ID работы: 14711118

Зомбическая любовь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хочу быть таким!

Настройки текста
Джин Хен выбежал на улицу, поглядел по сторонам и пошел по дороге, где дальше уже виднелся перекресток. — *Что за электровеник, куда он успел свинтить? * — подумал он все еще шагая по дороге Он достал телефон и позвонил своему менеджеру — Ало, не времени разглагольствовать.Найди одного паренька… Пепельные волосы где-то по плечо, светлая кожа и глаза очень светлые, серые. А одежда? Это было что то похожее на халат или же на длинную белую рубашку. Рассчитываю на твою помощь. Он вернулся домой, одел свой обычный костюм, выглаженный до иголочки и сел в машину… Он проехал мимо того же перекрестка и завернул направо, поехав вокруг всего района *Куда он мог деться? Не мог же он взять и испариться? * — думал Джин Хен, продолжая тщательно рассматривать улицы по сторонам *И что это вообще было… Человек или зомби или вообще комбо… Интересно.* -думал он, пока его раздумья не прервал телефонный звонок *дзинь.дзинь* — Але, вы нашли его? — Да, он в старом здании, где Советническая улица — ответил менеджер — Спасибо, скинь точный адрес — сказал Джин Хен, разворачивая машину — Секунду — ответил менеджер и скинул трубку — Тц, что за бессовестный. — недовольно сказал Джин Хен, посматривая на адрес и открывая дорожную карту — Как он так быстро добежал до туда, шустрый малый — он сказал с усмешкой и сильнее надавил на газ, ускоряясь почти в сотню Спустя двадцать минут Джин Хен подъезжал до местоположения Ген Хи, он рассматривал все старые дома, которые шатает в разные стороны. Было ощущение, что если польет сильный дождь, то они и вовсе развалятся. Честно хочу сказать…так и случилось, только не дождь, а очень сильный ураган с туманом. Поднялся такой сильный ветер, что крыши домов все по слетали, самые старые, уже ветхие домишки полностью обвалились, оставив за собой гору поломанных брусьев и стекол. Туман очень быстро приближался и ощущение было, что в этом тумане кто-то есть… Человек ли это? Животное? Или же куча разных зомби, охотящиеся на магическое существо. Сложно было хоть что-то видеть в этом тумане и Джин Хен решил попробовать его убрать. -Что за херня? Что тут вообще происходит? — с раздражением пробурчал Джин Хен, выходя из машины, — моя сила не работает… — с осторожностью сказал он, садясь в машину обратно и закрывая все двери Из тумана начала появляться фигура…темная, маленькая, очень подходящая на ребенка, примерно лет 10… Фигура начала медленно продвигаться вперед, направляясь к машине, плавными шагами, никуда не торопясь. На лице Джин Хена начала появляться тревожность, ведь его сила неба и земли не действовала в этой местности, если быть точнее, он даже не мог ее активировать…Такие места и правда существуют… Однако он никогда с этим не сталкивался и не знал что делать… Фигура ребенка уже подходила к машине и были видны его детские черты лица… Бледный…обгрызанный уже на половину лица личинками… — Жестоко… — с отвращением сказал Джин Хен, ища в машине что-нибудь похожее на предмет самообороны На улице уже стемнело и теперь вообще ничего не было видно… Вдруг из какого то дома послышался душераздирающий крик, похожий на тот, что издавал Ген Хи… Джин Хен быстро поехал на звук, сбивая ребенка-зомби и проехав пару километров, звук затих… Было настолько тихо, как будто он не на улице, а в каком то изолированном от жизни месте — Что за… — прищурившись и осматривая местность через туман, сказал Джин Хен — Прости… — очень тихо…из какого-то дома, послышался голос, — Тебе не следовало приходить сюда… Из тумана опять показалась фигура… Это был Ген Хи, весь заплаканный и грустный… — Что… Выходи от туда быстрее! — крикнул Джин Хен — Я не могу. — ответил Ген Хи и продолжил стоять — Тогда я сам подойду. — он со всей серьезностью сказал и вышел из машины — Стой. Не подходи! — крикнул Ген Хи и опять заплакал, — я не хочу быть таким, спаси меня… — сказал Ген Хи более тихо и вдруг упал… Туман начал рассеиваться и видимость стала намного лучше, Джин Хен подбежал к нему, взял на руки и побежал к машине… — Я помогу тебе — сказал Джин Хен и посадил на переднее сиденье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.