ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Не интересная заброшка.

Настройки текста
Примечания:
Мы пошли в магаз. Там мы купили чипсиков и колы. Потом пошли уже к тому самому другу Вару. Мы подошли к дому и стали ждать. Серый(Сер): Дарова зеленка. А это кто?—он показал на меня. В: Да так. Хорошая знакома. Почти подруга. А: Ага. Прив. Сер: С девчонкой гулять??? В: Ой не выкабеливайся. Крв пошлите на заброшку. Помнишь я тебе скидывал. Сер: Ну оке. Я виду вы тут еще и вкуснях купили. 😏 А: Ага. Ладно все пошлите уже. Так прошёл час. Мы уже почти пришли. Точной карты не было поэтому были некоторые трудности. И вот уже виднелась небольшая избушка возле речки. А: Мда. Копец она заросла.—изба и правда очень сильно заросла. На ней были разные засохшие и незасохшие растения. Также возле были кустарники. В: Пошлите быстрей мне интересно что внутри. А: Граффити и грязь. Сер: Пх. В: Пошлите уже 🙄. А: Да все идём, идём. Сер: Мне кажеться или надо будет через крышу внутрь залезать. В: Каму кажеться тот креститься. А: Ну кстати да. Здесь дверь уже вся заросла. Вон дерево. Полезли давайте. Чур вару первый. Сер: Может не будем? Выглядит не очень безопасно.. В: Ну ты и трус. Если не хочешь то и не надо. Мы сами с аликом полезем. А: Пхпххп. Алик? В: Ага. Полезли давай.—Вару как мы и договаривались полез первый, а я за ним. На крыше была дырка. Через неё мы и собирались залезать. Но как только я подошла к вару поближе мы услышали хруст. А после упали. Я на пол, а вару на меня. А: СУКА! ВАРУ! СЛЕЗЬ БЛЯТЬ! В: Ой да ладно тебе. Не кипешуй.—вставая сказал кустик. А: Блять. Тебе то легко говорить. Не на тебя человек упал и чуть тебе ногу не сломал.— я начала вставать и поняла что мне больно наступать на ногу. А: Ссс. Ну бляяааа. Ладно давай осмотримся не зряде падали сюда. В: Вот именно. Сер: У вас там все норм? А: Да все просто прелестно. Мне чуть ногу не сломали. В: А мне спину. Так что у нас все замечательно.—мы начали осматриваться. Вокруг была достаточно пусто. Видимо до нас многое растащили. Оно и не удивительно. Как сказал вару заброшку он нашел в интернете значит здесь были не один и не два раза. Вобщем в избе была печь. На ней какие-то тряпки, а вот внутри.. А: Смотри! Там кости и череп. В: Ох ебать. А: По виду человеческий. — я подошла и взяла его на руки. А: Походу настоящий. В: Ооо. Бури с собой. Будет Костя. А: Пх. Ладно здесь больше особо нечего смотреть. Давай вылезать. В: И как же. На печь, а потом как-нибудь до дырки? А: Нее. Недотянемся. Может через окно? В: Ну давай попробуем сломать, а то мы его хрен откроем. А: Может этим попробуем?—я показала качергу. В: Ооо. То что надо. —ониначал долбить окно и рамы тоже. В: Готово. А: А как мне вылезти? Я то как ты не смогу на руках подняться. В: Ц. Окей. Подсажу я тебя. Так уж и быть.— мы подошли и он подсадил меня чтобы я перелезла. Еще и череп потом дал. Залезть было сложновато так как окна располагались на уровне головы. После меня вылез и вару. Мы аккуратно прошли через эти заросли. А: Предлагаю пойти на речку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.