ID работы: 14711374

мой милый гость.

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Витя подбежал к Лене, схватившись за её обе голые руки своими руками в тёплых перчатках. — Лена! ты чего так рано пришла? Чуть в ледышку не превратилась, пока меня ждала.. — громко сказал Витя. —Я п..просто очень пунктуальная, если бы вышла позднее, тебе бы пришлось меня ждать. — неуверенно сказала Лена с улыбкой на лице. — А так тебе пришлось ждать меня, ещё и на таком морозе и в осенней курточке! уже декабрь.. — сказал Витя. Он ругался на Лену, потому что очень волновался за её здоровье. — кхе-кхе, ничего, кхе, страшного.. — слегка хриплым голосом произнесла Лена. —Вот, видишь! ты уже заболела.. пойдём в кафе "Лукоморье", там попьёшь тёплого какао. Лена кивнула головой и они отправились в кафе. когда они пришли и заняли своё место, к ним подошёл гном, чтобы взять заказ. — чего желаете, детишки? — дружелюбно спросил гномик. —можно две кружки тёплого какао, пожалуйста. —вежливо попросил Витя. гном записал заказ и отнёс его коту. вскорё всё было готово. маленький официант поставил на деревянный стол две кружки тёплого какао, что быстро согрело Лену и Витю. —С-спасибо, Витя.. Он посмотрел на дрожжащие руки Лены, которые аккуратно обхватывают горячую чашку и подносят к розовым, холодным губам девочки.. Она делает глоток и тут же чувствует облегчение. —Ого! —удивилась Лена. —Я сделала всего глоток и тут же кашель пропал! Она продолжила пить какао, пока Витя смотрел на его возлюбленную.. Когда они закончили, пара вышла из кафе. На улице зимнее солнышко светило прямо в глаза. Витя посмотрел на лицо Лены, наполовину закрытое лёгким шарфом. —Лена.. хочешь, пойдём ко мне?..—со стеснением предложил он. Лена посмотрела на Витю их сердца начали биться в унисон от волнения. —А.. можно?—спросила Лена, с небольшим стеснением. Витя выдохнул. —Конечно, родители мне разрешили, пока их не будет. Лена улыбнулась и они направились к дому Вити. Они шли по заснеженным, блестящим дорогам, разговаривая на разные темы.. —Мы пришли!—сказал Витя. он начал открывать входную дверь и как настоящий джентльмен пропустил Лену вперёд. Девочка начала осматривать дом изнутри. Ремонт был в нежных тонах. Стены украшены узорами Снежки, а на полу лежит длинный, мягкий ковер проходящий до самого конца коридора. На стенах висят рисунки, которые, вероятно, рисовали маленькие дети. —кто рисовал эти рисунки?—спросила Лена. —некоторые из этих рисунков мои, а остальные те,что моим родителям подарили наши друзья. например этот нарисовала соня. Витя показал пальцем на яркий рисунок, с изображённым пламенем на нём. —ха-ха-ха, я почему-то сразу же так и подумала! Лена прошлась до конца коридора, осматривая рисунки и узоры на стенах. как только она заметила ванную комнату, она перешагнула порог и аккуратно включила кран. Взгляд девочки сразу же упал на разнообразие мыла. —Витя, почему у вас так много мыла в ванной комнате?—спросила она. Витя подошёл к Лене и тоже посмотрел на мыло. —Я люблю его коллекционировать. можешь взять любое из них.—объяснился Витя. —А мне можно?.. Витя вздохнул и посмотрел Лене в глаза. —Не нужно всё время спрашивать.. в этом доме тебе можно всё.—сказал мальчик и улыбнулся, всё ещё продолжая смотреть ей в глаза. Лена отвела взгляд и всё же решила помыть руки. Когда она вышла из ванной, Витя уже ждал её в комнате. Лена как только зашла в комнату, разу же заметила её красоту. Комната Вити была украшена узорами Снежки, как и весь дом в целом. на стенах висели его рисунки, что, казалось бы произведение искусства. У окна стояла большая двухместная кровать, которую закрывал белый шкаф. сверху шкафа лежал большой голубой плед для животных. а на полках были предметы для рисования. в левой части комнаты стоит стол, на котором большой телевизор. в столе есть полка, на которой лежат диски с песнями Вероники. чуть ближе к онку расположен небольшой рабочий стол, на котором Витя рисует и учится. На окне же стоит множество растений, перед которыми висят белые, раздвинутые шторы. —какая у тебя милая комната!—сказала Лена. —спасибо! чем займёмся?—спросил Витя. —Я вижу, у тебя есть диски с песнями Вероники.. можно мне включить? Витя подошёл к столу. —Да, конечно. Выбирай какую хочешь. Лена тоже подошла к столу с телевизором. она аккуратно взяла в руки несколько дисков, чтобы выбрать песню. —Мне нравится её новая песня "больше чем друзья", ты уже слушала её?—спросил Витя. —Новая песня? Я даже не знала, что она вышла! давай послушаем.—предложила Лена. Витя покивал головой и аккуратно взял диск с этой песней, после чего вставил его. заиграла зажигательная песня Вероники. Витя начал подпевать, а Лена слушала песню и смотрела на него. Ребята всю ночь веселились, слушали музыку, рисовали, играли в приставку.. Как только ранним утром Снежка и Вася вернулись домой, они зашли в комнату к Вите и заметили, как мило он спал рядом с Леной на холодном полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.