ID работы: 14711042

UNJ

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Ночь… Холодный ветер гоняет снег по всей планете. Несколько тысяч килограмм каждый день перегоняются с места на место но все остается так же. Холод. Снег. И Огромный бункер в огромной снежной скале. Внутри будто огромный город где живут обычные роботы… Условия вынудили их прятаться за огромными дверями и сидеть бояться ночной улицы. Лишь немногие выходили во тьму и обычно они не возвращались… Сегодня этим счастливчиком оказалась Узи. Обычная юная девушка которая училась в обычном классе. На вид обычная обычность однако в ее голове был план. Она не хотела пряток за тупыми дверьми. Она хотела бороться за свою жизнь и не прятаться как трус и для этого у нее был свой козырь. Мощная пушка «Рельсотрон» который по мнению фиолетововолосой мог уничтожить почти кого угодно. А уничтожать было кого. На улице уже как месяц рыскают опасные дроны которых отправили для зачистки планеты от всех живых существ. — " Видимо тупым людишкам не все равно на судьбу этой планеты. Ну конечно колония у них тут была… Пока эти гниды сами себя не убили " — Девушка была не лучшего мнения о людях. Хотя как их любить? Они использовали роботов как рабов и угнетали их после чего сами себя уничтожили из-за того что не уследили за главным реактором. А потом еще отправили на зачистку дронов убийц. Но Узи уже готова покончить с тремя демонтажниками (именно так их назвали люди) которые видимо было единственные на этой небольшой планете. Однако проблем они вызывали массу убивая Рабочего за Рабочим И пора положить этому КОНЕЦ! Узи бесстрашно вышла на улицу игнорируя всех охранников взяв с собой оружие. Ее цель убить как минимум одного и доказать всем как ГЛУПО прятаться за тупыми дверьми. Спустя минут семь девушка оказалось прямо перед капсулой где и находились убийцы. Фиолетововолосая быстро спряталась за ближайшую кучку трупов дабы ее не нашли раньше времени. Так ей пришлось прятаться около тридцати минут пока Узи не услышала шорох вдали. — " Видимо один из них. Ну что же. УЗРИ МОЩЬ РЕЛЬСОТРОНА! " — Девушка выскакивает из-за трупов и наводит пушку на силуэт после чего жмет кнопку выстрела. Огромное количество энергии вырывается наружу создавая мощный лазер который полностью растворяет верхнюю половину жертвы. Сама же Узи отлетела назад и падает на землю — Выкуси! — Прокричала она думая что уже победила. Но не тут то было. Через пару секунд тело робота снова начинает восстанавливаться превращаясь из ножек да рожек в полноценное тело. Фиолетовоглазая поднялась на ноги и только сейчас обнаружила как на нее маниакально смотрит дрон который секунд десять назад представлял из себя только нижнюю часть тела. — Привет? — Шокировано спросила Узи. Она явно не ожидала такого поворота событий — Я это наверное к себе пойду с тобой тут конечно прекрасная компания но мне пора. — Девушка хотела уже начать уходить однако ее руку схватил незнакомый дрон — Стой. Я ведь даже не представился! Меня это Эн зовут и почему то в моей программе заложено что ты убийца предатель и плохой робот. Возможно даже был триггер на мгновенное убийство при виде любой особи на подобии тебя но хэй я стою перед тобой и не убил еще тебя! — Дрон перешел в обычный режим и улыбаясь смотрел в глаза Узи Сама фиолетововолосая вырвалась из цепких рук Эна и отошла в сторону — Приятно познакомиться. Узи. А теперь я ухожу. — Она уже свыклась с поражением в этой вылазке. Девушка уже хотела начать тактическое отступление в бункер как услышала скрежет металла. Он исходил от той самой капсулы к которой шла Узи за телом демонтажника однако облажалась. — О это моя подруга. Знакомься Ви это Узи! — Крикнул Эн показывая на девушку — Будь осторожна ей нравится пытать своих жертв! Я же надеюсь ты не ее жертва? — Прошептал парень — Идиот. — Немногословно ответила фиолетовоглазая