ID работы: 14711042

UNJ

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже у убийц есть чувства...

Настройки текста
Примечания:
Слышен звон будильника… Узи неохотно встает с кровати с осознанием того что ее изобретение никто не воспринял а лишь накричали. Однако сегодня она докажет самой себе что всё ее окружение лишь чертовы трусы способные лишь сидеть на месте и труситься от страха! Девушка наплевав на школу идет по коридорам к выходу из бункера взяв с собой своё изобретение. На выходе никого не было. — Опять похоже жрать ушли — Тихо посмеялась фиолетововолосая после чего открыла двери. Но не тут то было. Сзади ее хватает один из дронов охранников который только пришел на смену — Стоять! Ты куда это намылилась? Мне начальник передал никого не выпускать! — Дрон пытается тянуть Узи внутрь бункера — Отвали. Отец все равно трус. Я расправилась с дроном убийцей а он лишь накричал. Старый маразматик. Но ничего я убью всех демонтажников и ВЫ наконец поймете как глупо прятаться за дверьми! — Кричала девушка вырываясь из хватки другого дрона — Стой. Ты завалила одного из них? Но это же невозможно! Ты врешь! — Наезжает охранник. — Конечно невозможно. Я вчера вам труп принесла! И сегодня принесу! И одного из них к вам приведу! — Наконец фиолетовоглазая вырвалась из лап охранника и выбежала на улицу Парень стоял как вкопанный. Она сбежала и собирается привести сюда убийцу. Он не выполнил приказ а лишь навлек на колонию еще больше бед. На улице тишина… Демонтажников не было видно как и других рабочих. Хотя на что способны они кроме как сидеть в бункере и не верить в сопротивление? Узи идет к месту где когда то сражалась с убийцами и слышит чьи то крики. По голосу она поняла что это был Эн и… Кто то еще? Разве их вчера было не двое? — Теперь ты мусор будешь отдуваться за двоих! И только попробуй убить меньше чем я и Ви вместе взятых! Я тебя пущу на металлолом а твою голову повешу в капсуле как трофей! — Был слышен голос другой демонтажницы. — " Так… Эн этот вроде за меня значит сейчас самое время. Я заставлю их себя уважать и докажу всем чему стоит чертов рельсотрон! " — Узи продумала план довольно быстро. Все таки демонтажница могла улететь в любую секунду. — Радуйся еще что ТЫ еще тут стоишь чертов де… — Не успела Джей договорить как все ее тело оказалось в мощном луче энергии который плавил все ее внутренности. От ее прекрасного тела остался лишь таз ноги и хвостик. — Выкуси! — Крикнула Работница с оружием и улыбнувшись посмотрела на другого демонатжника — Ты может и убил многих но явно не заслужил унижения от этой сумасшедшей. Да и мне нужна будет твоя помощь. Там типо эти не могут поверить в то что вас можно уничтожить. Представляешь? Да и я думаю с твоим появлением они поймут что ты такой же и просто был вынужден слушаться других сумасшедших что бы не умереть. — Эн начал медленно приближаться к девушке. Парень молчал и лишь широко улыбался. Он шел зная лишь о месте за своего «командира». Один из его глаз сильно глючил а второй уже был готов убивать. — Эн? Ты чего? Это я Узи. Я не думаю что эта дура заслужила пощады?! — Фиолетовоглазая шокировано пытается донести информацию до него. Однако было ощущение что демонтажник находится будто под трансом и вообще не осознает что делает и где находится. Рельсотрон еще долго будет охлаждаться. Остается только принять сме… БОЙ! — Эн пойми твои враги не рабочие твои главные враги люди! Они виноваты во взрыве этой планеты они виноваты в порабощении роботов они виноваты в убийствах! Они отправили тебя на верную смерть! Убив всех ты ничего не исправишь ничего не изменишь! Ты лишь сгниешь через время от одиночества или от ржавчины! — Девушка кричит на него пытаясь достучаться. Однако он будто не слышал. Или не мог услышать? С каждой секундой демонатжник заметнее глючил и каждый шаг давался все труднее и