ID работы: 14711118

Зомбическая любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
— Кто вы? — спросил Ген Хи и смотрел на красивого, кареглазого мужчину — Твой спаситель — сказал мужчина, — Меня зовут Джин Хен, так а тебя как зовут? — Меня Ген Хи — ответил он и только понял, что был у него на руках, — Вы можете меня отпустить? — спросил глядя в его глаза — Нет, тебе лучше еще поспать, дорога будет долгой. — ответил Джин Хен и пошел к машине — Ладно… Ген Хи не смог уснуть и всю дорогу смотрел на мужчину пустыми глазами, он не показывал ни одной эмоции, как будто робот, а его кожа была белоснежной, также как и волосы. Заметив это Джин Хен заинтересовался им. — Ты таким родился? — резко спросил он — Каким? — еще раз посмотрев на Джин Хена, он спросил — Ну, чистые белоснежные волосы, бледная кожа, а глаза…таких чисто серых и светлых я никогда не видел — ответил Джин Хен, немного улыбнувшись — Не знаю. — резко ответил Ген Хи и развернулся к окну — «Очень интересно, почему он так среагировал» — подумал Джин Хен … — Мы приехали, выходи — с улыбкой посмотрел Джин Хен и открыл ему дверь — Спасибо, но что это за место? — спросил Ген Хи — Это мой дом, нравиться? — все еще улыбаясь он спросил — Да — Ген Хи резко ответил ему — Не волнуйся, я не обижу тебя, пойдем я тебе все покажу — он подмигнул, взял Ген Хи за руку и повел, — «какой он холодный» — подумал Джин Хен Джин Хен взял его за руку и повел в огромный дом, больше похожий на отель, чем на обычное жилое здание. Внутри все было фантастически красиво. Картины с золотыми рамами, большие двери в различные комнаты, прям как настоящий замок. На задней части дома был огромный сад, с большими невероятно красивыми цветами и деревьями, множество различных тропинок, ведущие в неизвестность, прямо мечта. Но Ген Хи не передавал никакой эмоции, ни восхищения, ни любопытства, что свойственно нормальному человеку, однако в его ну уж очень завораживающих глазах была лишь пустота — Тебе не нравится? — с большим любопытством спросил Джин Хен — Нет, нравится — с пустыми глазами сказал Ген Хи, казалось что от этого взгляда можно ужаснуться настолько, что станешь психически больным человеком, — Я хочу есть. — сказал он, продолжая смотреть на него — Что ты хочешь? — спросил он — Я могу приготовить все что захочешь — Не знаю… — отвернувшись сказал он — Ну тогда я сам выберу, ты ведь не против? — с улыбкой спросил Джин Хен — Нет — Ну и отлично, присаживайся пока за стол — он спокойно сказал и ушел «почему он так со мной добр, так еще и с первым встречным…» Пока Ген Хи думал об этом, Джин Хен уже все принес — Вот, приятного аппетита — Джин Хен поставил несколько блюд — Спасибо — Ген Хи принялся есть как бешеный голыми руками Джин Хен смотрел на него с шоком и подумал, что возможно у него нет семьи и его никто не мог воспитывать — Что-то странно… — шепотом сказал Ген Хи — Что случилось? Тебе не понравилась еда? — расстроенно спросил Джин Хен — Нет, не в этом дело… Очень странное чувство… — Ген Хи стошнило и он начал держаться на живот *его глаза наполнились кровью и он стал неестественно двигаться* — что…грр…со мной.гр… — он посмотрел на Джин Хена и попытался напасть на него. Свежее, живое мясо пахло просто великолепно. Джин Хен отскочил и достал пистолет, — Если ты меня еще понимаешь, то лучше не подходи — он быстро сказал и нацелился на его голову Ген Хи понимал что ему говорят, но не мог сопротивляться этому запаху Грр… Он начал медленно двигаться к нему и Джин Хен выстрелил… — Что? Какого лешего ты еще живой? — спросил он и продолжил стрелять Вдруг он начал орать и держаться за голову, как будто пытался что-то усмирить. Ген Хи быстро успокоился и стал спокойно двигаться. Он посмотрел на Джин Хена, — Извини, так не должно было случиться, я ошибка — сказал он и убежал — Что? Что только что произошло? — быстро прошептал Джин Хен,— СТОЙ! — Джин Хен помчался за ним, но не смог догнать Ген Хи скрылся среди различных домов и найти его будет очень сложно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.