направляя оружие в сторону звука. Было слышно как скрежет постепенно становился все более громким и громким. Наконец гостье надоело прятаться и Ви рывком оказалась перед лицом Узи. Она чуть не уронила рельсотрон от испуга но все же удержалась после чего опустила дуло так что бы область луча обхватила таз всю грудь и голову. — На этот раз ты в ловушке) — Улыбаясь сказала фиолетововолосая нажимая на курок. Мощный всплеск энергии уничтожает практически все тело оставив лишь две ноги и часть отрезанного хвоста. Эн стоял рядом и шокировано смотрел на эту картину. — Ну может Ви и не самая добрая но с ней можно было и помягче… — Поправляю фуражку сказал парень — И вообще может вы подружились — Он все еще не понимает зачем Узи так жестоко обошлась с его подругой. Узи лишь осуждающе посмотрела на дрона после чего закинула остатки Ви на плечи и пошла домой. — Стой! Я забыл рассказать у меня ведь есть еще одна подруга. Она вроде как ненавидит меня но наверное заслуженно. По ее словам я не выполняю норму убийств хотя я и не знаю зачем… Совсем вылетело из памяти. — Эн кричал вслед уходящей девушке пока не услышал за своей спиной глухой звук. Кто то приземлился на ноги Дрон не успел даже повернуться как его схватили за горло — Слушай дефект это кто тут не знает зачем его создали а? Совсем крыша поехала?! Не хочешь по хорошему будет по плохому — Девушка вытащила черную глянцевую шайбу с длинной и очень острой иглой по центру после чего воткнула эту шайбу в голову Эна. ERRoR 404 20143 * Протокол «C» Запущен. * * Запуск программы «Y». * * ERRoR Запуск возможен лишь на 50% * По экрану парня бегали сообщения об ошибке. Видимо что то пошло не так. Джей от греха подальше откинула тело в кучу трупов и отошла. — Здравствуйте командир готов выполнять ваши приказы! — Сказал Эн не своим голосом. 6-6 Узи открыв дверь забежала в бункер после чего закрыла его. Возле дверей шокировано стояли охранники. — Ты что творишь?! А если ты поранилась или того хуже умерла?! — Начал свой наезд отец девушки. — Отвали. Я между прочим завалила дрона убийцу пока вы тут в страхе сидели. — фиолетовоглазая скинула пару ног и хвост как трофей. — Так быстро домой и никакого вранья! Мы не настолько глупы что бы бросать вызов смертельным роботам из-за тебя! Ты же понимаешь что навлекаешь беду на всю нашу колонию?! И вообще вдруг ты принесла труп нашего сородича и пытаешься корчить из себя крутую! В твоем возрасте вполне нормально. — Отец наседал на Узи которая лишь откинула всех рабочих и пошла к себе в комнату — " Тупые трусы. Они даже не способны принять возможность сопротивления. Ну ничего я покажу всему миру чего стоит рельсотрон! И найду тех кто готов сражаться за свое будещее! " —Девушка истерично смеялась думая план завтрашней вылазки. 7-7 — Наконец то ты перестал быть тупым дефектом. Твоя задача поймать эту «Узи» и отомстить за смерть твоей же подруги. — Джей кричит на парня стоящего как солдат. — Приказ понят. Жертв… Друзей в обиду не дам! — Эн заметно глючил. — И что бы принес мне ее «оружие» или моим обедом завтра будет не масло работяги а твое! — Девушка продолжала унижать его — ЗзапОоМмНню… Запомни что я не хочу убийств! А ты лишь подчиняешь всех как тупое животное! — Через программу был слышен реальный голос Эна — Ты у меня сейчас попляшешь — Крикнула Джей подходя к нему и выдвигая клинки. Через глюки Эн попытался развернуть крылья но получилось лишь упасть лицом в снег. Вирус блокировал любую угрозу к его командиру — Хахахахах. Тупой дефект не способен даже на простое сопротивление? Видишь насколько ты жалок что не можешь даже встать — Истерично смеясь сказала Джей. Подойдя к нему девушка срывает фуражку и надевает на себя. — И кто тут командир?) — Издеваясь спросила она — Только вы мое величество. — Эна снова поглотил вирус...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.