ID работы: 14711031

Могло быть и хуже...

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Необычное развлечение.

Настройки текста
Примечания:
Мы спустились. День прошел как обычно. Еда потом телефон после военные процедуры опять телефон и спать. Ну еще на крышу вылазила. Уже одна. Обдумывала полученную инфу. После 30-40 минут на крыше я спустилась и ежу досидела до 3 часов ночи и легла спать. Ну и по скольку это я самая везучая на свете. Мне приснился недо кошмар. Если это можно так назвать. Крч я плава в какой-то речке. Кстати не в первый раз уже во мне вижу. Но в реальнойдизне такого места вроде бы не встречала. •Этого места и правда не существует.• Ну вобщем плавала я значит плавала как вдруг начинаю тонуть. И задыхаться. И задыхалась я не только во сне но и на яву. Проснулась я лицом в подушку. Не очень приятное пробуждение. На часах было 8 утра. Примерно в это время дежурный идет готовить. Сегодня вроде опять куромаку дежурит. Эх. Опять эта дурацкая каша. Ладно чето я отошла от темы. Вобщем я взяла телефон и решила в нем полазить. Развлечь себя чем-нибудь. Ну и не спрашивайте как, но я наткнулась на видео про шрамирование. Да думаю вы правильно поняли. Я захотела попробовать… Начала думать где это лучше всего сделать и что нарисовать или написать. В итоге я решила сделать на ноге. Осталось найти лезвие. Делать я буду ушки котика/\__/\. Мои раздумья прервал голос у двери. Меня звали есть. К: Алия иди завтракать. А: Ага.— я быстро переоделась и пошла чистить зубы, а после села за стол. На завтрак была манная каша. Впринцепи нормально вот только она с комочками. Беее. Это же такая гадость. Вобщем с горем пополам под пристальным взглядом пика и куромаку я поела и направилась в свою комнату. По пути столкнулась с Вару. А: О утречка. Слушай, а у тебя есть лезвия? В: И тебе утречка. Да есть. А те зачем. А: Да так просто надо. В: Ну ок. Ща дам.— он пошел обратно в комнату. Вручил мне два лезвия и я пошла в комнату. Ещё чу-чуть подумав. Надо ли мне это я решила что ладно. Пофиг. И сев в недо позу достала я начала делать порезы. Делала я их на той части где обычно заканчиваеться короткий носок. Я не помню названия поэтому сорри. Как могу так и объясняю. Вобщем ч сделала первый порез. Больновато но кайфого. Не думала что я мазахистка. Ведь тогда я и правда пошутила. Но видимо в каждой шутке есть доля правды. Доделав порезы я нашла салфетки и приложила их. Всеже хотелось чтобы кровь побыстрее остановилась. А то могу случайно что-нибудь испачкать и потом с меня будут вопросы. Вобщем я приложила салфетку и засела в тт. Не ну а че? Спустя минут 20 ко мне постучались. А: Кто? В: Я это, я.— с неохотой я пошла открывать. В: Ну дарова. Го гулять? А: Ооо. Го. Ща только кое что проверю.— я села на диван и сняла салфетку. Кровь уже не шла. Вару тем временем подошел и лешь ухмыльнулся. В: Еще один. А: Всм? В: Я тоже таким занимаюсь.— он показал плечо. Там была спиралька. А: Оо. Прикольно. Скажи честно тебе по кайфу наносить порезы? В: Пф. Ну если честно, то да. Я мазохист. А как я над пиком пару дней назад пошутил когда просил его меня ударить. Это был просто огонь. Кстати насчет пошутить. Давай быстрее одевайся. Как только тряпка на пранк попадётся быстро солиняем. А: Оке. Выйди только.— он вышел, а я стала переодеваться. Быстро одев футболку оверсайз и шорты я пошла к Вару. Не успела я чтото сказать как из комнаты трефовых донеся крик. Это был Зонтик. Мы засмеялись в голосину. От такого крика думаю многие бы засмеялись. Как только мы увидели что куромаку выходит из своей комнаты мы быстро побежали вниз и накинув джинсовки и обувшись слиняли. А: Ну че куда пойдем? В: Нуу предлагаю на какую-нибудь заброшку сходить. Кста не хочешь с моим дружбаном познакомиться? А: О давай. Как звать? В: Серый. Ща ему позвоню. — он начал звонок. Ничего необычного просто попреветствовался и позвал гулять. Человек на другом конце провода согласился и они попрощались. А: А почему он до этого с нами не гулял? В: Заболел чертила. А: Ааа. Понятно. Кста на какую заброшку то пойдем? В: Да я тут у той речки помнишь, заброшку нашел. Ну как я. В интернете нашел. Вобщем это какой-то старый дом ведьмы. Возможно настоящей.. А: Аа. Блин прикольно. Жаль сейчас не темно конечно. Ладно предлагаю чегибудь купить. Я карманные с собой захватила. В: Ооо. Это нам надо. Мы пошли в магаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.