труднее. Однако все-таки смог дойти до нее не смотря на глюки. — Эн… Ты это больше не теряй свою фуражку и не кому ее не давай. Все таки именно она слетела с той демонатжницы. — Заметила Узи посмотрев на остатки Джей — Похоже эта сука отобрала у тебя важную вещь… — Последнее что успела сказать девушка перед тем как дрон убийца замахнулся клинком. Раздался звук удара о металл. На улице был слышен крик который взывал к помощи… На снегу появляется лужица масла которая постепенно проникает все дальше и дальше к земле… — Прости меНня... — Сказал Эн истекая своей "кровью". Его силы были на пределе но он продолжал стоять... — ЭН ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Узи стояла в шоке. Вместо удара по ней парень ударил по своей же голове — Прости. Эта «Джей» ВКколола в меня вирус… Благо моя лиЧчность не до конца стерЛлась… — Шайба с вирусом лежала глубоко в снегу — И да спасибо тебе за все… — Он закрыл глаза — СТОЙ! Я же видела как ты восстановился буквально из ничего! Я уверена ты не умрешь! — Девушка которая секунду назад почти приняла свою смерть сейчас переживает за последнего демонтажника в округе… — ВвируСс сильНно исТтощаеТт яЯ ННе ХхВвва… — Оборвавшись Эн падает перед девушкой Это конец… Все дроны убийцы не иронично убиты и Узи должна гордиться собой… Но почему это не так? Почему сейчас она чувствует свою вину и совесть? Ради чего ОН пожертвовал собой… Ради тупых трусов живущих в бункере которые не выйдут оттуда даже если убить все живое кроме них… — Эн… Прости меня… Возможно я правда совершала ошибку и мне не стоило вас трогать… Мне все твердили какие вы все безумные и кровожадные… Я верила как тупая дура… Я верила тем трусам… Я верила что смогу им доказать как жизнь в бункере скучна… Я хотела помочь им познать свободу но получила лишь ругань и угрозы… — По дисплею Узи скатывались слезы. Она понимает ради чего и кого все это затевалось. Она получила лишь боль мучения и убитых дронов… Он пожертвовал собой лишь ради девушки а она поняла лишь одно. Стараться ради тех кто тебя ненавидит презирает твои идеи мысли и желания просто глупо. Но было слишком поздно… Перед ней два тела и одно в бункере. Даже у убийц есть чувства… Пронеслось у нее в голове. — Эн я обещаю что помогу тебе! Что твои действия будут не напрасны! Что твои убийства были лишь хотелками тупых Ви и Джей которые не понимали ничего… Как не понимала я… — Сквозь всхлипы тихо говорила Узи. Она упала на колени не в силах стоять на ногах. Руки закрыли глаза стараясь не видеть что ОНА сотворила. Только ОНА виновата в том что это произошло… — Уззи… Сскоро РаСсвеТт… — Напомнил полу-живой Эн — Мне все равно. Я умру тут. Все кого я знаю лишь использовали меня… Все кого я знала лишь чертовы трусы… — Безразлично ответила девушка Фиолетововолосая убрала руки со своего лица и чувствуя вину посмотрела на парня. На его лице мигала надпись «Insufficient oil» — Эн? Что за масло? — В шоке спросила Узи — Аа Ддля поДдерЖжки сиСстем Ммне нуЖжно Вваше Ммасло… — Это было последнее что сказал Демонтажник после чего отключился. — Наше масло… — Узи схватила его руку-меч — Это вы виноваты… НЕ Я! — Крикнула девушка проводя лезвием по руке. Был слышен резкий и тяжелый вздох… Из раны потекло оно… Ее масло. Не теряя и секунду Узи сует свою руку в рот парню. Как бы не было противно это единственный способ как-то помочь ему… Проходит пару секунд и она чувствует облегчение… Боль пропала… — Что за черт? — Фиолетовоглазая вытащив руку удивилась. Она была такая же целая как и минуту назад. — Агх… Что же делать… Стиснув зубы девушка активно думает… Хватило лишь десяти секунд что бы не придумать как доставить масло а как прокусить губу… — Черт а мое же масло не вкусное… СТОП. — Узи осенило. Видимо это единственный способ. Она хватает меч и подносит его к своему лицу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.