась уже поздно. Посмотрев на время я увидела что на часах час ночи. Решив что лучше будет сходить в дкш и переодеться я направиласьв ванную. Я быстро помылась в теплой воде. Выходить не хотелось тук как меня сука опять морозило, но через сило я вышла. И пошла опять спать. Проснулась от того что до меня дотронулась прохладная рука ну и от голоса тоже. Это был Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.