ID работы: 14711118

Зомбическая любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
прошлое… *пип* — Прием, что с пацаном? — спросил один из докторов в рацию — Пока живой, но не шевелится, кажется эксперимент опять неудачный — ответил второй доктор — Сколько он уже у нас? — Десять лет — расстроенно сказал второй доктор — И все никакого результата… Вколи ему еще одну дозу — с разочарованием ответил первый доктор — Понял *пип* — Прием, прием, доктор Джонс у нас огромные проблемы! — Что произошло? — Я вколол повторно ту же дозу, мальчик встал, однако у него в руках молнии, огонь, вода и…о боже… АААААА — Доктор Рэйз? Вы можете объяснить что произошло? запыхавшийся доктор пытался что-то сказать, но слышен только гудеж и шелест — Что? — Убегайте отсюда! Он стал им и теперь его даже пули не берут… — последнее что успел выкрикнуть доктор Рэйз перед смертью. — Что происходит? Доктор Рейз! Ответьте! — кричал в рацию доктор Джонс, но кроме шелеста больше ничего не слышно… внезапная вспышка…бам.. … НОВОСТНОЙ КАНАЛ 13.05.2*** В центральной лаборатории *** произошел огромный взрыв. Также есть выживший и он же подозреваемый, семнадцатилетний парень Ген Хи, вышедший из лаборатории без единой царапины. Врачи пытаются понять, как парень смог уцелеть при таком происшествии. Мальчик невероятно светлый и как будто бы не живой, а его фото разлетается по всему интерненту. Также парень не хочет сотрудничать с полицией, поэтому он будет под пристальным наблюдением для дальнейшего расследования. На сегодня это все. Просим вас всегда быть предельно аккуратными. Хорошего дня. — Дорогая… Ты это видела?.. Это же он. — сказал мужчина с счастливой улыбкой — Да…-заплакавшая женщина ответила — это наш пропавший сын… — Собирайся, мы сейчас же выезжаем за ним. — быстро сказал мужчина и умчался греть машину Время 15:47, родители приехали в больницу к своему сыну, однако Ген Хи не узнавал их. — Какой ты бледный… — проведя по щеке Ген Хи, женщина расплакалась — Кто вы? — спросил он, не сильно выражая любопытство — Мы твои родители, ты не помнишь нас? — ответил мужчина — Родители? — Да, меня зовут Джиха, а это твоя мама Наен — ответил Джиха, отец Ген Хи — Простите, но у меня никогда не было родителей. Спасибо конечно, но я прошу вас уйти. — Что? Подожди! Может ты так сможешь хоть что-то вспомнить — расплаканная мать достала из кармана совместные фотографии и показала их Ген Хи — Ну что? — спросила она с надеждой Ген Хи начал что-то вспоминать, но не сказал об этом — Нет, ничего Мать еще сильнее начала плакать и начала уходить вместе с мужем, — Надеюсь когда мы вернемся в следующий раз, ты сможешь что то вспомнить… Родители сели в машину и с большим горем отправились домой, однако домой они так и не попали… Отец не смог удержать управление и произошла авария… К сожалению все скончались на месте. Услышав передаваемое по новостному каналу, Ген Хи вспомнил все что было связано с его родителями… Все счастливые моменты в парке, где он шутил над папой и выпрашивал кучу мороженного и как всегда любил обнимать свою маму перед сном или на утро… Он все вспомнил… И из-за этого не смог выдержать внутреннюю боль… Ген Хи перестал хоть что либо осознавать, его глаза стали пустыми… Он выдернул все капельницы из руки и вышел из палаты — Извините, вам пока что запрещено выходить из палаты — сказала медсестра и подошла к парню тишина — Извините? Вы меня слышите? — с настороженностью спросила медсестра, но все равно продолжила подходить к Ген Хи Ген Хи набросился на девушку и начал жрать… — АААА, как больно — с криками и плачем, девушка пыталась вырваться На ее крики собралось много народу, все стояли в шоке и не понимали что происходит, кто то даже попытался снять его с девушки, однако сам стал его едой… Люди смотрели на это с ужасом. Но когда съеденные люди встали, народ с криками и ужасом бежали прочь. Однако никто не смог сбежать от перевоплощения… НОВОСТНОЙ КАНАЛ ПО КРУПНЫМ ПРОИСШЕСТВИЯМ 2*** год Начало апокалипсиса, все люди стали принимать неестественную форму и пожирать обычных людей, у многих людей начала появляться сверхсила, так сказать магия, в которую люди никогда не верили. Пока что наши люди не разобрались что происходит в мире, но скоро мы с вами свяжемся. Просим не поддаваться панике! Всем оставаться на своих местах и не выходить из дома, заприте все окна и двери где бы вы не находились. *Грррр* Что? ААААААААА *Чавк… Чавк… Чавк…* Тишина... *Дзинь.Дзинь* — Але, да, мы всех истребили… Да… Я тут парня нашел какого-то, на вид лет пятнадцать. — Ген Хи ели слышал — ммм — промычал Ген Хи — Я тебе перезвоню… Ты очнулся? Как тебя зовут? — спросил невероятно красивый мужчина — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.